Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
кстати.
вапрос вам, юзверям нвидиа.
в вкладках панели управления нвидиа, в расширених есть разние проги + игри.
их нужно вибирать или винда сама находит настройки под даную прогу/игру если та есть в списке?
ти еще забил про твердий знак написать.
кстати, обращу твое внимание - ето форум железа а не граматики.
и главное что би люди друг друга понимали.
в школу преподавать руский иди, тетрадки читай. сочинения всякие что школьники наваяют.
ане тут сиди.
во блин виискался перец один.
да компьютерщики ващето никада 100% литературного язика не использовали хотя его знали.
хотяби потому что ввели кучу нових слов- айти, айпи, юзверь, ламер и т.д.
те не пофиг как я пишу? хоть на транслите- лиш би меня поняли......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
lotus13 pven Жесть,вы меня напоминаете - онтагонистский конфликт на пустмо месте Хотя мне поф, по сути проблемы - каждая карта по разному пишит...раньше я был уверен что одна и та же карта пишит одинаково на разных БП, и на моей практике это подтверждалось - кто не пишал не одном БП, не пишал ни на каком, и кто пишал на одном, пишал на всех... но кто-то говорит,как видишь, что на их практике есть некая зависимость связки "бп+видео" на свист... совет тебе первы - ищи идеальную связку "БП+видео", перепокупай много видео и БП, и найди нужное сочетание... потому что либо так, либо термостойким составом по дросселям карты.... ПРОГРАММНО ТЫ НЕ УСТРАНИШЬ НИЧЕГО, только если частоты в 3D не опустишь до уровня 2D, но эт будет совсем другая карта... совет - погугли инфу про разные упаковки дросселей, их внешний вид, FAQ по ним...может что еще изышешь...
Slayer Moon Фига се, полгода почти ждать.... видюха так же ждал ?...
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
варлордик - два месяца это не полгода, а может будет быстрее и получится за полтора. Видяха шла две недели, т.к. там дорогая (и соответственно - быстрая) доставка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята недавно писал про глюки с моей 260 55nm в игре Race Driver GRID, Но сегодня чудесным образом все глюки испарились, спецом гонял 3 часа эту игрушку , ни одного бага, греется так же до 85 не бельше. Ничего вообще не менял. А уж собирался барыгам нести, теперь подожду пока опять не заглючит Может насамом деле усадкка термопрокладок , хотя давно уже усесть должны были( карте больше недели) . Теряюсь в догадках. Завтра предстоит еще более долгий тест этой же игрухе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Товарищи, помогите!!! Совсем замучился. Свист, то-ли в блоке питания, то-ли в матери. Из-за него глюки, с периодическим отключением компьютера.
Началось все предположительно после покупки видяхи: Zotak GTX260 АМР2 Edition [Zotac 216SP ZT-X26E3KB(E)-FCP], БП Zalman 600wt.
Свист усиливается во время заставок к играм, в самих играх и бенчах вроде все норм.Правда в последнее время глюк: при прохождении
графических тестов (3DMark Vantage, 3DMark06, Tropics Demo, Sanctuary Demo) при выдаче результатов (завершение теста) комп перезагружается
(вернее выключается, и через пару секунд включается). Но при этом похожий глюк и при проверке винтов (тест идет, в какой-то момент свист,
присутствующий до этого, усиливается и комп выключается, и через пару секунд включается), такое-же было и при работе встроенной сетевухи
(при повышении скорости свыше 2мб/с), правда сейчас все норм. Так вот, грешу на видяху, но ведь ТЕСТЫ ИДУТ ДО КОНЦА, ГЛЮКОВ НЕТ.
А правда что у многих gtx 260 55 нм моделей пищат дроссели?
В германии цены на гтх 260 упали до 199 евро. Хотел брать Зотак 216 на 55нм но начитался на немецких форумах, что у многих траблы со свистом - заказывать побоялся. Стоит ли смотреть в сторону 65нм у них вроде плата подороже и проблем со свистом нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24