Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Часть фоток :
Sparkle, который участвует во всех обзорах сети: http://images.people.overclockers.ru/37528.jpg и тот, который валяется в магазине: http://images.people.overclockers.ru/37529.jpg Innovision в магазинах: http://images.people.overclockers.ru/37530.jpg Есть еще и Galaxy (не залман), и GainWard (не Golden Sample).
Фотки не очень хорошего качества - делал с витрины в магазине, но отсутствие элементов легко заметно.
Я больше чем уверен, что подобная халтура есть и у других, но перефоткать все у меня не хватит ни сил, ни времени, ни квоты на персональной странице. Я не собираюсь с пеной у рта доказывать свою правоту и искать все подобные карты по магазинам, просто хочу предупредить всех: смотрите не только на имя (brand), но и на разводку, т.к. она может сильно отличаться от той, которая показана на картах участвовавших в тестировании в сети (оно и правильно, кто же даст "порезанную" карту для тестов ?). Выводы делайте сами.
Advanced member
Airhand_ хе, прикольно
Интересно, а почему же у BFG тоже урезана, не уж то экономят? Видимо, эти детальки факически ничего не значат.
Для статистики - у меня "урезанный" спаркл гнался лучше чем "полноценный" Пролинк.
ИМХО, но пока разгонный потенциал ограничен температурой и потенциалом самого чипа, нежели разводкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
LiLiputo писал(а):
Интересно, а почему же у BFG тоже урезана, не уж то экономят? Видимо, эти детальки факически ничего не значат.
Бывает и хуже - не хватает кондеров у схемы питания.
LiLiputo писал(а):
ИМХО, но пока разгонный потенциал ограничен температурой и потенциалом самого чипа, нежели разводкой.
Да, может быть, но люди писавшие обзор порезанной Galaxy Zalman Edition так не считали... Там, ведь, не хватает тех же элементов и на тех же местах.
Мое мнение - лучше брать "полный фарш". С другой стороны, пока не потестиш конкретный экземпляр, толком не скажеш на сколько он удачный...
PCI-E Prolink Pixel View 6600GT 128мб (500\1000). Разгон при использовании IceHammer 300V - 580\1250 (рабочие частоты, т.е. возможно больше). Со стандартным охладом не использовалась. Неделю в пользовании. 6 месяцев гарантии в одной из контор академа. На частотах 612\1316 и А64 2710: 3DMark03=10771; 3DMark05=4741; AquaMark=74718.
IceHammer 300V (полностью медный тобишь), предсерийная партия, крепится самодельным креплением (хотя это по сути модернизированное штатное). Красная подсветка, регулятор оборотов (1300-2700об\мин). Основание немного отполировано.
Кулер продаётся ТОЛЬКО с видеокартой. Возможна продажа видеокарты без кулера.
народ помогите у меня такая трабла:
купил palit 6600gt 256... только не ругайте, знаю что г**но...
поставил, при загрузке системы при прохождении теста памяти оперативы система виснет.(перед поиском винтов и дисководов) даже bios setup не грузит
савил старую видяху(fx5200) все работает спокойно грузит...
ездил в магаз сказали что может блок питания(у меня codegen 300w) не держать. там же и протестировали. все ок. даже 3d mark запустили. 7444 очка.
снял ВСЕ оставил тока 1 винт (40 gb) проц (p4 2.8) и видуху(новую). не пашет.
снял винт. 0 эмоций виснет в том же месте.
мать эту видяху поддерживает-msi 865PE Neo2-V поддержка agp 8x есть...
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ!!!!!
entei сходи к знакомому с ящиком пива, погоняй у него видяху.Если все ок бери его блок питания тащи к себе, в свой системник.А вообще давно пора блок питания поменять, это изделие дядюшки Ляо не выдерживает никакой критики.
Помогите с выбором. Частоты пямяти одинаковые. В принципе слышал, что бывает на 256 завышенные тайминги ставят. Из-за чего 256 оказывается даже медленне 128. С другой стороны, говорят что для GDDR-3 это особо не критично (или не так).
В общем есть две эти модели. Подскажите конкретно у них что с памятью? Стоит ли брать 256Mb вариант в данном конкретном случае? Разница в цене роли не играет.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Advanced member
choco Дрова не играют важной роли. Не помню. См. профиль. Angel999 про медлительность 256мб версии - чушь. Теоритически - хуже разгон. Выбор за тобой - деньги твои. RandomRufio
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
LiLiputo писал(а):
про медлительность 256мб версии - чушь. Теоритически - хуже разгон.
ну сайт то называется Overclocker => хуже разгон=медленее
имхо 256 мб не имеет смысла ставить на 6600/gt -маркетинг и только, (те режимы когда нужны эти самые 256мб карточка не потянет - все таки это мейнстрим, хоть и очень неплохой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Народ, при игре а GTA:SA на максимуме настроек и на разришении 1152*864, ани 4, периодически возникает такой эффект: игра на несколько секунд приостанавливаеться а затем с того же места продолжается, музыка при этом не прекращаеться (ни игровая, ни Light Allow ).
в чем проблема , поможите.!!
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Питер
uhbujhbq писал(а):
Народ, при игре а GTA:SA на максимуме настроек и на разришении 1152*864, ани 4, периодически возникает такой эффект: игра на несколько секунд приостанавливаеться а затем с того же места продолжается, музыка при этом не прекращаеться (ни игровая, ни Light Allow ).в чем проблема , поможите.!!
Фризы это называется. Разгонял видяху ? Если нет, то перегрев видимо виноват, помониторь температуру RivaTuner-ом
Сейчас этот форум просматривают: buryian, Gnome-x и гости: 26