Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
vladimir_zvl
а если артефачит в стоке в ОССТ, но в играх это невидно. Тогда как быть? Как доказать в гарантийке, что карту необходимо обменять?
Blur38 у меня такая же.)) Температура нормальная и это еще не предел. У меня в Готике 4 в районе 90-91 держиться, в GTA4 скачет от 82 до 89, в COD BO 78-84.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
pa_ulну у тебя в игре стало артефачить..? вот и скажешь про это. если будет возможность, покажи на своем компе. в принципе, должны поменять без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
vladimir_zvl
Не-а. У меня все нормально. Я так гипотетически. Тут народ писал, что у кого-то GTX 480 (в стоке) в ОССТ выдают артефакты. Вот я и подумал, а как обменять карту, елси в играх все нормально, а в ОССТ выдает артефакты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Blur38 писал(а):
Ребята.У меня Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 470 (1280 Мб) фирма ASUS. В простое температура 57 градусов а при играх поднимается до 80 градусов.Вопрос в том Это нормальная температура для этой видеокарты или что-то не так ? Скачал игру Need for Speed Hot Pursuit 2010 года и в игре появляются артефакты.В этих артефактах может виновата температура видеокарты которая 80 градусов.В других играх не было артефактов.
Многовато для одной карты. У меня пара таких в Sli стоят.До указанной тобой температуры прогревается только вторая видеокарта,которая в режиме Sli всегда горячее. Темпа первой видяхи 47 в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Кайфовка
На MSI 470 Twin FROZR не могу память разогнать, потолок 1750, 2000 вообще комп умирает, только перезагрузка спасает После 460 кот. н легке осиливает 2000-2100, немного осадок на душе. Teм более чип 800 берет даже при закрытом корпусе(minitower) a вот с памятью я в непонятках. Разбирать и менять термопасту в таком случае имеет место или галимым чипам ничем не помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Tas писал(а):
не могу память разогнать, потолок 1750, 2000 вообще комп умирает, только перезагрузка спасает
просто тухнет изображение?? во-первых, помониторь тепературу на памяти в эвересте. если больше 54гр вылазит, то это изза этого. возможно еще перегрев питальника. лучше снять охлад и посмотреть прижим алюм пластины на чипах памяти и питальнике. у меня, когда снял, некоторые чипы касались прокладок самым краешком. о каком тут охладе вообще говорить..??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Всем доброго вечера,во время игры видеокарта сбрасывает частоты до 405/810/324 из 815/1630/2025 и подымать их снова никак не хочет.Видеокарта Zotac 480 amp,как бороться с данной проблемой?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Так, мужики...вопрос на засыпку...видеокарты Zotac GTX480...референс обе. Единственное, одна с желтыми DVI, вторая с обычными... Условно обозначим так - Zotac 1 (с желтыми DVI), Zotac 2 (обычные DVI)Теперь смотрите. Ставлю в материнку так: верхняя Zotac 2, нижняя Zotac 1. Идет экран приветствия, СЛЫШНО как грузится ОС, но надпись Windows замирает. Не перетыкания питания - ничего не помогает. Ставлю так: Zotac 1 верхняя, Zotac 2 нижняя...Всё грузится отлично. Почему? Карты обе референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Фото: 0
Начал юзать gta4 и снова в течении 10 минут игры частоты сами сбрасываются на 2d,выставил в MSI Afterburner в профилях 2d и 3d одинаковую частоту,нефига не помогает,может кто сталкивался с подобной ситуацией?Уже бесить дико начинает.Сброс частот может происходить из за того что северный и южный мосты нагреваются до 50 градусов?