Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
wolfok ты вот объясни мне, ты всегда такой глупый или сегодня какой-то особый случай, м? И что ты мне скинул? QVL, отлично, список ОЗУ, которые тестировались на 100% совместимость с какой-либо МП и XMP, прекрасно, профили, которые работоспособные 100%. Я не буду сейчас писать про тот факт, что этим XMP никто не пользуется, ну да ладно. Я тебе пишу, что это по сути и есть "штатный режим" их работы, т.е. тот режим, который им предусмотрен по умолчанию. А твоя "отобранность" (у кого-то) - это процедура, при которой отбираются лучшие кристаллы и это гарантия того, что товар будет работать на тех режимах, на которых маловероятно, что будет работать другой кристалл. так что ссылки свои спрячь под спойлер и не позорь меня снова своими познаниями. Я уже начинаю проигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Он постоянно у меня включён.
да я вижу я спрашиваю зачем если ты хочешь показать какие у тебя показатели.
James_on писал(а):
Ну вот и сравнили: твои разогнанные 6Gb и мои без разгона 3Gb. Сильная разница в комфорте? Или уже будешь писать, что я не так видео заснял?
ты хочешь, что то по сути добавить или чисто только от себя или хочешь просто поспорить что это не так? Так что сними нормально видео и отключи синх и тогда не вопрос я сниму тебе именно там где ты снял и поставь все настройки на максимальные. Тогда будет видно что и как.
maratusss писал(а):
Так уже на этом разрешении 780sli на ультре не вытянет?
все вытянет я же играю, только поставил resolution scale не 200% а 140% а все остальное на ультра.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
remmer29 мне кажется, что, если тебя даже носом натыкать напрямую в тот факт, что Titan со своими 6G не даёт такую фору ты всё равно будешь искать хоть что-то, к чему можно докопаться. #77 Начинай съёмку, со звуком разберусь и прогоню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 А у меня идет мой Асус Купрум 2 на 1202/7400Мгц без поднятия напруги, только я держу 1202/6600Мгц, получается я то же лох что на референсе не остался? Была у меня референсная плата от Гигабайта с хладом Виндфорс 3, гонится она хуже Асуса. У рефа артефакты не давали высоко в разгон лезть, Асус этим не страдает, по крайней мере у меня.
Member
James_on писал(а):
мне кажется, что, если тебя даже носом натыкать напрямую в тот факт, что Titan со своими 6G не даёт такую фору ты всё равно будешь искать хоть что-то, к чему можно докопаться.
Ты опять съехал с темы. У меня уже есть отснятое видео еще давно, так что мне еще ни разу ни кто носом не показал, где и как, 780 дает тоже самое. Так если ты взялся показать мне, так возьми и покажи.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
В бф4 лучше две gtx titan или две gtx 780 или две gtx 690?разрешение 1920 на 1080(benq xl 2420t 120 герц стоит).чтоб все полностью на ультра (а то у некоторых ультра еще стоит с пунктами высоко) и разрешение 200.у меня сейчас 690 и с такими настройками она уже не справляется.фпс от 6 до 40-45 это с новым патчем
Member
James_on писал(а):
Я тебе уже показал, собственно, что сейчас выключил V-Sync этот, FPS такой же - 45-50 FPS, без разгона и всего с 3Gb. Всё ещё нужна ссылка или как?
у меня на этих же настройках как у тебя на 2560*1440 (то есть меньшем разрешении) потребление выше чем 3гб а кадры прыгают от 50 до 100. Но если не хочешь выкладывать но и не надо. Мне все и так ясно.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: potigov для full hd тебе 2*780 на хорошем разгоне будет то что надо.
И что же ясно? Я, например, в сравнении с твоими разогнанными, по видео, никакие 100 FPS, во-первых, так и не увидел, а, во-вторых, fps примерно такой же. Так что же ясно-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Vovic писал(а):
Как вы там шьете хоть старый или новый(и прочие) по 10 раз все прошивается без проблем так: 1)nvflash --protectoff (отключаем защиту) 2)nvflash -b reserved.rom (бэкап родного биоса) 3)nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom (старт прошивки)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
ты же их постоянно скидываешь, пожалуйста давай метро на ультра по 20 прогоном, посмотрим как у тебя с стабильностью, к тому же я уже сказал когда 327,23 поставишь тогда и поговорим.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 10.10.2013 22:08, всего редактировалось 1 раз.
ты же их постоянно скидываешь, пожалуйста давай метро на ультра по 20 прогоном, посмотрим как у тебя с стабильностью, к тому же я уже сказал когда 327,23 поставишь тогда и поговорим.
я уже как-то скидывал и ты слился, свободен... ах да, установи Win 8.1 может добавится fps
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 10.10.2013 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).