_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
allroad Galaxy моя тоже перестала работать. Несколько перезагрузок -> и в 3d стало все дергаться. Пробывал частоты ставить ниже обычных, но проги ругались. При ней вся система работала на номинале. В гарантийке сказали, что заменят. Завтра поеду получать новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
TOPA Я сначала тоже думал, что один, мне и в гарантийке говорили, что я один только прихожу менять, а теперь вот сколько народу появилось (allroad, iostream) и главное у всех одни и теже симптомы перед смертью. Вот бы еще понять в чем причина (визуально ведь ничего не перегорает). А то кончину еще одной карты я не переживу
MaxGO Есть смутные подозрения по питанию.... у моем мамы 24 пиновый вход на плате по питанию......у меня как у правильного юзера блок питания от Р-4 АТХ 2.0. т.е. 20 пиновый.на всех форумах и статьях пишут что де недостающие 4 пина нужны для новых коротких плат расширения PCI...... вот я и думаю..а вдруг что то не так.... хотя я думаю производители давно бы начали предупреждать об этом.это же в их интересах
Только купил XFX 6600gt Agp. В Киеве тупо нереально ничего достать, отдал 270$ и то до того как они доехали уже все позабивали, так что фартануло, ща посмотрю на сколько .
Member
TOPA Это мало вероятно, дополнительное питание только для мощных видюх... Да и чо ей дохнуть то от этого, просто бы не включалась или типа того, ломаться от этого имхо не может. (у меня тоже 20pin БП)
MaxGO да это чисто мое предположение.. раньше я по молодости если мне надо было делать из 12 вольт 7....сажал на землю не ) а 5 вольт..... напруга снижалась..... вдруг в этих платах такая система
Member
TOPA Понятно, что предположение Вообще конечно, надо провести расследование, у кого на каких системах и при каких условиях умирали данные видюхи. Я просто реально боюсь, что третья тоже умрет. Пока я не могу понять от чего это может происходить.
Member
TOPA Давай, сообщи о результатах... Сдается мне, что дело не в фирме производителе! Надеюсь, совместными усилиями разберемся в источнике проблем с данным продуктом
2ALL Значит взял MSI 6600GT (2нс) частоты 500/900. На моей системе (Barton 2500+ (166x11), MSI K7N2Delta, 768Mb DDR SDRAM PC 3200 Hunix) В 3ДМАРК 2003 ВСЕГО 7100 МАРКОВ (Дрова 66.93 WinXp+Sp2 - после старой видяхи не переустанавливал)
В Думе3 в таймдемо 40 фпс (High NoAA,NoAF,NoVS)
ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ????
Может винду переустановить...
lochy Со львова. Покупал на цитадели (297-46-00)
TOPA Асусы были только в прайсах технопарка уже как 3 недели, сегодня когда туда заезжал они сказали что не было их у них, и не будет как минимум месяц. В той конторе где брал XFX говорили что технопарк кидает всё что попало в свой прайс, увидев только новости так что те кто ждёт асус в Украине придется подождать.
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды: Мужики как правильно разгонять а то я только ривой пробывал TI4400 свою гнать с охлаждением ZM80D с 2 вентилями залмоновскими и останавливался только когда 3dmark 2001 SE начинал подвисать. А щас чото не пойму в тестах которые я читал разгоняли макс ядро до 590 и память до 1220 на штатном охлаждении а я ща выставляю спокойно 600 и 1200 и не обнаруживаю глюков пока чип не нагреется через минут 15-20.
iostream А мне до понедельника парится с 2 мб на PCI, брал в Олдях, говорят по выходным гарантийный отдел не работает А где ты брал?
TOPA Я переходник использую 20-24 пин, взял с дуру, думал разгон увеличится А карта сдохла.
MaxGO
Цитата:
А то кончину еще одной карты я не переживу
Не переживай и неудобства не испытывай, пускай производитель печется о своих проблемах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Народ подскажите на что способна 6600 PCI-E с частотами 450\500 (эт гига так извратилась) на ней стоит пассивное охлаждение и 4 нана хёникс TSOP память правда и ценник ~3500р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
allroad Я вообще попал на новогодние праздники. Ждал 2 недели.
Брал тоже в ОЛДИ. Хорошая фирма. На работу брали компьтеры там - никогда проблем не было. В гарантийку сдавал - осмотрели ее под лупой на наличие внешних дефектов. Приняли (дефектов не было). После праздников позвонил - сказали "замена". По тому, что я слышал, пока там сидел, заменяли без проблем всем, если были все бумаги и отсутствовали внешние дефекты.
Member
allroad
Цитата:
Не переживай и неудобства не испытывай, пускай производитель печется о своих проблемах.
Дык в гарантийке сказали, что если приду еще раз, то дней на 20 оставят у себя карточку, типа на проверку... и главное не придраться, все по инструкции и что я буду делать без видюхи все это время Есть у меня старая ti4600, дык ведь комп новый уже на pci-e, тяжко мне без 6600GT будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
MaxGO писал(а):
allroad
Цитата:
Дык в гарантийке сказали, что если приду еще раз, то дней на 20 оставят у себя карточку, типа на проверку... и главное не придраться, все по инструкции и что я буду делать без видюхи все это время Есть у меня старая ti4600, дык ведь комп новый уже на pci-e, тяжко мне без 6600GT будет
Проси видяху на подмену через заявление. 6600Гт такую же тебе вряд ли выдадут, дадут че похуже, но выдать обязаны по ЗОПП если попросишь.
Сейчас этот форум просматривают: NecronSX и гости: 108