Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1853 • Страница 38 из 93<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Добрый день формучане, не подскажите в чем дело часто очень ловлю черный экран в игре.
игра rust experemental
видеокарта r9 380 2g
блоки питания fsp 550w
Драйвера catalist 15.1
И при попытке сохранить bios из GPU-Z виснит все наглухо.
Повер лимит поднимал до 50.До 100 не поднимал, те не знаю какую цифру надо за место 14

Партнер

Member
Фото: 5
denwd писал(а):
Драйвера catalist 15.1

дрова для начала хоть новые поставь.

Member
denwd, продай видеокарту и купи gtx 960.

Junior
Дельные советы)).

Member
denwd, вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.

Junior
razor070 писал(а):
denwd, вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.

Печально, причем рандомно то каждый раз при входе то вообще все ок.

Member
razor070 писал(а):
вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.

А поднятие напряжения на ядре чуть-чуть во всех состояниях не помогает ничем? У моего друга тоже была проблема вылета драйвера, вылетал он везде, даже когда в браузере лазишь. Он с перепугу понес видеокарту в ремонт, сказали в утиль ( похоже подумали отвал чипа). Пришел я к нему, запустил тест оперативной памяти в евересте, посыпались ошибки, в итоге виноват был слот на материне, а сама оператива рабочая и не глючная. А выкидывало драйвер видухи, поэтому может быть что угодно, даже не относящееся к видухе абсолютно. Теперь он играет без проблем.
2 Драйвер видухи лучше ставить без всякой требухи, типа контрол центров и т.п

Member
denwd если 32 = 50%, то можно прийти к выводу, что 64 = 100%. Тут и дедукции не надо (с)

Member
heidfeld, если поднять напряжение, драйвер вылетает чаще. А так он вылетает у меня стабильно пока что только в новом фар крае, в остальных играх может вылететь раз за 2-3 часа игры. Причем перед вылетом чаще бывают лаги.

Member
razor070, можно попробовать покопаться в драйвере с помощью RadeonMod_1.0.14a . там вроде есть пару настроек питания, не задействованных обычными программами типа Афтербернера.

Member
Фото: 42
heidfeld писал(а):
razor070

продал бы уже видюху ,пошёл и купил бы нвидию себе

если не дано ,то зачем мучатся
----------------
по пробуй у друга ,товарища ,знакомого свою видюху по гонять ,только без лишних программ, только драйвер и всё и желательно где стояла нвидиа
я думаю результат обрадует

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Prof, у меня нет друзей, я форева алоун)0)

Member
razor070 , новый драйвер попробуй. там появилась фича по отключению встроенных, энерго-сберегающих приблуд для 300-ой серии

Junior
Ну кстати да, в глобальные настройки новой версии дров добавили отключение энергосбережения и не надо больше clockblocker использовать. Другое дело, что теперь в режиме 20% бесшумной работы вентилей и серфинга или т.п. 60-62 градуса, а летом будет еще больше, но это не критично.

Member
Ну да, с этими дровами и с отключением энергосбережения вроде получше. Нигде пока не вылетал. 45 градусов во время серфинга. В хате холодно, мож поэтому)0

Junior
для 285-ой не нашел в настройках((, жаль.

Junior
Новый драйвер вышел? Crimson заплатки заделал? Лучше последнего Catalyst'a ща?!

Junior
андрей1б1 писал(а):
для 285-ой не нашел в настройках((, жаль.

Попробуй комп перегрузи ещё раз, у меня после второго перезапуска появилась Тоже 285, шитая в 380

Member
CMPR47 писал(а):
Ну кстати да, в глобальные настройки новой версии дров добавили отключение энергосбережения и не надо больше clockblocker использовать.

Так что, теперь в играх стоят частоты как вкопанные, где раньше проседали? А то что-то не понятно, а проблема проседания частот частая, дрова ее закрыли получается или нет?

Member
Фото: 2
allbuks писал(а):
razor070 , новый драйвер попробуй. там появилась фича по отключению встроенных, энерго-сберегающих приблуд для 300-ой серии

А где конкретно? У меня 16.3 стоит - не могу найти нифига.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1853 • Страница 38 из 93<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа