Добрый день формучане, не подскажите в чем дело часто очень ловлю черный экран в игре. игра rust experemental видеокарта r9 380 2g блоки питания fsp 550w Драйвера catalist 15.1 И при попытке сохранить bios из GPU-Z виснит все наглухо. Повер лимит поднимал до 50.До 100 не поднимал, те не знаю какую цифру надо за место 14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
denwd, вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.
denwd, вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.
Печально, причем рандомно то каждый раз при входе то вообще все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
razor070 писал(а):
вылетает видеодрайвер. Нет решения этой проблемы. По крайней мере здесь. Она во многих играх есть, у меня в том числе, на всех дровах. Где решение искать не знаю. Все, что советуют, не работает.
А поднятие напряжения на ядре чуть-чуть во всех состояниях не помогает ничем? У моего друга тоже была проблема вылета драйвера, вылетал он везде, даже когда в браузере лазишь. Он с перепугу понес видеокарту в ремонт, сказали в утиль ( похоже подумали отвал чипа). Пришел я к нему, запустил тест оперативной памяти в евересте, посыпались ошибки, в итоге виноват был слот на материне, а сама оператива рабочая и не глючная. А выкидывало драйвер видухи, поэтому может быть что угодно, даже не относящееся к видухе абсолютно. Теперь он играет без проблем. 2 Драйвер видухи лучше ставить без всякой требухи, типа контрол центров и т.п
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
heidfeld, если поднять напряжение, драйвер вылетает чаще. А так он вылетает у меня стабильно пока что только в новом фар крае, в остальных играх может вылететь раз за 2-3 часа игры. Причем перед вылетом чаще бывают лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
razor070, можно попробовать покопаться в драйвере с помощью RadeonMod_1.0.14a . там вроде есть пару настроек питания, не задействованных обычными программами типа Афтербернера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
heidfeld писал(а):
razor070
продал бы уже видюху ,пошёл и купил бы нвидию себе
если не дано ,то зачем мучатся ---------------- по пробуй у друга ,товарища ,знакомого свою видюху по гонять ,только без лишних программ, только драйвер и всё и желательно где стояла нвидиа я думаю результат обрадует
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Ну кстати да, в глобальные настройки новой версии дров добавили отключение энергосбережения и не надо больше clockblocker использовать. Другое дело, что теперь в режиме 20% бесшумной работы вентилей и серфинга или т.п. 60-62 градуса, а летом будет еще больше, но это не критично.
Member
Ну да, с этими дровами и с отключением энергосбережения вроде получше. Нигде пока не вылетал. 45 градусов во время серфинга. В хате холодно, мож поэтому)0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
CMPR47 писал(а):
Ну кстати да, в глобальные настройки новой версии дров добавили отключение энергосбережения и не надо больше clockblocker использовать.
Так что, теперь в играх стоят частоты как вкопанные, где раньше проседали? А то что-то не понятно, а проблема проседания частот частая, дрова ее закрыли получается или нет?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: -abv, Google [Bot], Lexx_l, MAXuHATOP и гости: 38