Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 38 из 184<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
allroad
Galaxy моя тоже перестала работать. Несколько перезагрузок -> и в 3d стало все дергаться. Пробывал частоты ставить ниже обычных, но проги ругались. При ней вся система работала на номинале. В гарантийке сказали, что заменят. Завтра поеду получать новую.

Сейчас тоже сижу на PCI карте (2Мб).

Member
TOPA
Я сначала тоже думал, что один, мне и в гарантийке говорили, что я один только прихожу менять, а теперь вот сколько народу появилось (allroad, iostream) и главное у всех одни и теже симптомы перед смертью. Вот бы еще понять в чем причина (визуально ведь ничего не перегорает). А то кончину еще одной карты я не переживу :)

MaxGO Есть смутные подозрения по питанию.... у моем мамы 24 пиновый вход на плате по питанию......у меня как у правильного юзера блок питания от Р-4 АТХ 2.0. т.е. 20 пиновый.на всех форумах и статьях пишут что де недостающие 4 пина нужны для новых коротких плат расширения PCI...... вот я и думаю..а вдруг что то не так.... хотя я думаю производители давно бы начали предупреждать об этом.это же в их интересах :oops:

Только купил XFX 6600gt Agp. В Киеве тупо нереально ничего достать, отдал 270$ и то до того как они доехали уже все позабивали, так что фартануло, ща посмотрю на сколько :).

4its|Alex_13 грят неплохая фирма на уровне Леадтека...... но в киеве за эти деньги (может даже ниже)и асусы продовались.или все уже раскупили?

Member
TOPA
Это мало вероятно, дополнительное питание только для мощных видюх... Да и чо ей дохнуть то от этого, просто бы не включалась или типа того, ломаться от этого имхо не может. (у меня тоже 20pin БП)

MaxGO да это чисто мое предположение.. раньше я по молодости если мне надо было делать из 12 вольт 7....сажал на землю не ) а 5 вольт..... напруга снижалась..... вдруг в этих платах такая система

Member
TOPA
Понятно, что предположение :) Вообще конечно, надо провести расследование, у кого на каких системах и при каких условиях умирали данные видюхи. Я просто реально боюсь, что третья тоже умрет. Пока я не могу понять от чего это может происходить.

MaxGO анолагично.....завтра везу видюху в сервис.....обещали на асус поменять но верится с трудом) т.к их москве нет.если че раскажу)

Member
TOPA
Давай, сообщи о результатах... Сдается мне, что дело не в фирме производителе! Надеюсь, совместными усилиями разберемся в источнике проблем с данным продуктом ;)

Member
2ALL
Значит взял MSI 6600GT (2нс) частоты 500/900. На моей системе (Barton 2500+ (166x11), MSI K7N2Delta, 768Mb DDR SDRAM PC 3200 Hunix) В 3ДМАРК 2003 ВСЕГО 7100 МАРКОВ (Дрова 66.93 WinXp+Sp2 - после старой видяхи не переустанавливал)
В Думе3 в таймдемо 40 фпс (High NoAA,NoAF,NoVS)
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ????
Может винду переустановить...
lochy
Со львова. Покупал на цитадели (297-46-00)

TOPA Асусы были только в прайсах технопарка уже как 3 недели, сегодня когда туда заезжал они сказали что не было их у них, и не будет как минимум месяц. В той конторе где брал XFX говорили что технопарк кидает всё что попало в свой прайс, увидев только новости так что те кто ждёт асус в Украине придется подождать.

Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды:
Мужики как правильно разгонять а то я только ривой пробывал TI4400 свою гнать с охлаждением ZM80D с 2 вентилями залмоновскими и останавливался только когда 3dmark 2001 SE начинал подвисать. А щас чото не пойму в тестах которые я читал разгоняли макс ядро до 590 и память до 1220 на штатном охлаждении а я ща выставляю спокойно 600 и 1200 и не обнаруживаю глюков пока чип не нагреется через минут 15-20.

Member
Admin25
Да я бы взял и в Киеве, но где они там есть?

Member
iostream
А мне до понедельника парится с 2 мб на PCI, брал в Олдях, говорят по выходным гарантийный отдел не работает :( А где ты брал?
TOPA Я переходник использую 20-24 пин, взял с дуру, думал разгон увеличится :D А карта сдохла.
MaxGO
Цитата:
А то кончину еще одной карты я не переживу

Не переживай и неудобства не испытывай, пускай производитель печется о своих проблемах.

Member
Народ подскажите на что способна 6600 PCI-E с частотами 450\500 (эт гига так извратилась) на ней стоит пассивное охлаждение и 4 нана хёникс TSOP память :( правда и ценник ~3500р.

Тестанул свою...драйвера в оптимальном разгоне выставили 560Х1125:
3dmark 2001SE 17476
3dmark05 3272

ребята можете написать скоко в среднем ФПС в играх ? инересует особенно DOOM и если можно сразу процессор , чтоб несмотреть у всех профиль ...

Заблокирован
Заблокирован
allroad
Я вообще попал на новогодние праздники. Ждал 2 недели.
Брал тоже в ОЛДИ. Хорошая фирма. На работу брали компьтеры там - никогда проблем не было. В гарантийку сдавал - осмотрели ее под лупой на наличие внешних дефектов. Приняли (дефектов не было). После праздников позвонил - сказали "замена". По тому, что я слышал, пока там сидел, заменяли без проблем всем, если были все бумаги и отсутствовали внешние дефекты.

Member
allroad
Цитата:
Не переживай и неудобства не испытывай, пускай производитель печется о своих проблемах.

Дык в гарантийке сказали, что если приду еще раз, то дней на 20 оставят у себя карточку, типа на проверку... и главное не придраться, все по инструкции :) и что я буду делать без видюхи все это время :) Есть у меня старая ti4600, дык ведь комп новый уже на pci-e, тяжко мне без 6600GT будет :)

Member
MaxGO писал(а):
allroad
Цитата:

Дык в гарантийке сказали, что если приду еще раз, то дней на 20 оставят у себя карточку, типа на проверку... и главное не придраться, все по инструкции :) и что я буду делать без видюхи все это время :) Есть у меня старая ti4600, дык ведь комп новый уже на pci-e, тяжко мне без 6600GT будет :)

Проси видяху на подмену через заявление. 6600Гт такую же тебе вряд ли выдадут, дадут че похуже, но выдать обязаны по ЗОПП если попросишь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 38 из 184<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа