Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Читаю с утра про это.
GeForce 7800 GTX 512 Мб появится в продаже 7 ноября?
/ 26.10.2005 09:17 /
Некоторые источники уже сообщали, что 512 Мб версия GeForce 7800 GTX появится в магазинах примерно в декабре. Задача nVidia сводилась к ставшей уже традиционной "игре на опережение" - компания должна представить конкурирующее с Radeon X1800 XT решение в сопоставимые сроки или раньше, а ситуация с доступностью видеокарт должна стимулировать покупателей приобретать именно продукцию nVidia.
Стоит ли ждать 512 версию или 256 пока хватает )
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: iyrinet А как Asus ?
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд: ДА Да да и у меня блок всего 300 ват что делать ?
хватит ли мне пока чтоб хоть без разгона работала ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
FreeDOOM Ну у меня чиф DA и корпусных вентилей 7,плюс дырки в незастеклённой боковине,сам незнаю с чего это она так геется,куплю два 12см вентиля один сбоку другой заместо крышки на радиатор поставлю,если ничего неизменится надо будет переставлять родной куллер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
AC/DC Номарльно у меня до 80 нагревается в фире хотя вентиль выходит аж на 3560 я так настроил.
iyrinet Уверены что корректно мониторите ? Распишите по действиям как увидели 57, на шататном холоде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
А я не доволен VF700CU....всё-таки процессроный кулер ничем не хуже или любой другой,который есть-это халява,а эффективность сравнима с VF700CU...........если деньги некуда евать,то берите VF700Cu.ИМХО
P.S.у меня пока стоит VF700Cu,но на выходных сниму или продам-пишите в личку
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
AC/DC писал(а):
Ктонибудь на стандартной воздушке ставил нормальную термопасту? Резалты?
Да чё-то как-то не ахти.............я даже после вольтмода не заметил разницы.............................пессимист я,судя по теме))но пока не нашёл отличного решения для охлаждения воздухом...........
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
choco Я вот думаю 7200 иглу лайт поставить на ядро,справиться при 1.2к обротах ?
Еслибы найти распайку разъёма можно былобы куллер помойщнее поставить и он бы автоматом регулировался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
iyrinet У меня был ALcu в простое около 40 но зато под нагрузкой 70-75 доходило.
choco А на интеловском тоже 4 разьема ?
Не мне хочется сайленсера что бы горячий воздух выводился наружу.
Member
choco Эмм.. не мог бы объяснить если я трёх пиновый куллер через переходник подрублю к видюхе он будет скорость менять ?
Что делает четвёртый пин на интеловских куллерах ?
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, robosapien и гости: 22