Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 371 из 1127<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Godlike66
лучи будут работать только на 1809

Member
Фото: 112
hatul' писал(а):
лучи будут работать только на 1809

мне главное знать, можно ли будет установить дрова на 1709... остальное детали

Member
Sgt_Osiris писал(а):
на карте видимых дефектов не обнаружил.
если на контактах PCI-E не было засечек, тогда карта новая. когда брал свою, сразу обратил внимание сотрудника на выдаче, что стикер на коробке выглядит вскрытым. тот угукнул, но другой у него не было. я вытащил карту из коробки и внимательно осмотрел контакты с обеих сторон под разными углами. засечек не было. плёночки на кожухе и бэкплэйте присутствовали. только после этого подписал гарантийник и забрал карту

Заблокирован
Заблокирован
Godlike66 писал(а):

https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15874897#p15874897
юзай поиск

Member
rebel.otaku Если не включать dlss то с лучами картинка тормазит и 45 ФПС, на счёт замыливания этого практически не видно на 1080, я не знаю зачем нужно 2к и 4к у меня телек 109 см и пикселей не видно все четко и плавно))) Без лучей все на ультрах тянет. И на записи битрей 15 000. Там четкости не будет видно. В оригинале видео в 5 раз чётче.

Member
Archie63 засечки на контактах можно не смотреть - они есть всегда, т.к. на заводе их тестируют и вставляют в слот перед запаковкой, другое дело, что есть некая разница между тем, когда карта побывала в системнике и когда нет, там уже засечки видно сильнее, тут надо уметь различать, в том числе и по сопутствующим факторам. Однако, делать упор на то, чтобы засечек не было совсем - нельзя, т.к. некоторые могут сделать неправильные выводы.

Официальный представитель
LiveTune писал(а):
Задумался тут о покупке Lightning Z - но все же пока ее нет в магазинах решил позвонить и узнать про политику армии компании к снятию СО и установки воды. Если вкратце - любая возможность Вас снять с гарантии будет использована. Ничего откручивать нельзя, менять тоже. Нормально так сделать 400W монстра с 3-мя коннекторами питания и сказать "жрите, сами" с воздухом...
Немного разочарован, теперь смотрю в сторону Matrix от Asus или производителей которые не против вскрытия карты

Добрый день!
Согласно нашей политике Вы вправе снимать пломбу для чистки кулера, замены итнерфейса и установке СЖО :)
Цитата:
Отсутствие или повреждение гарантийной пломбы не является поводом для отказа в гарантии, но в этом случае продукт будет принят в АСЦ на условную гарантию с более детальной диагностикой.
https://ru.msi.com/page/warranty

Отказывают недобросовестные сотрудники в магазине и СЦ. Но в любом случае при возникновении такой ситуации с нами, техподдержкой, связываются и мы совместно их решаем :beer:

Member
Фото: 1
Msi support
Отрадно это слышать. А появятся ли Lightning Z в продаже еще? И еще вопрос. У нее PL на 400w сразу возможен, или надо запрашивать биос отдельно?

Member
KXM, Kyle Reeze парни, я вам верю. но сколько видюх было, все с новья были без следов на разъёме. разных вендоров и чипмейкеров. если 1 раз вставить в мать и вынуть, то контакты уже царапанные и ни разу не похожие на девственные. а уж после нескольких изъятий, там и по несколько засечек на одном контакте легко получить
на своей при покупке ни намёка даже на заводские не увидел. в следующий раз возьму с собой мелкоскоп =) не знаю, как мне всегда чистые попадались, а вам - нет :dntknw:

Member
Фото: 2
Kyle Reeze писал(а):
у нее выглядят как будто это не видеокарта, а портовая шлюха.

тест на заводе, к примеру, рефубришед, к примеру.

Хотя что я вам пишу, как говорил один товарищ, заберите у Kyle Reeze карту, пока не поранился)

Member
Godlike66 писал(а):

Да , у меня стоит 1709 винда и драйвера 419.17

Member
Sgt_Osiris писал(а):
оторые до этого выявили брак на немецкой карте

Тебе CU возврат средств сделал ?

Sgt_Osiris писал(а):
Вопрос следующий какими тестами ее, еще погонять?

Лучше тестить играми типа AS Odyssey.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
И на контактах дичайшие засечки.

Возможно карта восстановленная производителем (что не удивительно, учитывая кол-во брака).

Member
muas писал(а):
Возможно карта восстановленная производителем (что не удивительно, учитывая кол-во брака).

То есть, хотите сказать, в этом (первом попавшемся) видео они тестируют восстановленные видеокарты?

Member
Добрый день!
Бывалые, столкнулся с проблемой GIGABYTE GeForce RTX 2080 GAMING OC WHITE, (ситилинк)

Сначала при попытках разгона карты система зависала наглухо, иногда отвисала периодически через 10-20 секунд, а после опять висла. Затем удалил и переустановил драйвера, сменил биос с F10 на F13. зависания ушли, но в бублике в статистике частота не меняется вне зависимости от настроек Аорус, плюс еще и тротлинг...
Конфиг в подписи, грешил на БП, но теперь уже не уверен! Создал тему до того как докопался до троттлинга. карте 1 неделя с покупки... Подскажите куда копать может ли БП сбоить или уже нести в СЦ.

Вложения:
throttl.PNG
throttl.PNG [ 569.28 КБ | Просмотров: 1001 ]

Последний раз редактировалось malish20011 26.02.2019 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 10
Archie63 писал(а):
если на контактах PCI-E не было засечек, тогда карта новая. когда брал свою, сразу обратил внимание сотрудника на выдаче, что стикер на коробке выглядит вскрытым. тот угукнул, но другой у него не было. я вытащил карту из коробки и внимательно осмотрел контакты с обеих сторон под разными углами. засечек не было. плёночки на кожухе и бэкплэйте присутствовали. только после этого подписал гарантийник и забрал карту

Да вот да, протупил, про этот вариант на работе тоже товарищ сказал.

muas писал(а):
Sgt_Osiris писал(а):
оторые до этого выявили брак на немецкой карте
Тебе CU возврат средств сделал ?
Sgt_Osiris писал(а):
Вопрос следующий какими тестами ее, еще погонять?
Лучше тестить играми типа AS Odyssey.

Да CU вернул деньги, вот теперь тут вляпался. В играх пока норм, на немецкой быстрее всего были вылеты в Middle-earth: Shadow of War, тут же гоняю больше 30 мин, проблем нет.

Не могу по ядру раскочегарить больше 2000, все время сбрасывается после мин 3-5 на 1960. Что делать, ума не приложу. Я комплексую, хочу 2000) Может ее вообще и сдали из-за этого нюанса)
По карте у меня крутится 3 варианта:1) её вскрыли и вернули; 2) её вскрыли и была в ремонте 3) её вскрыли и была на торговой полке.
Хочу по серийнику, пытаться понять, какая партия карты, дату схода с конвейера, знать бы примерную расшифровку.
Сегодня еще говорил с людьми, некоторые сказали да забей, может чуть и юзаная, все равно гарантия 3 года. Вот сижу, жарю карту и думаю.

Member
malish20011 писал(а):
начала при попытках разгона карты система зависала наглухо, иногда отвисала периодически через 10-20 секунд, а после опять висла. Затем удалил и переустановил драйвера, сменил биос с F10 на F13. зависания ушли, но в бублике в статистике частота не меняется вне зависимости от настроек Аорус, плюс еще и тротлинг...
Конфиг в подписи, грешил на БП, но теперь уже не уверен! Создал тему до того как докопался до троттлинга. карте 1 неделя с покупки... Подскажите куда копать может ли БП сбоить или уже нести в СЦ.

На чистой системе если не ставить никакого кривого софта от аорус проблемы есть?

Member
ego0550 писал(а):
На чистой системе если не ставить никакого кривого софта от аорус проблемы есть?

Да, заметил тротлинг сразу после обновления биоса. потом уже установил аорус чтобы проверить настройки карты, выставил игровой режим на 1830мгц, и запустил еще раз - та же картина.

Официальный представитель
Здравствуйте,

rebel.otaku писал(а):
Испытал Palit GeForce RTX 2060 Gaming Pro OC . Как и ожидалось, трещат дроссели при нагрузке. Звук терпимый (хотя слышно именно этот треск, а не работу кулеров), но все равно неприятно такие дефекты за такие деньги. В остальном карточка отличная - быстрая и холодная.

Шум дросселей является конструктивной особенностью дросселей, при этом не является каким-либо дефектом, так как не влияет на исправность и ресурс видеокарты, и не имеет явной зависимости от ценового диапазона и электрических параметров дросселей, соответственно, также не обоснованны предположения о некоей "экономии производителей", к тому же дроссели аналогичной конструкции, используются, в частности, NVIDIA в видеокартах серии Founders Edition, заметность эффекта зависит как от экземпляра видеокарты, так и в значительной степени от сочетания с блоком питания, пример в предыдущем ответе: Всё о GeForce RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing). #16105186 , характера нагрузки и, как ни странно, от параметров электросети, поэтому заметность эффекта также может отличаться в помещениях с разной электропроводкой, так что если эффект не проявляется на явно дискомфортном уровне в закрытом корпусе, можете не обращать внимания.

Member
Фото: 2
Msi support писал(а):
Добрый день!
Согласно нашей политике Вы вправе снимать пломбу для чистки кулера, замены итнерфейса и установке СЖО

Спасибо за информацию. Скрин для истории сделал. Как быть с более развернутой версией MSI Afterburner для молнии? Зачем карта, если со всех сторон ограничения?

Junior
от MSI все еще можно получить кастомный BIOS для RTX 2080 trio ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22528 • Страница 371 из 1127<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа