Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
О спасибо полезная ссылка там тот атлон который вы говорили минимальный фпс выдает 27 в кризис 2 и если не ошибаюсь 35-37 в дирт 3 и это на ультра насттройка ... мне же хватит и средне высокие или средние настройки Я не фанат мега граффы было бы играбельно и немного красиво... Спасибо
_________________ 7700/MSI PRO B650-P WIFI/KingBank 6400 CL32/RX 7900 GRE/XP850R12/A400 480 Gb./970 pro 1TB/DP AG620
gustart мб 2-е 580-х, 590-ю или 7970. За эти деньги лучше не взять, в вашем случае все зависит от мощности БП (вашей хватит, при штатных частотах процессора и видеокарты, я не уверен с разгоном потянет ли 850w) и материнской платы (кол-во слотов и их скорость в sli). Если вы фанат то бегом за ПЕЧ 690. 600-я серия дорогая (себя не оправдывает за эти деньги, будут все этой серии карточки на 200-250 баксов дешевле, мб, мб...) да и в вычислениях и в профессиональной работе с графикой будет хуже 500-й серии.
P.S. Хотя думаю для такого разрешения в играх лучше будет 7970 нежели чем 580 в виду вдвое большего объема памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
1) Бюджет: 20.000 2) http://www.fcenter.ru, или ситилинк 3) Разрешение монитора.: 1920х1080+1440х900 4) i5@4.3Ghz, 8гб, p67x-ud3-b3 5) Для каких целей необходима видеокарта: Игры, в основном бф3. Хотелось бы узнать, что лучше взять для двух а может быть и трех мониторов, апал взор на палит 4гб, но 1 год гарантии мне не нравится
Имеется конфиг младшего брата core i5 2400 4gb 8800GTS 512 Zalman 600W
Посоветуйте карточку под конфиг так как 8800 уже не дает никакой нормальный фпс с более менее высокими настройками! Играть планируется на нынешней 19-шки 1280x1024 без сглаживания ну так чтобы было приятно и хотелось бы на годик если возможно! Бюджет 4500-5500! Айти или Гефорсе не важно! А и еще заказывать буду здесь скорее всего www.oldi.ru
Pranger 7970 или 680 - я бы взял что дешевле будет.
Если гнать собираетесь то тут уже разбираться с СО нужно. Но на штатных gigabyte со своей СО самая дешевая и очень эффективная, или сапфир/msi/asus - тут уже куда душа лежит, но они по дороже будет ( на 20-50$).
Если гнать не будете, то берите ту где самые большие частоты на ядре, но я бы все равно предпочел выше названных производителей. Советую http://www.regard.ru/catalog/tovar104991.htm с 1Ггц по ядру и отличной СО за демократичную сумму. Для разгона сами разбирайтесь я супер эффективных СО для 7970 не шарю, но будь у меня ~20k предпочел бы воду.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд: bi4kivtomate HD 6850 c вашими требованиями (естественно настройки не на ультра, с вашим разрешением и без сглаживания, а пока хватит в бф3 на высоких с 4х сглаживанием побегать) года на 3 хватит 100%. gtx будет 560 по-лучше, но и дороже на 30-40$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2012 Откуда: Москва, СВАО
[quote="Mo7oTok"]Pranger 7970 или 680 - я бы взял что дешевле будет.
Если гнать собираетесь то тут уже разбираться с СО нужно. Но на штатных gigabyte со своей СО самая дешевая и очень эффективная, или сапфир/msi/asus - тут уже куда душа лежит, но они по дороже будет ( на 20-50$).
Если гнать не будете, то берите ту где самые большие частоты на ядре, но я бы все равно предпочел выше названных производителей. Советую http://www.regard.ru/catalog/tovar104991.htm с 1Ггц по ядру и отличной СО за демократичную сумму. Для разгона сами разбирайтесь я супер эффективных СО для 7970 не шарю, но будь у меня ~20k предпочел бы воду.
Вообще, Карта берется приорететно для бф3, на 24", и для еще двух мониторов. (не сурраунд, дял всяких скайпов и т.д) Очень сильно сейчас думаю, ибо все время сидел в лагере "зеленых" а сейчас выбор между 680 4гб и 7970 3гб, и как бы разница в 4тысячи. Я просто верю что всякие плющки типо физикса, и адаптивного в-синка уйдут от меня а какие плющи у радеонов к сожалению незнаю. Вот сижу гадаю. Буду дальше читать, делать выводы, думать
Pranger Тогда забудьте про всякие плюшки и про разницу в цене, вам нужно смотреть сравнение в производительности при мультимониторной конфигурации этих топов, также в сравнение прихватите 580/590. Или просто отдельно найдите их тест с несколькими мониторами, но естественно они должны быть с одного сайта. А так я уже писал что взял бы красных, но это касаемо 1 монитора т.к. дальше я даже на уровне статей не уходил.
C этого или иного магазина, но учтите тут бывают проблемы с их гарантийным отделом да и обслуживают они вас 1 год (как и большинство интернет магазинов, везде уточняйте если для вас это имеет значение), но гарантия на эту видеокарту 3 года и вы всегда сами сможете обратится к gigabyte (в их тех. сервис, которые наверняка в москве онли.).
Под крайняк можно представленную мной выше msi взять, но она не лучше Гиги :\
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Но лучше остальных за <5k рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Все слабые, распределять смысла не вижу... Если чисто из научного интереса, то примерно так: FX5200, 7300GS, FX5900XT, 6600, 210, 8600GTS. Следует отметить, что последняя умеет аппаратно воспроизводить HD-видео, и это самое главное её отличие...
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]