Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Кстати, а где на плате с оборотной стороны точки съема напряжения? Хочу померять напругу цифровым мультиметром, чтобы убедится что софтово напруги выставляются правильно, ну или найти дельту.....чтоб знать какая точно напруга подается на чип.
Himik_15 не надо оно тебе. замкнёшь не дай бог - а с током в 60 ампер сгорит так быстро, что и ойкнуть не успеешь. Как электросварка работает видел? так там токи такие же...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
цензура все поудаляли не было никакой грубости нечесно вот мой результат на штатном охладе #77 пусть кто оспорит завтра выложу на воде думаю 1000 возьмет (биос разлочил до 1100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
ANDRIKSTORM а что тут спорить? у тебя более убогая, удешевленная плата без датчиков на системе питания, без софт-вольтмода и т.д. тут и спорить не о чем! кстати, на 4870 PCS питалово грелось мама не горюй, так что замерил бы хоть бесконтактным лазерным термометром - может у тебя у самого карте сокро конец с таким разгоном!
Member
928 писал(а):
ANDRIKSTORM а что тут спорить? у тебя более убогая, удешевленная плата без датчиков на системе питания, без софт-вольтмода и т.д. тут и спорить не о чем! кстати, на 4870 PCS питалово грелось мама не горюй, так что замерил бы хоть бесконтактным лазерным термометром - может у тебя у самого карте сокро конец с таким разгоном!
выложы свой скрин не 10 секунд а хоть 5 минут думаю все будет ясно а так одна пустая болтовня насчет "лазерным термометром" мы люди простые нам достаточно ручкой потрогать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Allex... Ну так на 8800ГТС 512 мерил и нормлаьно и модили карту через резистр паяли и все нормально было - надо знать куда тыкать просто, я и спросил может кто точно знает куда.....ты уверень что афтербернер точно напругу подает на чип то что пишет?
Member
ALEKSEYMANIAC писал(а):
Господа !!! Приобрел себе Radeon 5850 Sapphire,(вместо моего боевого "мастодонта" 8800gtx, который заболел склерозом), Windows 7 32b, каталист вроде последний устанавливал, вместо ривы тюнера поставил себе прогу msi afterburner. Все вроде нормально, но вот решил немного подразогнать ее, но больше чем 775 по ядру не возможно выставить,ни в драйверах, ни в msi. В драйверах более 775 шкалы вообще нет... А msi просто сбрасывает до 775.В чем причина данного факта ? Может это определенная "залочка" ? Я прошу прощения, что возможно задаю глупый вопрос, так как нет времени "лопатить" весь форум.
можно разлочить родной у меня получилось в ФАК вносить не хотят
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 42