Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Вчерашние мои эксперименты не принесли результата в переделке 6600 в Quadro.
Дрова 76.50, ставлю в RT галки "Unlock Professional Capabilites", "Use Rom Straps", и всё остальное... но профессиональная OpenGL закладка в дровах не появилась...Почему?
Конечно, видеокарта не детектится как QuadroFX 540 из-за HSI..
Вторым шагом пропатчил 71.24 SoftQuadro и NvStrapAntiProtection, так они потом вообще не ставятся. "Устройство установить не удалось"
И так, и сяк, ничего не вышло у меня
Вернул назад 76.50, пошёл искать дрова от монитора, в ящике с хламом нашёл старый кулер от
дюрона.. не знал, что у меня был... Какой-то нонейм алюминиевый. Просверлил в нём 2 дыры,
приделал на свой спаркл болтами.
В результате чего температура в нагрузке упала с 96 до 62 градусов.
Вот... бесплатное и простое решение за 15 минут.. За кой фиг покупать всякие залманы за 1000р?
Не понимаю.
Если есть у кого знания, как сделать из 6600 Квадру, делитесь... вопрос актуален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
У нас тут жара такая! Будь она не ладна! В системнике температура стала как в печке..
Видяха в Idle до 53х градусов нагрелась, память на ней дык вообще под 62. Чёто вообще. Погорит к чертям ещё И остальное в могилу утащит..
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: пора наверно на воду переходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
SergeyZX1 писал(а):
У нас тут жара такая! Будь она не ладна! В системнике температура стала как в печке.. Видяха в Idle до 53х градусов нагрелась, память на ней дык вообще под 62. Чёто вообще. Погорит к чертям ещё И остальное в могилу утащит..
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: пора наверно на воду переходить...
Member
Попробовал я тут эти Квадро-прибамбасы прикрутить. Не прикручивается, однако..
Подсунул ей дрова Квадро - 0 эмоций..
Korolev Alexey Не у каждого дома есть кулер от Duron'a, да ещё и старый
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: vovan76 да не ругайся так.. я ж говорю Жара, я же тоже не титановый, мозги закипают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
max-sever писал(а):
К сожалению да
Печально, но не смертельно... Тогда небольшой огрех Анвиндера, по-моему - надо было на rev.А4 просто делать неактивным это поле.. (Unlock Professional Capabilites). Если это не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
итак товарищи у кого есть хорошо гонящийся асус забираем биос предварительно конечно запасшись пси видео откройте нибитором и посмотрите будете приятно удивлены
остальные просто скачивают и смотрят на невозможность софт вольтмода и трех режимов
Member
cka3o4nuk, объясни, плз, что это всё значит?? Что за "Чудо-БИОС-ром"???
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд: На сколько мне известно, неоднократно обсуждавшаяся возможность софтвольтмода, таковой на 6600 не гт просто нет за неимением нужного набора логики (10101010101010) на самой плате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Korolev Alexey
Korolev Alexey писал(а):
Тогда небольшой огрех Анвиндера,
скорее всего это невозможно регистры доступа к чипу не меняются но он об этом честно написал в FAQ а я еще и включил в свою статью описалово к программе.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
ты нубитором биос открывал?
Мне?
Открывал... там-то прописано как надо.. я его ещё Bios Modifier' ом 2ым открыл..
Зашил в карту. Беру мультиметр и меряю - 2д 1.3В.. 3д - 1.3В. РТ показывает 1.31В. Вот так.
Так что эта фишка здесь не катит...
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka и гости: 29