Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2009
flashsonar писал(а):
8500GT изображение на монитор не выводит ни через VGA, ни через DVI. Есть еще HDMI, но думаю результат будет тот же. Но при этом винда грузится, звук загрузки есть! Пробовал шить вслепую - безрезультатно Что еще стоит попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Попала в руки карточка Point of View R-VGA150848H-N. NVIDIA GeForce 8500 GT (G86) 512 МБ DDR2 (128-bit) Проблема в том, что неиспользуется половина шейдерных процессоров. #77 GPU-Z и EVEREST говорят что есть все 16, однако уровень производительности CUDA полностью подтверждает скрин информации с драйвера. Вот здесь результат прогона 3DMark06 - viewtopic.php?p=7868308#p7868308 (там же есть скрин GPU-Z) Есть ли какой-нибудь способ разблокировать процы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
phants зачем вообще тебе эта "куда", да и еще на такой карте... ты другие карты смотрел в ней? может она на всех половину показывает просто, я не вижу причин не верить GPU-Z и Everest а если ты считаешь, что результат в марке низкий, так поставь ХР и менее свежий драйвер, который писался именно под 8000 серию карт, а не для гтх580 насколько я знаю, у тебя уже есть практический опыт, когда менее свежий драйвер дает больше скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
u.s.e.rviewtopic.php?p=7868919#p7868919 хочу разобраться в чем дело. скорость как таковая неважна, т.к. есть 9600gt, а эту карту отдали "за спасибо" вот тестирую ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
какая то у меня странная 8500гт, в HDMI на борту и SLI мостом, ну в смысле разъем есть что бы накинуть слай мостик, насколько я знаю 8500 нельзя в слай связать? на штатном охлаждение рекомендуемые частоты какие для гп, пп, и памяти?
Member
u.s.e.r писал(а):
почему?
потому как не на одной 8500 я не встречал их про частоты наверно не правильно выразелся, разгон, интересует, знаю что чип гонится не плохо. какие частоты карта берет без поднятия напряги?
Member
У меня пока 650 1300 530 Память вообще при 560 зависает сразу, Гоню через риву,дров 196.34
Добавлено спустя 37 минут 25 секунд: блин, да и на вид моя карта странная, она больше похожа на 8600 чем на 8500, имеет 4 пиновый куллер, но обороты не регулирует, странно это как то.))
Member
Наверно:) А с памятью разобрался,это же надо на два умножать,короче на 500 поставил,1000 получается, 662 ядро,если выше то игрушки тупят.пробовал на код4,играю и картинка стопорится,сворачивая и разворачивя и дальше идет,и потом так же,короче остановится на 662,на нём всё ок. Домен до 1404.выше ползун в риве заканчивается. Можно сделать что бы было переключение в 2д и 3д?на уровне биос?