Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
GlooMan Я тоже не нашёл как управлять кулером. ВМ пока не делал. Пытаюсь приделать кулер от С370. Расскажи как ты это сделал?
Пока работает как 560/-40/940, 10960 в 3Dmark03.
Потерял где-то мультиметр, пробовал в слепую покрасить карандашом, но разгон только упал. Делал по твоей фотке. Ты делал карандашный ВМ?
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Там же четко стрелками обозначено где мерять напругу на памяти и проце.. и где малевать чтоб был ВМ..токо авот описания там нету..возможно в посте есть..
Господа Overclocker`ы! У кого 7600GS AGP не просит при запуске компьютера подключить питание, напишите свою конфигурацию, или как вы этого добились, а то уже устал при запуске перезагружать компьютер! Сегодня комп запустился нормально только с четвертого раза!!!
Вобщем там где Vmem там мерять напругу на памяти (мультиметром) Vgpu соотвественно напруга на проце. Rmem и Rgpu соотвественно сам вольтмод памяти и процессора. Только какое сопротивление дает увеличение/уменьшение напряжение там ненаписано. Должно быть что-то вроде таблички где слева идут значения сопротивлений а спрва им соответсвует напряжение..
Помогите!!! GF 7600GS AGP при загрузке XP говорит что нехватает питания (дополнительное питание подключил). Ставил X1600Pro с ней все нормально! Что это может быть БП 330W Colors-it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Земля
Отзовитесь владельцы Palit 7600GS DDR2 Hunix (2,5 нс) на AGP. Какие резисторы нужно закрашивать для увеличения напряжения на память и ядро.
И как нужно закрашивать резистор. Слегка или полностью?
Может ли артефачить память из-за недостатка напряжения?
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
Ребят а это нормальные результаты? http://foto.mail.ru/mail/stascooper/Satan/i-4.jpg это без вольтмода, ни кто не хотит мне помочь с вольтмодом Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды да и еще вопрос как откулючить энергосберегающий режим на видяхе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
GlooMan
Цитата:
Концы щупов я замотал обычным малярным скотчем, оставив только небольшую часть которой хватало чтобы дотронуться до контрольной точки.
Чтоб не соскальзывали щупа нужно на каждый щуп припаять иголку и изолировать..... щупа тупые и соскакивают особенно когда руки трясутся . Чую на палево ты сел в тот момент не детское..... Добавлено спустя 1 минуту
Hexon писал(а):
Чему равно тепловыделение чипа на GS при частотах
Если кто-то посчетает скажите мне я с удовольствием послушаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
GlooMan А к чему ты подключил не родной вентилятор?
Комп у меня пока собран, свободное время будет не раньше середины следущей недели, тогда разберу, сфоткаю и попробую сделать ВМ. Надеюсь обогнать тебя в марках, ведь проц у меня гониться чуть больше!:)
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Есть такой вопрос: кому доверять при проверке на арты - 3d mark'ам или Atitool'у?
Имеется XFX 7600GT с памятью 1.1нс (если верить маркировке на чипах) Деф. частоты: 580\1500. Когда выставляю частоты 580\1800, в игровых тестах 3d markов нет даже намёка на арты, в атитуле артит как-то по странному - то есть арты, то нету, то мало, то много... Бред какой то. Иногда даже на деф. частотах артит (редко), поэтому перестаю верить атитулу. И ещё - посоветуйте игровые тесты 3д марков, в которых арты заметны сразу или легко различимы.
ps. В FEAR XP тоже артов не видно
Последний раз редактировалось lamerrr 13.11.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Калининград
V l a d В рмватюнере есть режимы 2D 3Dэкономный 3D, вот этот экономный и есть энергосберегающий, и нельзя увеличить ядро при нем, по этому и хочу его отключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
Привет всем. Вот тут у всех мода пошла статьи писать, а я вот заметку сделал про то как сам поял. Если кому интересно то загляните, на фотку посмотрите( правда она весит 370 кб, но она того весит.)
http://people.overclockers.ru/Romka22/record1
Господа, проанализировав свою ситуацию, пришел к выводу , что моей 7600GS AGP не хватает 300W блока питания. Как думаете, если подключить питание на ВК со второго блока питания, параллельно с 300-ваттным, не будет-ли это губительно для ВК? Если да, то почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
народу ну неужели ниукого нету АСУС 7600ГТ пси-е????
подскажите что нибудь по вольтмоду!!!
нигде ничего найти не могу, уепрся в частоты 685(90)/820-840, а охото поболеее разогнать! Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд V-Eu-gen-62 я дуамю что ничего страшного, у меня раньше винты на компе от другого блока питания работали, вообще все нармуль было!!!
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dftm1, Google [Bot] и гости: 27