Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Ну если спалю карту и мехов не будет, то поменяют, куда денутся то..........а другую могу взять если что погонять - есть знакомые в разных магазинах............... На счет попробывать - это все будет - я не дома в данный момент(работаю так сказать) и поэтому весь день спрашиваю что и как, а вечером буду тестить!
ИМХО на второй ревизи ГПУ которая либо прошла незамечено либо АТИ не стала афишировать... понизили напругу в связи с отладкой техпроцесса
у меня карта явно с одной из первых партий, купил как только в продаже появились, в России - примерно начала октября...изначально уже было 1.125 на ядро - я по началу даже начал сомневаться, а потом в инете порыл и оказалось что есть 2 напруги 1.125 и 1.162...а я даже доволен что на 875\1250 1.125В везде стабильно - меньше жрёт и греется чуть меньше маркировку не смотрел, но если очень надо могу снять посмотреть...чуть бы раньше - недавно корпус чистил и карту снимал, сейчас как-то разбирать опять...
не-не-не специально снимать не надо. может и не в ревизии дело, скорее всего не в ревизии - просто контроль какчества ставит одну из напруг на GPU. Ту на которой он будет работать... конечно в лучше более низкая напруга. кстати 0,04В - довольно много, и там реальных градусов 5 будет... ой, а не хочегь в целях чистого эксперимента проверить.. поставить любой тест - единственное требование - высокая повторяемость и прогнать со штатной напругой и с 1,1625В и посмотреть на разницу в градусах и на разницу в амперах... калибрушка, от нашего народа - всё что угодно бывает ...и плешь в пещёнках, и дыры в мозгах... кстати - в аННалы... а то куда ты написал - совсем некорректно http://ru.wikipedia.org/wiki/Анналы Himik_15 чтото ты не дома уже походу третью неделю... турбина - нормально, главное чтобы тебя шум устраивал, а в твоём случае - ты не дашь перегреться ГПУ... отлично.
Добавлено спустя 3 минуты: блин как же запарили русские буквы в ссылках... и движок форума не может определиться что внутри тегов ССЫЛКА. а не просто русские буквы...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
928 я думаю Бублика либо с постпроцессингом или даже без него - вполне хватит. только там - желательно 10 минут. ну и обороты СО не менять. идеально конечно такие настройки.... и в табличку RKRовскую тоже можно будет занести... #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Allex... не думаю, что карта без охлаждения питания долго проживёт - ещё раз повторю, у меня на карте только кулер и больше ничего...в играх всё отлично, но эту грелку синтетическую вряд ли потянет...сейчас попробую, но если сильно нагреется - выключу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Странно совсем не запускается Хевен бенчмарк, матюкается неподержку драйверов чтото там бла бла бла, вечером буду шить биос асус, переставлять дрова естественно, паделилсяб кто сылочкой на бету 10.3 был бы рад
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Да дома я дома вечерами, вот вчера 900 ставил на чип, при 1.1в не пошло.........буду смотреть дальше............ У меня настройки бублика как у тебя на скрине если что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как мне быть в такой ситуации. Сподвигло на смену видюхи Batlefield BC2 . На моём конфиге идет более-мение только под 9 директом с макс настройками и с выключенным АА на разрешении 1680х1050. Хотелось бы узнать , могу я рассчитывать на комфортную игру под 10 директом на этом разрешении если купить 5870 . Первый раз за полтора года натолкнулся на игру которая меня заставила подумать о замени чего то в компе Я понимаю что скорее всего моего проца не хватает , но честно говоря хочется если уж менять , то кардинально другое . Буду крайне признателен за ответ
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
[b]darses[/b] На профильной системе при макс настройками, аа4 и аф16 игра идёт без тормозов. Та к что для твоего разрешения 5870 должно хватить 100%. дрова 10.3 бта, win 7ult x64. http://www.techspot.com/article/255-bat ... page4.html
Последний раз редактировалось Alex SS 09.03.2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
928 хех сам думал запостить да все лень было этот биос еще пару дней назад зашил себе с ним действительно все ОК НО не в коем случае не шейте себе биос от Powercolor HD 5870 PCS там плата свершенно другая, велик шанс угробить свою видюху кстати биос от Powercolor HD 5870 LCS ничем по моим исследованиям от биоса ASUS не отличается акромя повышенным штатных частот ну а кто хочет просто безглючной работы на чуть повышеных частотах, но без разлочки частот советую прошить последний и самый новый биос для референсов доступный на все том же сайте http://techpowerup.com/vgabios/68343/Sa ... 00203.html
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: dmitry13477 и гости: 30