А можно ли как нибудь увеличить этот результат? И если можно то как?
Вот гадина видюха взяла да вырубилась когда писал то же самое что написанно по второму разу ниже:
В играх иногда появляются странные тормоза... то возмет повиснит секунд так на 5-10, отрубится звук, и кода глюки проходят звука нет!!! но минут через 30-60 появляется как ни в чем не бывало! Что это мать (с надписью на коробке overclocker), встроенная звуковуха или переразогнаный celeron на 133 шине?:x
Последний раз редактировалось xMAXx 03.04.2005 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
xMAXx 1. Посмотри, хватает ли у тебя напряжение, у меня было типа токого же только с Gigabyte 5700, в играх разные артифакты были с голубыми и жёлтыми квадратами, оказалось напряжения нехватало-поменял блок питания и всё ок!
2. Проверь везде ли в норме температура?
Удачи!
Неделю назад подарил мне один лопух Radeon 9800se 256bit я её вставил, перепрошил(был "заводской" переразгон), глюков меньше стало, но либо я, либо брат оторвали маленький кондер( заметили после "аварии"), ну и поставили на прогонку в 3D mark'е ну минут так через 5 бал красивый взрыв - взорвался блок питиния(300w), восстановить не получилось - купили новый 350w!
Так что врятли питания мало. Кстати иногда появляется синий экран как было при написании предидущего "диалога" надписи какие-то типа "спасаем ваше оборудование и поэтому вас отрубаем" а в низу цифирки нарастают от 0 до ....
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: Слушай, я тут температуру проверять стал: ядро в норме, а память горячая - чуть палец не обжог! Может радиаторы насадить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
xMAXx Ну вот! У меня на Gigabyte GV-N57256V (5700FX) сейчас тоже память греется аж палец больше 5 сек. не выдерживает! Поставил на память карлосона 8х8 и всё ок!
Так что сам решай! Мне кажется от радиаторов толку не будет, раз ты говоришь палец чуть не обжёг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Для неразогнанной ASUS V9570 2867 в 3Dmark'03 это нормально. Поиграй драйверами - получишь 100 - 120 прироста (у меня неплохие результаты дают 56.64; 56.72; 66.81; 71.81). При разгоне надо хорошо охлаждать, особенно греется память (гонится хорошо: 630 - 650 МГц а радиаторов нет). На ядре тоже слабый радиатор в случае разгона. Я шлифовал и менял термойнтерфейс - выиграл 10 -15 градусов.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
Подскажите,фигня с видеокартой FX5700 от Leadtek-не хочет гнаться.RivaTuner-показывает,что лочено вроде,ставил дрова,позволяющие разгонятит,вроде поднимаются частоты,запускаю 3DMark2001 и вместо 12000-3500.Что это такое?И как наконец нормально её разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Xupyp1 У меня в неразогнанном варианте больше всех из перечисленных даёт драйвер 66.81 - 2990 в 3DMark'03. Поскольку карта ASUS, гнать на свежих дровах можно только прошивкой BIOS-а. Поэтому большого кол-ва вариантов я не пробовал. На частотах 510/630 - работает чисто, 3580 3Dmark'03. Но память греется - аж страшно. Или радиаторы клеить буду, а скорее всего видюху менять. Сейчас работает на 510/600. Так меньше греется (субъективно). Вообще более поздние драйвера дабт лучшее впечатление (по качеству картинки, правда это очень субъективно - формальных аргументов нет - так, общее впечатление). Ну и марков дают чуть-чуть побольше + 10-15 в неразогнанном варианте. А в рвзогнанном после перепрошивки ещё не пробовал.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Такой вот вопрос. Что быстрее без разгона и прочих наворотов?, FX 5700 или FX 5700Le? где-то читал что LE удешевленный вариант карты FX 5700 и по ядру уступает в скорости...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Ув. коллеги, я являюсь обладателем ASUS 5700LE/GE. Карта гониться классно, но я после прошивки BIOS’a от ASUS 5700 случайно удалил родной BIOS (видно на радостях). А с новым BIOS появился зловещий АТ (спасают только старые дрова). У кого есть образ BIOS’a от ASUS 5700LE/GE - поделитесь, пожалуйста!!! Хочу скинуть видео и взять ASUS N6200GE/TD AGP.
хотел бы узнать ваше мнение о фирме Palit. что можете о ней сказать? у меня fx5700 от палит и где то я читал, что это не очень хорошая фирма хотелось бы знать почему? если это так.