Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 371 из 825<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Добрый день! Помогите пожалуйста решить проблему с Zotac Gtx 560 Ti Amp 1024mb. Проблема заключается в том что при игре в бф 3 либо еще во что нибудь современное, видеокарта разогревается до 97 градусов и перезагружает комп при этом без синего экрана смерти и каких либо ошибок, иногда после перезагрузки не идет сигнал на монитор, помогает ресет. Для избежания подобных неудобств в программе FireStorm я снизил частоты видеоокарты в самый низ после чего при нагрузке нагревается не больше 62-65, но хотелось бы чтобы карточка нормально работала при своих стандартных значениях( по возможности можно было бы и с запасом). Что касается системного блока то он полностью вентелируемый передним боковым и задним вентиляторами и весь в решётках -), в связи с чем и задумался поменять СО на самой видео, если конечно это возможно?
Если возможно, прошу совета и наставления в этом деле, а именно какую СО выбрать ( поставить без особого гемороя, Статья про Zalman3000A немного ), какую термопасту или термоклей лучше приобрести. В гарантийку везти не хочу, обычно на долго затягивается, да и к тому же охота провести этот эксперемент ).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
devoid
Много раз говорили что Зотак и тем более АМР лучше не покупать вообще - они очень горячие, батла 3 сама кривая, по ней можно не смотреть - вылетает на любых картах почти - ждем патч, у меня на 280гтх пару раз вылетела и на 460гтх, хотя в другие игры часами играешь и пофиг!

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
в FAQ же написано что на конец 2011 года смысла нет в более 1Гб памяти елси у вас разрешение не выше фулл хд.

В FHD BF3 кушает до 2 гигов слегка !

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Himik_15 писал(а):
батла 3 сама кривая, по ней можно не смотреть - вылетает на любых картах почти - ждем патч, у меня на 280гтх пару раз вылетела и на 460гтх

Вот не надо такое писать, у меня чето ничего не вылетает !
А что касается фирм то: 3D Club, Inno 3D, ZOTAC - это самый отстой ! Хотя я купил Inno 3D 560Ti и вполне доволен ! У меня даже на системе питания стоят радиаторы а плата размера 1:1 как 8600GT (16см) !

Member
Не знаю сколько кушает, но то что с 560ti(1гиг) даже на стоковых частотах можно без "4msaa" играть на Ультре 1920-1080 в батлу это факт, фпс 40-60++ в мультиплеере.

Junior
http://www.nix.ru/autocatalog/micros...Ti_111953.html
http://www.kurskline.ru/catalog/videocards/121450
http://www.kurskline.ru/catalog/videocards/110425

Подскадите что лучше будет для игрушек?

AMD 4x 965 BE 3.4
4 оперативы
блок питания 600 ватт

Junior
Himik_15 писал(а):
devoid
Много раз говорили что Зотак и тем более АМР лучше не покупать вообще - они очень горячие, батла 3 сама кривая, по ней можно не смотреть - вылетает на любых картах почти - ждем патч, у меня на 280гтх пару раз вылетела и на 460гтх, хотя в другие игры часами играешь и пофиг!

Himik_15 Спасибо за информацию! А что касается Dead Island она тоже кривая? Та же самая проблема жёсткой перезагрузки компьютера во время игры. Видеокарту уже купил и никуда уже не деться, читал несколько статей, где обсуждалась высокая температура и кривая СО, но к сожалению читал я это всё уже после покупки, что называется поспешил. А вариантов со сторонней СО нет?

Заблокирован
Заблокирован
devoid писал(а):
А вариантов со сторонней СО нет?

Я прикрутил Cooler Master 212+ хоть он и для CPU но кому какое дело. Теперь темпа в играх не превышает 40-50 градусов !

Junior
SuntekR22GZ писал(а):
devoid писал(а):
А вариантов со сторонней СО нет?

Я прикрутил Cooler Master 212+ хоть он и для CPU но кому какое дело. Теперь темпа в играх не превышает 40-50 градусов !

SuntekR22GZ А можно пожалуйста поподробнее? Вот как выглядит моя карта http://www.techeta.com/wp-content/uploads/2011/02/Zotac-GTX-560-Ti-AMP-NVIDIA-GeFORCE-video-card-image.jpg. Куда конкретно был прикручен новый кулер на место старого или еще куда? Удалось ли подключить питание к самой карте или пришлось к мат. плате? Были ли проблемы? :-)

Заблокирован
Заблокирован
SuntekR22GZ писал(а):
В FHD BF3 кушает до 2 гигов слегка !

Она будет кушать 2 гига только тогда, когда на карте будет 2 гига, а елси карта с гигом, то все текстуры и т.п. будут в гиг укладываться и поверь нормально, в выходные перед продажей на 280гтх играл на средних в фулл хд и поверь нормально, хотя карте 3.5 года!

devoid

Про Dead Island не в курсе, все может быть, как вариант ставить альтернативный охлад или в Афтербернете строить индивидуальный график турбины.
Я себе заказал HAWK....

Junior
Вот я бы и хотел поставить новое охлаждение, только не знаю какое выбрать чтобы встало нормально без напильника. И соответственно термопасту нормальную, где то советовали КПТ-8 использовать.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 09.11.2011 18:26, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Оверквотинг- Предупреждение!

Member
SerjDEVIL писал(а):
Сразу оговорка на счет шума: у меня есть http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).dns-shop.ru/catalog/i126020/ так что особо не интересует

на палитах разъём DVI мешает установке альтернатив, возможно и этот без болгарки не встанет

Заблокирован
Заблокирован
devoid
кпт-8 это ужас, летящий на крыльях ночи!
Я помню знакомому на 8800ГТХ, которая горячее будет, мазал МХ-4 - отличная топовая паста, по охладу хз, надо мерить расстояние очень точно между крпежными винтами своей платы и позаходить на сайты производителей охладов типа залмана, арктика и т.п. - возможно там уже что то выпустили, но если ничего нет или ничего не подходит, то варианта только два - или сидеть на пониженных частотах или продать нах карту и купить нормальную, я бы продал...

Заблокирован
Заблокирован
devoid писал(а):
А можно пожалуйста поподробнее?

Вот моя 560Ti и красными кругами я отметил отверстия куда вкрутил крепежные болты.
Похожа на 8600Gt
Крепления родное не подошло полностью я использовал другое. + Надо поставить еще 12см кулера на обдув самой платы.
Питание 212+ я поставил на мат. плату на шасси(4-pin) в биосе поставл на 4 из 10(шума меньше) и все норм, в простое 25 в играх 50.

Member
Himik_15 писал(а):
варианта только два - или сидеть на пониженных частотах или продать нах карту и купить нормальную
\
Ещё можно попробовать уменьшить напряжение в 3D.

Заблокирован
Заблокирован
EF
Да, это тоже как вариант, но это прокатит только в том случае, если производитель изначально его завысил для данных частот, иначе при нехватке напруги карта также будет вылетать, надо пробывать и тестить!

Junior
То есть вариант со сторонним охлаждением не покатит? Или всё же есть шанс? Если есть то может кто знает что можно поставить именно из охлаждающих систем для видеокарт.

Junior
SuntekR22GZ писал(а):
K2K писал(а):
Выложил бы фотку карты, как всё это в сборе в корпусе выглядит.

Батарейки куплю и выложу.

Было бы неплохо. А последовательность действий какая? Снимаем корпус, снимаем штатный радиатор с вентилятором полностью раздеваем плату я так понимаю? Потом берем cooler master 212+, а ставится он вместе с радиатором? какие болты надо использовать, есть ли они в комплекте? Было так же сказано что стандартное крепление не подходит, какое тогда использовать? :-)
Спасибо!

Member
devoid
Несколько страниц назад, я писал как бороться с большой температурой на картах Zotaс, почитайте. Температура на вашей AMP если всё правильно сделаете не будет выше 75-80.

Кстати, как у кого дела COD MW3? У меня фпс застопорились на 40-43, графика на максе, карта загружена на 20-30 процентов (редко до 100 доходит), проц загружен на 10-15 процентов. Многие пишут что и на 570 такая же история.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 09.11.2011 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10. Устное предупреждение.

Заблокирован
Заблокирован
devoid писал(а):
Было бы неплохо. А последовательность действий какая? Снимаем корпус, снимаем штатный радиатор с вентилятором полностью раздеваем плату я так понимаю? Потом берем cooler master 212+, а ставится он вместе с радиатором? какие болты надо использовать, есть ли они в комплекте? Было так же сказано что стандартное крепление не подходит, какое тогда использовать?
Спасибо!

Я снял радиатор, почистил, подготовил крепление(хз откуда оно) примерил все, попробовал как все будет держатся и т.д.
Наложил термопасту, поставил, закрутил, вставил видеокарту, сделал опору под другой конец видеокарты, прикрутил 12см куллер к крышке что бы дуло на видеокарту попадая на память и на VRM модули(как видите у меня на них радиатор). Наслаждаюсь результатом ! Есть два минуса, можно что нибуть сломать или все это не в лезет в корпус.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
screamz писал(а):
Кстати, как у кого дела COD MW3? У меня фпс застопорились на 40-43, графика на максе, карта загружена на 20-30 процентов (редко до 100 доходит), проц загружен на 10-15 процентов. Многие пишут что и на 570 такая же история.

На моем профиле на максах или минках 91 фпс, с включенным SSAO постоянные BSOD с номером 116, проц мой на 3.4 Ghz грузится до 70%. Как грузится видео пока не проверял. Памяти жрет непонятно много(видео) под 900 мегабайт !

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 09.11.2011 17:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10. ЖК 3 дня.

Member
SuntekR22GZ
Вообще ничего не пойму тогда.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 371 из 825<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа