Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 38 из 88<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Firebar В седьмой раз, какая версия ФарКрая и дров?

Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд:
Кстати это http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1101876098 видели. Уже потираю ручонки в предвкушении.

Партнер

Member
demiurg
Я тоже обратил внимание,но теперь все упирается в цену.

Member
Вопрошающий писал(а):
demiurg
Я тоже обратил внимание,но теперь все упирается в цену.

Кстати, этот залман в ростове не появился? :oops:

Member
SGray
Шутишь? :) Про него еще на официальном сайте ничего нет.
Цитата:"...Из отчета о презентации новых продуктов Zalman вы уже знаете, что в ближайшее время на рынке должен появиться новый кулер VF700 для охлаждения видеокарт, основанный на технологии Flower Heatsink...."

Member
Если брать в пример zalman 80D, то с момента его призентации до появления на прилавках в России прошло чуть больше полугода..
блин, тоже хочу систему охлаждения поменять, надеюсь что когда нибудь в россии будут завозить NV Silencer 5

http://www.rojakpot.com/default.aspx?lo ... 146&var2=0

У меня уже давно Silencer 5 стоит. (Оригинальное охлаждение у меня было ооочччееень шумное и просто противное по звуку). Температуры под нагрузкой не поднимаются выше 50, да и шум хоть и слышно, но гораздо приятнее для ушей.

Member
andy2409 где брал если не секрет, может поможещь, а то не очень хочу я бутерброт от залмана брать, да и эффективность у него похуже будет

Member
gogi ну а сам как думаешь? если он из Германии врядли ты в Германию поедешь ха этой хренью. А дельный совет - сделай себе охлаждения из процессорного кулера. Именно так я и делал. Кстати с моими процессорными кулерами на видяхах живут уже около 6 человек. Могу предложить тебе услугу изготовления такого кулера.

Они у нас здесь на каждом углу (все 5 моделей)стоят 17-20€. Не пойму почему они в России до сих пор не продаются.
Кстати при установке пара проблемок было:
1) разъем для вентиля не подходит (перепаяал)
2) молекс доп. питания перекрывается сверху, ASUS!!!, пришлось провода с разъемом от старого винта с обратной стороны припаять
гарантии конечно хана, зато тихо.
Так что думайте сами, стоит или нет возится

Member
Lustmord спасибо за предложение, в принципе есть уже опыт изготовления из процессорных куллеров, а nv мне понравился тем, что воздух гонит из системы.......
andy2409 спасибо что сказал о геморах, все таки наверно буду самопальный собирать, гарантии ух как не охота лешаться..

#Dim@n# писал(а):
D_arth
А тепловые трубки не сильно выпирают за край карты?

Нет, на сантиметр-полтора. Можно еще поменьше, но тогда одна из трубок будет касаться конденсатора.

Цитата:
Ах да еще с молексом питания что, ему радиатор не мешает?

Нет проблем, он в сторонке.

Цитата:
Или напиши размеры полученного бутерброда, ато у меня и на южном мосте радиатор залмановский приклеен (он довольно высокий).

С фотками пока облом - машина в работе, буду разбирать, сфотографирую.
А размеры... Ну, первый слот, разумеется, пропадает, а вот сверху места не очень много используется, от видеоплаты (центра AGP-разъема примерно 20-22мм вверх, причем от материнской платы до края верхнего радиатора сантиметров пять.

Member
andy2409, по поводу доп мулекса, он никак не заходит, или если преложить усилия то войдет, просто сам вентель на nv чуть преподнят, вот и подумал может все таки влезет....

Member
Вопрошающий писал(а):
SGray
Шутишь? :) Про него еще на официальном сайте ничего нет.
Цитата:"...Из отчета о презентации новых продуктов Zalman вы уже знаете, что в ближайшее время на рынке должен появиться новый кулер VF700 для охлаждения видеокарт, основанный на технологии Flower Heatsink...."

Тогда есть ли смысл ставить залмана 80?

Member
SGray да походу выбора то и нету, либо самопальный либо 80д, сам вот ногти грызу некак не могу решиться, уж очень мне nv 5 понравился, а тут такое :(

Поставил я себе Залман, результат меня разачаровал :( : температура даже выше чем была (на 1-3 градуса), но в 3Д такая же как и у D_arth :spy:, правда есть один плюс- это полная тишина. Остается конечно вероятность того, что я что-то не так собрал... Чувствую что разгона мне нормального не видать :weep:

Member
demiurg писал(а):
Firebar В седьмой раз, какая версия ФарКрая и дров?

Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд:
Кстати это http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1101876098 видели. Уже потираю ручонки в предвкушении.

фаркрай самый первый без патчей ,а дрова любые такой глюк дают ,например 61.77 или 70.41

???????
Firebar Без патча 1.1 (лучше 1.3) все будет глюкавить. (Из-за этого я не могу пройти последний уровень, вот облом)

Member
вот мля,а на 9800про глюков не было

Сегодня поставил охлаждение от Zalman - Cooler cnps7000b-Cu и комплект охлаждения VGA ZM80D c вентилем OP-1 на v9999gt. Температура ядра спала где-то на 6-8 градусов под нагрузкой, памяти - на 10-12 градусов.
P.S. фотик отстойный, так что не критикуйте за качество изображения. если надо еще фотки пишите личные сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
#Dim@n#
а ты вентиль ставил добавочный, у меня все зашибись с ним, тока вентиль стоит на 12 V.

Thorin
Блин, у меня копия твоей системы, корпус только - темно-фиолетовый, да и в дверце - вентилятор ( из контейнера с HDD пришлось вытащить, т.к. трубки от Залмана мешают) !
Может у меня просто и до этого была нормальная вентиляция в корпусе, поэтому и нету прироста (кстати напиши температуры, пожалуйста). А вентилятор на залмане на 5V, для меня 7V (если к реобасу подключать) очень громко.

З.Ы.
Как счастливый обладатель Asus P4P800E-DELUXE, ты должен прочитать это: http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.p ... 0&start=15.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 38 из 88<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа