Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
FreeDOOM у меня NFS WM не вылетает.. вообще
завтра ТВ-аут проверю!
bsp1986
Цитата:
Особенно интересует ФЕАР, Колл оф Дьюти 2 и Мост Вонтед. И ещё, чем отличается 77.72 от 77.77, я так понимаю ничем, только в 77.77 просто поддержка новой видюхи включена
ага! и стабильность с марками лучше у 7777!
оптимизация под игры лучше у 8ххх
переставлять дрова не буду, но на глаз на 8х9х,у меня FEAR получше пошел, ИМХО разница на глаз важна , по восприятию процесса..
но вода в CS:S все равно в полоску!
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Поставил дрова, но после того как я вхожу в свойства видяхи ( там где можно герцовку поменять, температуру посмотреть), то моник два раза перезагружается. Почему??? На дровах серии 7х.хх такой беды замечего не было. Видяха 6800ГТ ОСь XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Denton, где найти - уже сказали, "что за" - есть в контекстной помощи и в драйвере и в риве.. в 2х словах - на сколько кадров вперёд цпу просчитывает картинку, прежде чем отдать на обработку гпу.. никогда не трогал этот параметр, однако, изза глюков в последних играх (nfs и x3) начал ковыряться в настройках и опытным путём выяснил, что при выставлении на 0 - количество затыков (летальных фризов, ездить невозможно было) в nfs снизилось до приемлемого уровня (1 фриз на 7-8 заездов, вместо 7-8 фризов на 1 заезд), а также перестали глючить ролики в x3 и сама игра стала плавнее.. есесно, изменение этого параметра имеет силу только при vsync off.. скорее всего, этот параметр нужно подбирать индивидуально, т.к. шибко я сомневаюсь, что мой проц не может просчитать "наперёд" картинку в nfs (чё там считать то) или ролики в x3, но факт остаётся фактом - помогло.. да и обе упомянутые игры - глюкодром тот ещё..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Донецк
Дополню Jaa При выставлении лимита в 1 кадр ушли тормоза и глюки в Doom III. Механика простейшим образом: пока на экран уже выводится кадр, следующий рендерится в фоне, если в фоне рендерятся 2 кадра - получаем ошибки предрасчёта и перегрузку GPU. Выставлять 0 всё же не рекомендую - наблюдались тормоза, уж и не помню где, тестил больше трёх лет назад.
Короче, опытным путём для себя выявил оптимум - 1 картинка на экране, 1 - в преренднре. Предварительно отрендеренный кадр, естественно, будет выведен на экран быстрее.
_________________ AMD & Ferrari - Fasters FOREVER !!!
Аффтар, съешь еще этих мягких французских булочек да выпей царской водки!
Member
FreeDOOMProd rus
Цитата:
т.е. на вкладке "Настройки дисплея nView" в выпадающем списке есть только один пункт "Одно устройство". Подключено все нормально, т.к. если выбрать телевизор как активный монитор, то картинка на телике в полном порядке, но зато монитор отключается. На дровах 7х.хх можно было растянуть рабочий стол на телевизор, и перетащив на него видео плеер смотреть кино. В чем проблема? Разъясните плз ситуацию.
Ничего подобного не заметил,
все отлично работает!
смотрел только что через TV-OUT "ALLADIN" (walt disney) Добавлено спустя 31 секунду забыл сказать дрова 81.94
Последний раз редактировалось djdfy 12.12.2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Цитата:
на FTP nvidia обновились файлы с дровами 81.95 под Windows 2000/XP с датой 8.12.05
Интересно что они там подкрутили? Но при этом номер версии оставили тот же?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Кто сталкивался с приколом, что при установке более на новые более старых дров пропадает возможность изменения частот? У меня они зависли на 535/730, и поменять/сбросить на дефолт не могу.
Member
Voltman писал(а):
Кто сталкивался с приколом, что при установке более на новые более старых дров пропадает возможность изменения частот? У меня они зависли на 535/730, и поменять/сбросить на дефолт не могу.
А все-таки сносить дрова стоит ПОЛНОСТЬЮ, ну или хотябы частично, для корректной последующей установки новых или старых версий, это факт и глюков не будет.
так что там с tv-out на 81.9х народ??
у меня все работает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Подскажите, как сделать, что бы частота монитора не сбивалась в 3D? А то поставил дрова 81.85, появилась возможность выводить изображение на телек (в 81.95 такой возможности не было), зато пропал пункт задания частот для определенных разрешений. Можно ривой открывать скрытые опции в драйверах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Дрова 81.84 g extreme, после того как поставил гиг оперативки - перестало тормозить на моем профиле на всех максимальных настройках кроме antialasing ( одно деление ) и shandow details ( вообще выключен ) на 1280*1024!!! игра супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Voltman, В риве, на вкладке "Low-level refresh rate settings" выбираю " Refresh overrider", жму на плюсик и прописываю разрешение и соответствующую ему частоту.