Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
Derselbedrak писал(а):
А до этого разгон сутки бубликом тестился?
нет конечно, я же не садист, одного раза достаточно, до этого при таком разгоне видюха все лето при 40 градусах комнатных работала и все нормально было, на новой материнке сразу такие температуры стали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
fuckT писал(а):
Надеюсь что я не ошибся веткой. Есть необходимость поменять охлаждение на сапфировской HD5770, так как у стокового кривой сердечник а допил ручками не помогает. Гарантии нет. Вопрос: хватит ли ZALMAN VF700-CU для охлаждения 5770. желательно что бы в бублике температура не поднималась выше 75 градусов.
ZALMAN VF700 ALCU точно не хватает. Так что и CU если и хватит то впритык. 5770 нужны тепловые трубки. Кулер уже устарел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Люди,вы где! Повторю вопрос -подскажите,на что можно поменять кулер на референсе 5750 (XFX5750 512Мб кулер-яйцо) ? А то в 3D жужжит зараза как резанный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Micha2 БРАЛ себе 5750 от МСАЙ грелась до 90 и яйцо "шелестело" оч сильно - пошел в магаз и поменял на 5770 )))(впарил мозг им, что перегревается карта теперь у меня новая СО
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Micha2 писал(а):
Люди,вы где! Повторю вопрос -подскажите,на что можно поменять кулер на референсе 5750 (XFX5750 512Мб кулер-яйцо) ? А то в 3D жужжит зараза как резанный
Проверьте и при необходимости замените для начала термоинтерфейс, ибо референсное яйцо должно быть очень тихое..
зы. а так я бы посоветовал поменять не охлад а саму карту на HIS IceQ.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Откуда: Минск
Есть такая утилита GPU Caps Viewer v1.9.0. В ней OpenGL demos Triangle of Death так красиво дросселями поет на моей GV-R577SO. Это у всех так или только у меня?
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Micha2 писал(а):
Я удалил родную терможвачку, намазал КТП-8, температура снизилась и обороты вентилятора соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45