Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 38 из 215<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сабж.. из печки:

http://www.overclockers.ru/softnews/22666.shtml - 91.33
http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml - 91.45
http://www.overclockers.ru/softnews/23052.shtml - 91.36
http://www.overclockers.ru/softnews/23215.shtml - 91.47
http://www.overclockers.ru/softnews/23343.shtml - 92.91
http://www.overclockers.ru/softnews/23620.shtml - 95.97
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml - 93.71
http://www.overclockers.ru/softnews/24048.shtml - 93.81

Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл

Отключение SLI-сообщения

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2006 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
FreeDOOM у меня NFS WM не вылетает.. вообще
завтра ТВ-аут проверю!
bsp1986
Цитата:
Особенно интересует ФЕАР, Колл оф Дьюти 2 и Мост Вонтед. И ещё, чем отличается 77.72 от 77.77, я так понимаю ничем, только в 77.77 просто поддержка новой видюхи включена
ага! и стабильность с марками лучше у 7777!
оптимизация под игры лучше у 8ххх
переставлять дрова не буду, но на глаз на 8х9х,у меня FEAR получше пошел, ИМХО разница на глаз важна , по восприятию процесса..
но вода в CS:S все равно в полоску!

Поставил дрова, но после того как я вхожу в свойства видяхи ( там где можно герцовку поменять, температуру посмотреть), то моник два раза перезагружается. Почему??? На дровах серии 7х.хх такой беды замечего не было. Видяха 6800ГТ ОСь XP

Member
JC_Denton
jc... denton... :slobber:
украли ник :neutral:

Jaa
что за Prerender Limit, где его найти и для чего выставлять на 0 ? :oops: :D

Member
Denton
В Риве вкладка Direct3d>VSync.

Member
Фото: 1
Denton, где найти - уже сказали, "что за" - есть в контекстной помощи и в драйвере и в риве..
в 2х словах - на сколько кадров вперёд цпу просчитывает картинку, прежде чем отдать на обработку гпу.. никогда не трогал этот параметр, однако, изза глюков в последних играх (nfs и x3) начал ковыряться в настройках и опытным путём выяснил, что при выставлении на 0 - количество затыков (летальных фризов, ездить невозможно было) в nfs снизилось до приемлемого уровня (1 фриз на 7-8 заездов, вместо 7-8 фризов на 1 заезд), а также перестали глючить ролики в x3 и сама игра стала плавнее..
есесно, изменение этого параметра имеет силу только при vsync off..
скорее всего, этот параметр нужно подбирать индивидуально, т.к. шибко я сомневаюсь, что мой проц не может просчитать "наперёд" картинку в nfs (чё там считать то) или ролики в x3, но факт остаётся фактом - помогло..
да и обе упомянутые игры - глюкодром тот ещё..

Member
Дополню Jaa
При выставлении лимита в 1 кадр ушли тормоза и глюки в Doom III. Механика простейшим образом: пока на экран уже выводится кадр, следующий рендерится в фоне, если в фоне рендерятся 2 кадра - получаем ошибки предрасчёта и перегрузку GPU. Выставлять 0 всё же не рекомендую - наблюдались тормоза, уж и не помню где, тестил больше трёх лет назад.
Короче, опытным путём для себя выявил оптимум - 1 картинка на экране, 1 - в преренднре. Предварительно отрендеренный кадр, естественно, будет выведен на экран быстрее.

Member
FreeDOOM Prod
rus
Цитата:
т.е. на вкладке "Настройки дисплея nView" в выпадающем списке есть только один пункт "Одно устройство". Подключено все нормально, т.к. если выбрать телевизор как активный монитор, то картинка на телике в полном порядке, но зато монитор отключается. На дровах 7х.хх можно было растянуть рабочий стол на телевизор, и перетащив на него видео плеер смотреть кино. В чем проблема? Разъясните плз ситуацию.

Ничего подобного не заметил,
все отлично работает!
смотрел только что через TV-OUT "ALLADIN" (walt disney) :-)
Добавлено спустя 31 секунду
забыл сказать дрова 81.94

Последний раз редактировалось djdfy 12.12.2005 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
на FTP nvidia обновились файлы с дровами 81.95 под Windows 2000/XP с датой 8.12.05

ftp://download.nvidia.com/Windows/81.95/

Member
Цитата:
на FTP nvidia обновились файлы с дровами 81.95 под Windows 2000/XP с датой 8.12.05

Интересно что они там подкрутили? Но при этом номер версии оставили тот же? :spy:

Member
Nameloss да просто прикололись.. перезалили... имхо- ничего не поменялось! Я проверил..

Member
Кто сталкивался с приколом, что при установке более на новые более старых дров пропадает возможность изменения частот? У меня они зависли на 535/730, и поменять/сбросить на дефолт не могу.

Member
Voltman писал(а):
Кто сталкивался с приколом, что при установке более на новые более старых дров пропадает возможность изменения частот? У меня они зависли на 535/730, и поменять/сбросить на дефолт не могу.

А все-таки сносить дрова стоит ПОЛНОСТЬЮ, ну или хотябы частично, для корректной последующей установки новых или старых версий, это факт и глюков не будет.

так что там с tv-out на 81.9х народ??
у меня все работает!

Member
ставил 8195 сразу после 7777, субъективно по шустрее будут. И понравилось что их можно настроить под определенные игры в закладке. Пока доволен.

Member
Подскажите, как сделать, что бы частота монитора не сбивалась в 3D? А то поставил дрова 81.85, появилась возможность выводить изображение на телек (в 81.95 такой возможности не было), зато пропал пункт задания частот для определенных разрешений. Можно ривой открывать скрытые опции в драйверах?

Member
rus
В самой риве можно выставить.

Member
Voltman,
У меня что-то не работает изменение рефреша в риве, как было 60 герц, так и осталось.

Люди скачал и установил дрова FW 81.95 а раздел для изменения частот нету как сделать чтобы были ? или их вообще не должно быть в этой версии ?!

Member
rus
Может что-то не так делаешь? У меня всегда работало.
G.a.D
Ставишь риву и активируешь оверклокинг.

Member
Дрова 81.84 g extreme, после того как поставил гиг оперативки - перестало тормозить на моем профиле на всех максимальных настройках кроме antialasing ( одно деление ) и shandow details ( вообще выключен ) на 1280*1024!!! игра супер!

Member
Voltman,
В риве, на вкладке "Low-level refresh rate settings" выбираю " Refresh overrider", жму на плюсик и прописываю разрешение и соответствующую ему частоту.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 38 из 215<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа