Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 371 из 636<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Allex...
Ну если спалю карту и мехов не будет, то поменяют, куда денутся то..........а другую могу взять если что погонять - есть знакомые в разных магазинах...............
На счет попробывать - это все будет - я не дома в данный момент(работаю так сказать) и поэтому весь день спрашиваю что и как, а вечером буду тестить!

Турбина по такому графику норм? - http://images.people.overclockers.ru/194090.jpg

Member
928 писал(а):
Allex... писал(а):
ИМХО на второй ревизи ГПУ которая либо прошла незамечено либо АТИ не стала афишировать... понизили напругу в связи с отладкой техпроцесса
у меня карта явно с одной из первых партий, купил как только в продаже появились, в России - примерно начала октября...изначально уже было 1.125 на ядро - я по началу даже начал сомневаться, а потом в инете порыл и оказалось что есть 2 напруги 1.125 и 1.162...а я даже доволен что на 875\1250 1.125В везде стабильно - меньше жрёт и греется чуть меньше :D
маркировку не смотрел, но если очень надо могу снять посмотреть...чуть бы раньше - недавно корпус чистил и карту снимал, сейчас как-то разбирать опять... :(

не-не-не специально снимать не надо. может и не в ревизии дело, скорее всего не в ревизии - просто контроль какчества ставит одну из напруг на GPU. Ту на которой он будет работать... конечно в лучше более низкая напруга. кстати 0,04В - довольно много, и там реальных градусов 5 будет... ой, а не хочегь в целях чистого эксперимента проверить.. поставить любой тест - единственное требование - высокая повторяемость и прогнать со штатной напругой и с 1,1625В и посмотреть на разницу в градусах и на разницу в амперах...

калибрушка, от нашего народа - всё что угодно бывает ...и плешь в пещёнках, и дыры в мозгах...
кстати - в аННалы... а то куда ты написал - совсем некорректно :oops:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Анналы

Himik_15 чтото ты не дома уже походу третью неделю...
турбина - нормально, главное чтобы тебя шум устраивал, а в твоём случае - ты не дашь перегреться ГПУ... отлично. :-P

Добавлено спустя 3 минуты:
блин как же запарили русские буквы в ссылках... и движок форума не может определиться что внутри тегов ССЫЛКА. а не просто русские буквы...

Member
Фото: 18
Allex... не вопрос, прогоню тесты - из того, что в наличии есть 3дмарк06, бенч Зова Припяти и Хэвен 1.0, если надо могу скачать ещё что-нибудь...

Member
928 я думаю Бублика либо с постпроцессингом или даже без него - вполне хватит. только там - желательно 10 минут.
ну и обороты СО не менять.
идеально конечно такие настройки.... и в табличку RKRовскую тоже можно будет занести...

Member
Allex
ANDRIKSTORM чув? вот и сиди и не отсвечивай... ФАКи лучше читай. причём молча.
пиписка ещё не доросла - советы советовать.

Allex

моя пиписка тебе в р...т не влезет
держы рот закрытым ;)

ЖК на 2 недели по п3.14
Jeff2000

Последний раз редактировалось ANDRIKSTORM 09.03.2010 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Allex... не думаю, что карта без охлаждения питания долго проживёт - ещё раз повторю, у меня на карте только кулер и больше ничего...в играх всё отлично, но эту грелку синтетическую вряд ли потянет...сейчас попробую, но если сильно нагреется - выключу!
Allex... писал(а):
ну и обороты СО не менять
:roll:

Member
928 ну тогда чем придумаешь, в том и гоняй. тут главное увидеть разницу.

Member
Странно совсем не запускается Хевен бенчмарк, матюкается неподержку драйверов чтото там бла бла бла, вечером буду шить биос асус, переставлять дрова естественно, паделилсяб кто сылочкой на бету 10.3 был бы рад

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Allex...
Да дома я дома вечерами, вот вчера 900 ставил на чип, при 1.1в не пошло.........буду смотреть дальше............
У меня настройки бублика как у тебя на скрине если что!

Member
ANDRIKSTORM
НАдеюсь все ясно? :-x
Я бы тебя вообше на скамейку запасных отправил,отдохнуть и со сторны посмотреть с закрытым ртом,без права коментарий.

Old Gamer
Allex...
ANDRIKSTORM
успокоились.
Неужели нормально вести себя нельзя? Не дети все-таки.

Member
калибр сейчас фак по разгону смотрел, там можно ссылку на биос 5870 исправить на эту - http://techpowerup.com/vgabios/63393/Powercolor.HD5870.1024.091117.html я сам этот биос проверил, всё отлично, не залоченный, не редактированный в РБЕ, всё ОК...смотри сам...

Allex... с бубликом не прокатывает - за минуту питание выше 100С, а ещё дальше так больше 120С лезет, а это не гуд, так что прогоню другие тесты...

Member
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как мне быть в такой ситуации. Сподвигло на смену видюхи Batlefield BC2 . На моём конфиге идет более-мение только под 9 директом с макс настройками и с выключенным АА на разрешении 1680х1050. Хотелось бы узнать , могу я рассчитывать на комфортную игру под 10 директом на этом разрешении если купить 5870 . Первый раз за полтора года натолкнулся на игру которая меня заставила подумать о замени чего то в компе :gun: Я понимаю что скорее всего моего проца не хватает , но честно говоря хочется если уж менять , то кардинально другое .
Буду крайне признателен за ответ :)

Member
[b]darses[/b]
На профильной системе при макс настройками, аа4 и аф16 игра идёт без тормозов. Та к что для твоего разрешения 5870 должно хватить 100%. дрова 10.3 бта, win 7ult x64.
http://www.techspot.com/article/255-bat ... page4.html

Последний раз редактировалось Alex SS 09.03.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
калибр
ещё можно из РБЕ скрин выложить...

ANDRIKSTORM писал(а):
в 3D по ядру 1.2-1.25V
если ручками поставить, то можно и 1.6 вольтаж замутить...

Member
калибр
нет. там ОЧЕНЬ интересный БИОС...
смотри сам.
и, я уже говорил по поводу одного товарисча... ты не верил.

Member
928
хех
сам думал запостить да все лень было
этот биос еще пару дней назад зашил себе
с ним действительно все ОК
НО не в коем случае не шейте себе биос от Powercolor HD 5870 PCS
там плата свершенно другая, велик шанс угробить свою видюху
кстати биос от Powercolor HD 5870 LCS ничем по моим исследованиям от биоса ASUS не отличается акромя повышенным штатных частот
ну а кто хочет просто безглючной работы на чуть повышеных частотах, но без разлочки частот советую прошить последний и самый новый биос для референсов доступный на все том же сайте
http://techpowerup.com/vgabios/68343/Sa ... 00203.html

Member
Allex... о! ты меня опередил :beer:

Max_I'm не только штатных, но и Овердрайвом можно дальше гнать!

Последний раз редактировалось 928 10.03.2010 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Max_I'm
Max_I'm писал(а):
прошить последний и самый новый биос для референсов
так Вапор же не референс! :spy: вот поверколор LCS - референс, даже задняя панель от "обычной" карты оставили...

Последний раз редактировалось 928 09.03.2010 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
928 писал(а):
не только штатных, но и Овердрайвом можно дальше гнать!

так же как и с биосом от ASUS
поэтому я и сказал что он от биоса PowerColor ничем не отличается

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
928 писал(а):
так Вапор же не референс!

откуда такая инфа?
судя по скринам платы одинаковые

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 371 из 636<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа