MATRASUS Я с этой проблемой месяц головой об стол бился. Только проблема у меня была в иксплите а не вмваре. Видимо вмваря в оверлее так-же использует флеш (flashplayer for internet explorer) Пака я не удалю этот флеш и иксплит, драйвер падает при любом удобном случае. Это проблема всей 7ххх линейки, и не решается она уже пол года. На форуме иксплита 1600 страничная тема. Что пугает, новый интерфейс метро (на вин8) юзает тоже что и иксплит (и видимо вмваря) и драйвер в ней падает постоянно. А красные видимо не спешат эту траблу решать. Я уже пожалел что 680 не взял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Читаю вот про эти все глюки и думаю что проблема у всех нас из-за того что идет большой брак 28 нм процессоров из-за которых nvidia не могла выпустить вовремя своего стероидного 680 a ati выпускает с ними так как таких танцев сбубном еще надо припомнить
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Решил тряхнуть стариной и еще раз запустить первый Кризис. Игрушке 5 лет ,а и по сей день ее движек на высоте.Попоробовал сходу выставить все на максимум и в итоге получил вот это-#77 Вау ,а это что такое?Откатился на высокие ,стало получше -#77,но все равно вода,это не вода #77 Почесл репу ,и с чего это может быть?Вспомнил-ну конечно!Переразгон памяти !Снизил с 1550 до 1500 и все встало на свои места.И вода стала водой,и все остальное тоже.Но все равно -при максимальных настройках ,хоть и fps от 55 до 90 ,картинка мне не нравится,на высоких получше.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
T.L. писал(а):
Жесть, значит выше своего реального номинала память вообще не гонится.
Но номинал у памяти 1375 ... Может и можно погнать память если ей вольтажа добавить.Но я по опыту 58 серии помню, что разгон памяти не дает практически ничего.А даром ее насиловать,греть под деградацию ради пары добавочных кадров....стоит ли? Думаю нет!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Решил тряхнуть стариной и еще раз запустить первый Кризис. Игрушке 5 лет ,а и по сей день ее движек на высоте.Попоробовал сходу выставить Почесл репу ,и с чего это может быть?Вспомнил-ну конечно!Переразгон памяти !Снизил с 1550 до 1500 и все встало на свои места.И вода стала водой,и все остальное тоже.Но все равно -при максимальных настройках ,хоть и fps от 55 до 90 ,картинка мне не нравится,на высоких получше.
крузис наверное самая неоптимизированная и глючная игра для ati карт) #77 #77 вот такую картину я наблюдал в крайзис вархеде. и почитав пару буржуйских тем понял, что проблемы эти вызваны не железом, а самим крайзисом+дровами видюхи. к тому же от такие "артефакты" наблюдались и в стоке и в разгоне.
в первом crysise мига HUD(элементы HUDа мигали белым). тоже с разгоном и без. так что я склонен винить движок игры. с батлой точно такая же ситуация. сейчас 3 часа играл в мульт на лицухе с последними дровами при разгоне 1170 1.25 mV -ни одного вылета . артефактов тоже нет. хотя на пиратке сингл вышибало через пару минут с крашем драйвера.. з.ы. и что удивительно -в БФ 3 температуры VRM были выше температур чипа всего на 7 градусов(70 пи-77 врм). может датчик брахлит?
Member
carsar1 писал(а):
крузис наверное самая неоптимизированная и глючная игра для ati карт)
Похоже на то. Что это за fps такой на заставке? #77?Я не понял по началу что это за свист? А это дроселя свистели.Даже комп 2 раза в ребут уходил из за этого.
Последний раз редактировалось калибр 05.08.2012 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Стерлитамак
смена разрешений на 1600*900 и 1280*720 изменений не дало, крайзис 2 так же падает. так каков вердикт, вероятнее всего то, что это проблемы дров и крайзиса 2 или что-то не так с гпу? успокойте меня)
смена разрешений на 1600*900 и 1280*720 изменений не дало, крайзис 2 так же падает. так каков вердикт, вероятнее всего то, что это проблемы дров и крайзиса 2 или что-то не так с гпу? успокойте меня)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Киров
Sqall писал(а):
MATRASUS Я с этой проблемой месяц головой об стол бился. Только проблема у меня была в иксплите а не вмваре. Видимо вмваря в оверлее так-же использует флеш (flashplayer for internet explorer)Пака я не удалю этот флеш и иксплит, драйвер падает при любом удобном случае.
Спасибо, покопаю в этом направлении. По поводу различной нагрузки на gpu при виртуализации комментарии будут?