Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Met74 бери Аорус как у меня. Красивая и охлаждение хорошее. Че за блок? Переходник можно на время юзать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Прогнал вчера еще Суперпозишн на 11 (на винчестере стоит). Разница с десяткой есть примерно на 500 балов больше набирает. В любом случае пересаживатся на 11 не собираюсь., так для тестов держу.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Met74 писал(а):
че за бред? По калькулятору 600 Вт получается. Или там реальное потребление сильно больше?
пиками до 600-650Вт бывает. Не все "старички" такое переваривают. 600Вт только на карту На "задушенной" на 15% 9070ХТ пики до 580Вт... Хотя глянул - если ваш 750-ка корсар не сдеградировал - хватит с головой. У меня тоже 750Вт биквает Р11, но он платина. По концам - у поверколора два разъёма. у гиги так-же.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Я бы конечно не рисковал картой и поменял бы блок, все таки правильно подключать тремя разными ветками без переходников, ток приличный - может сгореть разьем или еще хуже че.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
vol2008 писал(а):
Не даёт, и не мог, не верь разным байкам. Вот PCIe v4 vs v5 (результат v3 vs v5 такой же)
Я как раз указывал про различие в 10% между 3 и 4 версией. При чем тут разница между 4 и 5 версией? Если можете то прогоните в Gen3 режиме PCI слот видюхи. Я почти уверен что все дело в PCI_Ex 3.0 правда непойму каким образом это проявляется. Вот тут при переходе с 3 на 4 большой прирост из неоткуда https://journal.citilink.ru/articles/ka ... -i-testah/
vol2008 писал(а):
А вот проц - мог, у intel все что ниже Alder Lake можно смело в утиль отправлять.
А как он мог? При прогоне теста даже нет в упор хотя бы одно из ядер, память тоже имеет хорошие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Met74 писал(а):
че за бред? По калькулятору 600 Вт получается. Или там реальное потребление сильно больше?
"CS" буквы на корпусе зеленые или черные?
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Megagad писал(а):
Хотя глянул - если ваш 750-ка корсар не сдеградировал - хватит с головой.
Ты в курсе, что это за корcар? У них есть CX, CV - это самая дешманщина. Что за CS и кто ODM - хз..., может конечно ошибаюсь, но если Green, то задаром его не взял бы )
P.S. ИИ говорит что Great Wall, типа "спец-дизайн" для cost-effective (по-русски - дешман) линейки Corsair
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
MagicHero писал(а):
Я как раз указывал про различие в 10% между 3 и 4 версией. При чем тут разница между 4 и 5 версией?
Про Gen 3 там же в скобках ничего нет? Повнимательней чутка...
Добавлено спустя 20 минут 49 секунд: Вот тебе твои 10% 0.3%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vol2008 писал(а):
ИИ говорит что Great Wall, типа "спец-дизайн" для cost-effective (по-русски - дешман) линейки Corsair
ясно. тогда да 750Вт у этого корсара будут только "в прыжке" и то не факт. "твёрдая 600-ка"(как написали в одном обзоре)
Met74 писал(а):
Зеленые
Тогда, не вытнянет он ХТшку. 9070 с натягом ему за глаза.
RW писал(а):
с достаточным объемом видеопамяти.
ключевая фраза. 10% намеряли там, где все текстуры не влезли в память карты. "зелёной" карты... плюс - тесты от светильника, где разница между "ген1" и "ген3" равна нулю(в 3дмарке) - вообще сказка!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
На своих картах мы хотспот видим, нам уже не расстроиться. У нвидии вряд ли как-то иначе, так как чипы компактнее ещё. А если сторонняя программа читает, значит в апи вернули возможность, и все программы потом смогут читать
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
dj_maximus писал(а):
andrew_rico писал(а):
всегда ржу с индивидов которые поливают говном асер, учитывая что он стоил дешевле тыщ на 5 минимум когда я покупал, не перегревается, работает, вентиляторы если и слышно то только в бенчмарках, хз че еще надо
Ну справедливости ради в стоке (340вт) радиатора кое как хватает, оно конечно работает, но на грани (дельта под 40 градусов). И меня даже больше смущает температура памяти, вроде и samsung, а греется как hynix. Вот у вас какая максимальная температура памяти в Superposition 8k?
прогнал 2 раза. хот спот 96. память 94 память самсунг. никаких андервольтов. все на дефолте. сегодня душновато да и корпус немного в замкнутом пространстве стоит и я его не чистил уже наверное пол года как ВК новую поставил
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13