Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 38 из 80<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Я просто думаю, причины этого треска, могут негативно повлиять при вольтмоде или нет?
А то 100% умерание видюхи при вольте меня не радует.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Marauder писал(а):
сложилось впечатление что ее нужно переименовать в Сапфир X800XL так как других видео карт практически нет!

Ну у меня PowerColor :) тот который с доп питанием

Поставил DNA 5.8 ... н-да, производительность возросла - разгон упал с 465 до 459 .... в результате почти то на то и вышло 459/565 - что то типа 6750 попугаев, надо будет просто каталисты 5,9 попробовать!

Добрый вечер господа...
Решил собрать свою первую систему:
CPU AMD Athlon 64 3000+
MB Asus A8N-E
1x512 DDR-400 Kingston
HDD 200GB Samsung SP2004C
Case SuperPower E6097 (Briza)
И никак не могу решить насчет видюхи... Бегло проглядев топик понял, что X800XL - это лучший вариант исходя из моих финансов. Встает вопрос о выборе производителя. Хотелось бы карту с эффективной и тихой ситемой активного охлаждения. Хотел HIS, но в Москве ее найти не могу. Знаю, что у Сапфира сильно шумный кулер, но карточка стоит дешевле всего. Как насчет GeCube или PowerColor? Или дешевле и проще взять Сапфир и поменять кулер на Zalman? Я правильно понимаю, что гарантия при этом не сохраниться? Много ли гемора с заменой кулера? Заранее thnx

Member
Sloth писал(а):
поменять кулер на Zalman? Я правильно понимаю, что гарантия при этом не сохраниться? Много ли гемора с заменой кулера?

гемора нет вообще, если руки нормальные. гарантия не потеряется, если стандартный куллер не посееешь.
насчет выбора карты,я тебе не могу ничего посоветовать...

Marauder писал(а):
После прочтения всей ветки по X800XL, сложилось впечатление что ее нужно переименовать в Сапфир X800XL так как других видео карт практически нет! А самое интересное неужели никто не купил себе MSI X800XL???? там даже память стоит 1,6!!! Какова она в разгоне да и просто по качеству?

Пpошу пpощения у меня Club3D (470/580)

Member
Люди добрые подскажите сильно я проиграю в производительности перейдя с AGP 6800GT 128Mb на оный XL nj; в AGP исполнении а то налетел тут на чудесный грабли называемые фризами и видяху менять надо чтоб избавиться от них :(

Member
Voron Вы хоть бы статьи почитали чтоли, тогда бы узнали что при таком переходе вы ВЫИГРАЕТЕ В ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ. xl 256 мегов часто делает gt256, что уж говорить о 128

Member
Радеонщик а я как тонеумный вместо статей 3D итоги на иксбите почитал и выяснилось что только в фаркрае с риддиком и рулит XL а в риддике, думе и феар сливает...
а в ближайшее время я как раз планирую поиграться в кваку 4 и FEAR.

Member
Crazyik

Сенкс, читал... Хорошая видяха... Но из-за того, что весь товар на таможне, пришлось брать Сапфир... : ((

AGP, Sapphire, стандарт, @434:540. Свистит, сволАчь :)

Member
Фото: 5
Здорово народ! Подскажите есть ли различия между X800XL от Sapphire и Gigabyte? А то покупать собираюсь и вот думаю, что лучше или одинаково?

Member
Вованыч
Бери та что подешевле т.к. все они одинаковые и память на всех стоит GDDR3 2.0ns

Member
Voron Тогда извини. Просто фраза потеряю в производительности она слишком двусмысленна. хл конкурент жт, но в разных играх бывают отклонения. Так вот в свете феар и кваки я думаю все равно выиграешь за счет доп. 128 мегов. Феар например уже и 512 любит, а 128 это смешно. Так что все равно я думаю ничего не потеряешь

Junior
Andrey!
не все, у меня msi 1,6 память, :)
это как везет

Member
sergecv это не как везет, это так msi делает

а в чем причина патологического неразгона памяти на xl от асус, никто не в курсе?

Member
Кто-нибудь дайте ссылку на карандашный вольтмод ядра или сюда в чат фотки киньте, а то по ядру 420 и все, зато по памяти 1130, а вообще карточка просто супер!

Member
sergecv
sergecv писал(а):
Andrey! не все, у меня msi 1,6 память, Smile это как везет

Ты лично сам смотрел что 1.6нс? Как разогналась?
Xenus
Xenus писал(а):
Кто-нибудь дайте ссылку на карандашный вольтмод ядра или сюда в чат фотки киньте, а то по ядру 420 и все, зато по памяти 1130, а вообще карточка просто супер!

Держи сЦилку :) http://www.techpowerup.com/articles/ove ... ltmods/112

Junior
Andrey!
память точно 1.6,
1200 не держит :( может нужно приклеить радиаторы, но на стандартных частотах память можно сказать холодная :)
разгоном не балуюсь, на 430/1170 без проблем проходит все тесты, только вентилятор начинает выть нужно менять охлаждение
щас вообще поставил на дефолт, в играх разгон дает прирост для меня не принципиальный
в инете проскакивала инфа, что отличие паяти 2.0 и 1.6 только в таймингах, а так это одна и таже память :gun:

Member
Поменял охолождение на своей, на куллер от P4 c медным сердечником, терь темпа я дра без разгона 43, при частоте 450mhz
48 память 550mhz тогда до 50 доходит изза нагева текстолита, вольт мод не делал в ближайшее время попробую, кстати карточка может работать постоянно с вольт модом?

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
чуть не забыл в простое темпа ядра равна темпе текстолита 32-33 градуса, совсем необязательно покупать дорогие куллера Zalman

Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд:
sergecv Кстати тоже разгоном не балюсь так для статистики =)

Member
Поставил DNA 5.9 - получил прирост по 100 попугаев в 5 марке (что типа 58хх) в 2003 выросло с 11500 до 12500.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 38 из 80<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа