Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
он даже проиграл мси гейменгу) лол
Пруфанешь? Насколько я знаю PowerColor 390X Devil самая холодная по чипу и VRM из всех 390/390Х благодаря гибридной системе охлаждения. Пока Sapphire телится со своей 390Х Vapor лучшей альтернативы, чем PowerColor, нет...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ruff писал(а):
Думаете это как то скажется на долговечности?
Меньше температуры, меньше шум и больше возможностей для разгона, разве не очевидно?
Меньше температуры, меньше шум и больше возможностей для разгона, разве не очевидно?
В моем случае это не так важно. В моем случае, (напомню у меня тесный корпус без возможности охлаждения достаточного) важно временно приютить видеокарту до покупки или переделки корпуса, при этом не поджаря самой видеокарты и всего остального. Тем более сейчас монитор 1024 на 1280))))) Зачем тут разгон) Позже будет корпус и моник нормальный, вот там и подумаю над разгоном. Звук меньшее что меня волнует. А сейчас меня тревожит больше всего: 1 Питание от 650 Ватт 2 Как новая видюха отразится на общей температуре в корпусе (этим летом еле остудил 2 винта) 3 Загрузит ли 4460 R9 390 полностью. Такой инфы от владельцев в ветке не встречал. Только про FX-ы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ruff писал(а):
А сейчас меня тревожит больше всего: 1 Питание от 650 Ватт 2 Как новая видюха отразится на общей температуре в корпусе (этим летом еле остудил 2 винта) 3 Загрузит ли 4460 R9 390 полностью. Такой инфы от владельцев в ветке не встречал. Только про FX-ы
1. Даже в разгоне вся система с 390 потребляет не больше 500 Ватт. Хорошего БП на 600 Ватт достаточно. В этой ветке Noob приводил свой отличный обзор 390 и 390Х, у него было 400 с хвостиком в разгоне. 2. Sapphire Tri X или PowerColor Devil на стоковых частотах перегреваться точно не будут. Нужен 3-й кулер для прогона воздуха внутри корпуса, 2-х мало. 3.Твоего процессора для этой карты вполне достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Neverfore писал(а):
Владельцы 390/390x, кто может в разгоне прогнать бенч Metro LL Redux на максимальных настройках без физики? Интересно сравнение с 290/290x
и если у кого есть возможность, прогоните пожалуйста встроенный бенч в tomb raider 2013, все ползунки до предела вправо( кроме сглаживания, его ставьте на 2x SSAO), все эффекты включены. скрины не обязательно, просто интересует сколько по мин макс и средним фпс будет.
Сейчас этот форум просматривают: fexter, TJS, znatoc и гости: 23