Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Micha2 а оно и вправду до 870 мгц раскочегарилось 0_о. Какое же там напряжение на процессоре, мне интересно =) Покупка брендовых совместимых СО для этих видеокарт - дело бессмысленное. Хорошие эффективные тихие куллера стоят примерно как видеокарта, причем через год их хрен кому продашь : новое видео=новый крепеж =(. Если религия позволяет, можешь снизить разгон =) 100 мгц по чипу дают аж целых 5% прибавки фпс, зато греют только в путь ^^ .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!! видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11. Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает. Может причина в DirectX 11?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Micha2 если поменять не получится карту, попробуй яйцо снять. у меня 5750 яйцо была - пылесосила на ура - хорошо, что успел поменять
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
ANDRUSHKA9 писал(а):
Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!! видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11. Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает.Может причина в DirectX 11?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: Запорожье
ANDRUSHKA9 писал(а):
Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!! видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11. Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает. Может причина в DirectX 11?
Просто игра старая. К тому же учитывая что у АТИ были проблемы с тенями, кто знает какие там ещё баги появились со временем! К тому же никто не гарантировал работу на WIN7. Так что если нигде подобное не встречается, значит забей на нее!!! Ну а вообще попробуй поиграться с настройками в игре.
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти какой нужен процессор чтобы раскрыть весь потенциал данной видеокарты, это думаю стоит добавить в FAQ. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
pilev_mike ну от игр зависит. 5750-ой E5200@3.5Ghz по крайней для Call Of Duty разных и STALKER Зов Припяти точно хватает с максимальными настройкам графики в разрешении 1440x900
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Друзья! Нужна помощь, голову уже сломал. Две одинаковые видяхи H577FL1GD. Решил, через полгода, поодиночке их погонять. Раньше думал, что афтербёрнер, у второй видяхи вольтаж изменять не даёт, по причине мол - есть один ползунок на GPU1 - пользуйся-радуйся. Ан нет, на одной видяхе меняет вольтаж, на другой - нет. Зашил биос из первой во вторую - не помогло. Шить напругу через RBE каждый раз - хлопотно(и куда мультиметр "сувать" для "контролю"?). Что делать, ума не приложу. Да, ещё ГПУЗ не читает биос с них(bios reading not supported on this device), это у всех так? Пока зашил 1,15В и штатные практически, частоты... маловато вроде.. Может биос какой другой попробовать, так не референс.. В общем, с верой в коллективный разум, надеюсь на совет.
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти какой нужен процессор чтобы раскрыть весь потенциал данной видеокарты, это думаю стоит добавить в FAQ. Заранее благодарен.