Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
MasterDeimos писал(а):
Просто вижу уже, что тут отписывается больше людей о проблемах разнообразных, чем людей, у которых все нормально.
У тех, у кого все нормально, на форумах не сидят. А сидят те кто интересуется и у кого проблемы. Лично я сижу и слушаю у кого какие проблемы и проверяю есть ли у меня такие
Перефразируя выражение: Безглючного железа нет- есть недотестированое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dan_tist писал(а):
Dart-s Кайф в том что на хавке дроселя не свистят!
Этот Кайф только для счастливейших из смертных владельцев супер-мега-гипер хавков: поскольку все прочие бедолаги соблазнившиеся на отстой в виде асусов, гигов и прочих зотаков мучаются черной завистью, тупо не догадываясь ну почему же у их нехавков несмотря на отсутствие военных деталей проклятые дроселя никак не хотят свистеть! упс...
P.S. - ну вот послушал на всякий случай дроселя на своем зотаке - вдруг думаю испытаю кайф! Ан нет: хоть и не свистят дроселя, а кайфа нету! Блин! Кайф только в придачу к хавку! Ну почему я не взял хавк! А ведь стоял бы у меня хавк, и послушал бы я как у него не свистят дроселя и был бы мне кайф! А так обломс-с!
Последний раз редактировалось Dart-s 17.11.2010 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dart-s Если не знаешь, Дросселя никогда практически вначале не свистят(во всяком случае у меня не свистели), а начинают свистеть только года через 1.5- 2. Вон на мамке недавно свистеть начал, а ей уже почти 4 года. А у Хавка они твёрдотельные - тоесть свистеть не будут некогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Dan_tist писал(а):
Dart-s Если не знаешь, Дросселя никогда практически вначале не свистят(во всяком случае у меня не свистели), а начинают свистеть только года через 1.5- 2. Вон на мамке недавно свистеть начал, а ей уже почти 4 года. А у Хавка они твёрдотельные - тоесть свистеть не будут некогда.
Вот так и надо говорить: Я хочу верить что на моем супер-мега-гипер хавке спустя года через 1.5- 2 дроселя не будут свистеть.
А вообще конечно аргумент про "начинают свистеть только года через 1.5- 2" мощный! Вот на пример брал я года три назад 8800gts - обычный референс от BFG и подумай только - так и не засвистели на нем дроселя: наверно тоже военные детали поставили. Эх кабы раньше знать: ужо бы я погордился! В каждом посте поминал бы военные компоненты своей BFGшки!
Да через пару лет всем будет глубоко плевать будет чего-нито свистеть на 460 или не будет, поскольку 460 станет примерно тем же чем является сейчас 8800, то есть старой, чахлой и никому не интересной вк.
Member
Dart-s писал(а):
Вот так и надо говорить: Я хочу верить что на моем супер-мега-гипер хавке спустя года через 1.5- 2 дроселя не будут свистеть.
Я например к радиоэлектронике отношения не имею, но если не веришь почитай на досуге про катушки индуктивности и Феррит и поймешь зачем его применяют и почему ничего свистеть не будет!
Мне например её года на 3 хватит, я и так во всё что выходит играть не успеваю, а свист этот уж очень неприятный, пусть лутше вентили гудят только не этот свист, хорошо хоть у меня на мамке дроссель свестит только на одном из экранов биоса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Вцепились бли в слово "военные". Может и военные, но не потому что специально только для военных делают и никому больше не продают, а потому что военная промышленность берет для своих нужд те же элементы. В совке вообще почти все выпускались военные. Был у меня Forsa GTX260 с кулером типа твин фроз, и был палит GTX460. Свистели мама не горюй в нагрузке. И ненужно было ждать полтора года чтобы начали свистеть. Если элементная база говно, то она говно изначально. В хавке отлично все сделано, и проблем нет. У некоторых же свистят на разных картах, у кого нет то рад. А у хавка хоть у одного свистят?
Всем привет.У меня такая проблема- несколько раз при игре в Bad company 2 на компе вылетал синий экран смерти с ошибкой Nv4 disp.dll dx11. Beginning boot of physical memory по моему так. Ставил другие драйверы и все равно вылеты иногда случаются. Играю на XP причем здесь Dx11? В чем может быть проблема? Карту не гнал, остальной конфиг в профиле. Заранее благодарен.
Те у кого fps довольно неплохой, но есть фризы на GTX 460, зайдите в панель NVIDIA, и вместо AUTO поставьте PhysX на видеокарту принудительно. И после этого проверьте игру, и отпишитесь, останутся ли фризы. А то что-то пододбное встретил в инете. (Если не поможет, еще попробуйте отключить вертикальную синхронизацию или PhysX). И антивирус должен быть выключен, во время проверки на фризы, так как он очень влиять может на этой карте! Должна же быть хоть какая-то конфигурация, на которой фризов не будет на двухъядерниках.
Особенно важна информация от владельцев двухъядерных процессоров!
Последний раз редактировалось MasterDeimos 17.11.2010 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет. Что лучше взять? MSI MS-V232 N460GTX-Cyclone 1GD5/OC MSI V238 N460GTX HAWK 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon 1Gb
Облазил форум NVIDIA. И там у многих проблемы с фризами. И не только в играх, а даже при работе в операционной системе. И точно не известно до сих пор, аппаратная ли это проблема, несовместимость с чипсетом, или проблема драйверов...
Если у тебя двухъядерник, то видимо фризы будут обеспечены. Что-то не встречал никого в инете с двухъядерником, чтобы не фризило... И если честно... мне пока расхотелось брать GTX 460. Слишком много проблем после перехода на нее, у людей на форуме NVIDIA. Наверное лучше подождать, пока решат либо драйверами, либо выйдет 560 - может с ней будет лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
vitos писал(а):
MSI V238 N460GTX HAWK-Talon 1Gb
Привет - эту
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Dart-s писал(а):
Да через пару лет всем будет глубоко плевать будет чего-нито свистеть на 460 или не будет, поскольку 460 станет примерно тем же чем является сейчас 8800, то есть старой, чахлой и никому не интересной вк.
Приходи через пару лет, а пока запускай Crysis и наслаждайся свистом из системника, надеюсь тебе до сих пор сняться 30$ которые сэкономил
Добавлено спустя 1 минуту:
MasterDeimos писал(а):
Облазил форум NVIDIA. И там у многих проблемы с фризами. И не только в играх, а даже при работе в операционной системе. И точно не известно до сих пор, аппаратная ли это проблема, несовместимость с чипсетом, или проблема драйверов...
Если у тебя двухъядерник, то видимо фризы будут обеспечены. Что-то не встречал никого в инете с двухъядерником, чтобы не фризило... И если честно... мне пока расхотелось брать GTX 460. Слишком много проблем после перехода на нее, у людей на форуме NVIDIA. Наверное лучше подождать, пока решат либо драйверами, либо выйдет 560 - может с ней будет лучше...
Мне на неделе должны привезти карту - проц двуядерный, отпишусь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2010 Откуда: Ижопск-сити
Проблема с метро 2033 - ничто иное, как глюк самой игры и нужно попросту ставить патчи (в данный момент качаю новый репак с патчами). У мяня появился вопрос такой - обладатели хавков, не могли бы вы описать поведение вентилятора при различных температурах? У меня при 31 градусе 40% обороты, при 34 уже 45% и ночью это слышно становится. И примрено на 69 градусах обороты доходят до 80%. У вас так же или может быть проблема с биосом какая-то? Просто когда мне прислали циклон и хавк в обоих случаях конверт от диска был порван, в случае с хавком даже измят, да и сам диск был в хлопьях каких-то, как будто использовали его. Вот и думается мне, что хавк мне юзаный привезли, и тот кто юзал вероятно биос прошил кривой.
Те у кого fps довольно неплохой, но есть фризы на GTX 460, зайдите в панель NVIDIA, и вместо AUTO поставьте PhysX на видеокарту принудительно. И после этого проверьте игру, и отпишитесь, останутся ли фризы. А то что-то пододбное встретил в инете. (Если не поможет, еще попробуйте отключить вертикальную синхронизацию или PhysX). И антивирус должен быть выключен, во время проверки на фризы, так как он очень влиять может на этой карте! Должна же быть хоть какая-то конфигурация, на которой фризов не будет на двухъядерниках.
Особенно важна информация от владельцев двухъядерных процессоров!
В синглах игры фризов небыло при вкл кис, как только заходил в мультик ск2\нфс ворлд\мв2\и т.д. просадка гпу была просто ужасной (периодически).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24