Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
scorpio21 писал(а):
Это ты с такими настройками на 7970 играешься?
да , так а зачем мне больше для онлайна , чтоб было больше тормозов , нет уж , здесь каждая мили секунда нужна , я ж говорю пинг 25-35-40 , был бы 5-15 другое дело при том зачем мне тени у меня что есть время на них смотреть , цветовой фильтр , допол.эффекты в снайперском режиме а это мне зачем, 2-3 секунды дыма и всякой фегни , я пришел воевать а не на дым смотреть , размытие в движение , эффекты из под гусениц , следы из под гусениц , трава в снайперском режиме, динамическое изменение качество эффектов , на фиг мне всё это ? я что в однопользовательской игре , посмотрю на право , посмотрю на лево , я не в скайриме
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Опять начался какой то бред с артефактами. Никаких настроек видеокарты не трогал. Что за жуть не пойму.
Скрины
Скрины
Запустил фурмарк и всё окей. В чем опять у меня может быть проблема? Asus 7970 matrix
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Pavlentiy70 писал(а):
вот мои настройки в танках , сделал уменшение в настройках , так как пинг от 25 до 35 , был бы 5-15 , поставил где высокие на максимальные ,
Кстати, а что в WOT больше всего жрет по графе? Я слышал дальность отрисовки и детализация объектов самые прожорливые, или там все более-менее одинаково распределяет производительность карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Fomas писал(а):
Кстати, а что в WOT больше всего жрет по графе? Я слышал дальность отрисовки и детализация объектов самые прожорливые, или там все более-менее одинаково распределяет производительность карточки?
да пофиг на графу. оптимизация не позволяет загрузить видяху, из за этого просадки фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
Fomas писал(а):
во всех играх сглаживание , дальность отрисовки , детализация объектов , детализация ландшафта самые прожорливые
Oldin писал(а):
Опять начался какой то бред с артефактами. Никаких настроек видеокарты не трогал. Что за жуть не пойму.
а дрова трогали ? если что поставь дрова с диска и попробуй
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Fomas писал(а):
я лично убираю траву, снижаю тени, воду, следы и прочую ерунду и получаю +70-100% к фпс
Ну в батоу можно погонять и на r9 270x без сглаживания на ультра, хотя лучше всего конечно r9 280x или gtx770. Самые оптимальные варианты по моему на сегодняшний день.
Junior
Dart-s писал(а):
а дрова трогали ?
трогал ставил бетку для проверки работы мант в 4 батле. 14.3 значит еще ужас какая не стабильная... вернул обратно 13.12 пока артефактов не было...
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Артефакты не пропали что делать? ((
Junior
дрова с диска не смогу диск хз где... карта не греется 50-60 градусов когда играю, частоты не могу быть завышены потому что я даже программы которые повышают не ставил вообще (тоесть карточка стоит по дефолту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Pavlentiy70 писал(а):
ищи диск или скачай с официального старенькие какие нибудь , например пару первых с выхода
Это почему это...?
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Junior
Инетерсно а зачем мне драйвер 2012 года? хуже же будет для новых игр
Junior
Поставил драйвер с диска и артефакты не пропали