Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
M-095 писал(а):
I.N. писал(а):
Zalman VF700Cu-Led - полёт нормальный. Под нагрузкой при недавней жаре не более 80градусов (сейчас комп на балконе на холодке - 65градусов).
Ребята... Я в ауте.. !!!!! Залман 700 на 1900XT... Блин, пока сам не увижу, никогда не поверю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Залман 700 лучше стока... На мой взгляд - это фантастика!!!!!!!!!! I.N., Andry_N, Левченко Сергей А как вы объясните вот такое http://www.thg.ru/graphic/thermalright_ ... -01.html#_ Так там карта даже не разгонялась!!
Поспокойней
Простой:
VRM обведена для другого случая, поэтому на овал можно не обращать внимание.
Moderator
DETONATOR777 писал(а):
I.N. -чем охлаждаем?
А в профиль заглянуть?
Я уже сказал ранее (несколько постов выше): Zalman VF700Cu-Led
Ещё раз уточню - это температура в простое. Все остальные скины выложе позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2006 Откуда: САРАТОВ
Левченко Сергей смотрел смотрел........тама у тя зашибись питалово примастырено!
I.N. -у меня сейчас 710 по чипу держит (1.55В)-правда иногда (редко) виснет -но это мне кажется у меня БП провисает. -охлаждение родное но доработанное те отполированный пятак медного радиатора так же сделан кожух из картона который примастырил к родному пластиковому.В кожух задувает вентиль 10 см продувая питалово и далее ГПУ.Такая фишка сбросила 20 градусов с VRM -сейчас больше 55-60 вообще не вижу! ГПУ больше 80 не прогревается.(при этом родная турбина работает на 30 процентов-те практически не слышно. Но увы мой атлон X2 3800+ даже на 2.9 гигагерца не нагружает карту ...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
M-095 там всё таки 1900XTX а у меня 1900XT и не разогнанный совершенно
+ снизу на дне системника стоит 80-ка обдувающая южный мост
но я думаю что и без неё темпа не намного изменится
DETONATOR777 при тех же настройках игры на стоке темпа была порядка 90С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
kil писал(а):
не вижу смысла т.к температура выше 44 никогда не подымалась. залман их неплохо обдувает. думаю установка радиаторов не поможет.
А вот здесь ты очень ошибаешься. Возьми запусти 3Д Макрк и положи палец на память, гарантирую, больше 3 секунд не продержишь. Радиаторы очень сильно влияют на разгон, более того без радиаторов при разгоне память можно запалить. Все мною сказанное, справедливо, если только стоит неродная СО. На родной через прокладки память контачит с радиатором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Samara
Напишите плз, на каких настройках графики мона играть в игры на 1900гт: Биошок, аирборн, дёрт....
И быстрее ли 2600ХТ чем 1900гт в играх широко использующих шейдеры?
2600ХТ или 1900гт в настойках графики 1280*1024 4аа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Левченко Сергей писал(а):
На родной через прокладки память контачит с радиатором
Интеренсо эти прокладки из каких-то космических материалов сделаны? Толщина почти 2мм что они могут проводить? А ничего. Нахер они вообще нужны? Непойму зачем уже в который раз повторяют одни и теже ошибки? Что мешало сделать выпуклости на месте контакта микросхем памяти и радиатора?
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
Всем добрый ве4ер!
Ребят собираюсь брать видио Asus EAX1900Crossfire ,что скажите про данный сабж - сильно ли шумный , не у кого нету такого , интересуют прежде всего отзывы владельцев. Беру на SLI мать Asus p5n-e, не будет ли конфликтов ...ето меня больше всего волнует. З,Ы и ещё как можно сопоставить в производительности в % уровне с моей бышей 7900гс(600\1600), разница существенна ? или ждать 2900про.
Заранее спасибо всем ответившим
Moderator
manjak
manjak писал(а):
Интеренсо эти прокладки из каких-то космических материалов сделаны? Толщина почти 2мм что они могут проводить? А ничего. Нахер они вообще нужны? Непойму зачем уже в который раз повторяют одни и теже ошибки? Что мешало сделать выпуклости на месте контакта микросхем памяти и радиатора?