Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
miwa писал(а):
как в проге GPU-Z вывести( сенсор), что бы она работала поверх игры или теста?
никак, афтербёрнер используй
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; LIAN LI O11 Dynamic EVO XL; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 13
Mosfet писал(а):
Ты её руками что ли такую делал?
Да, смотрел на ютубе да в соседних ветках по топ картам как делают. Твикнул ток диапазон 850-950, начальный не трогал (тут подсказали что мб стабильность быть под вопросом), и за пределами 950 просто выровнял. А затея в 150w из-за желания все мелкий корпус на мини atx перенести.
0.950 - 3105 ставится но 50\50 стабильность в 3DMark, один раз из семи проходов наворачивался.
Да, смотрел на ютубе да в соседних ветках по топ картам как делают. Твикнул ток диапазон 850-950, начальный не трогал
Зачем такие сложности.
1. Выбираешь желаемое напряжение и тянешь его вверх до желаемой частоты. 2. Зажимаешь шифт и выделяешь диапазон справа от выбранного напряжение (главное чтобы все точки что выше попали в зону выделения). 3. За любою точку в зоне выделения тянешь вниз чтобы все было ниже желаемой частоты (двойной клик чтобы сбросить зону выделения). 4. Жмешь галочку применить. Всё, начальный диапазон не изменится.
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
miwa писал(а):
конечно нажимал-все размыто
Нажимай меня полностью
Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:
CD-Vega писал(а):
0.950 - 3105 ставится но 50\50 стабильность в 3DMark, один раз из семи проходов наворачивался.
Когда с кривой играешься, понятие стабильность приобретает расплывчатое значение:) По типу: у меня стабильность на 576.88 драйвере, в Резиденте 9 с отключенными лучами и разрешением 4К DLSS Q preset K. А вот что случится если ты в этой же игре поставишь последний драйвер и установишь к примеру пресет М?:) О, я знаааю ответ)) С 0.940 пришлось подняться до 0.965 и это на частоте ядра 3022. Так что вряд ли у тебя есть стабильность при твоих теперешних настройках 0.950, ты просто ещё не нашёл своего сочетания игра\настройки:)
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Mosfet писал(а):
проверяй стабильность тем, что может нагрузить по максимуму: бублик, осст, суперпозишен.
Тестировать надо в том что играешь, это я понял благодаря Trials Rising, который в момент похерил мой профиль разгона, на котором я сидел наверное год:)