Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 372 из 553<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Jaster
Пасту поменял первым делом. Оно и есть тихое.в 2D. А в 3D весьма орущее :tooth:

Member
Micha2
а оно и вправду до 870 мгц раскочегарилось 0_о. Какое же там напряжение на процессоре, мне интересно =)
Покупка брендовых совместимых СО для этих видеокарт - дело бессмысленное. Хорошие эффективные тихие куллера стоят примерно как видеокарта, причем через год их хрен кому продашь : новое видео=новый крепеж =(. Если религия позволяет, можешь снизить разгон =) 100 мгц по чипу дают аж целых 5% прибавки фпс, зато греют только в путь ^^ .

Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!!
видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11.
Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает.
Может причина в DirectX 11?

Member
Ptirodaktill
Напряжене стандартное :D Оно ж на 5750 не регулируется,а хардвольтмод я не делал.А разгон сейчас скинул до 800.А всё равно орёт :tooth:

Member
Фото: 7
Micha2
если поменять не получится карту, попробуй яйцо снять.
у меня 5750 яйцо была - пылесосила на ура - хорошо, что успел поменять

Member
Фото: 0
ANDRUSHKA9 писал(а):
Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!! видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11. Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает.Может причина в DirectX 11?

Most Wanted dx 11 не поддерживает

Junior
ANDRUSHKA9 писал(а):
Всем привет! У меня такая проблема: в игре NFS Most Wanted все освещаемые облости засвечены!!!!
видеокарта Asus Radeon 5770 CuCore, DirectX 11.
Что только не пробовал: менял настройки в драйвере, удалил драйвер, поставил последнию версию не помогает.
Может причина в DirectX 11?

Просто игра старая. К тому же учитывая что у АТИ были проблемы с тенями, кто знает какие там ещё баги появились со временем! К тому же никто не гарантировал работу на WIN7. Так что если нигде подобное не встречается, значит забей на нее!!!
Ну а вообще попробуй поиграться с настройками в игре.

Member
Вобщем, у меня GV-R577UD-1GD. Софтвольтмода на ней нет. Смогу ли я получить софтвольтмод, если вошью в неё биос ,наример, от msi pmd1g?

Member
callia11
Нет

Member
А для карандашного нужно фотки видюхи сюда выложить?

Member
callia11
Цитата:
фотку + полное название +название микрух

viewtopic.php?f=3&t=133467&start=5960 сюда

Junior
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти какой нужен процессор чтобы раскрыть весь потенциал данной видеокарты, это думаю стоит добавить в FAQ. Заранее благодарен.

Member
pilev_mike
ну от игр зависит. 5750-ой E5200@3.5Ghz по крайней для Call Of Duty разных и STALKER Зов Припяти точно хватает с максимальными настройкам графики в разрешении 1440x900

Member
Друзья! Нужна помощь, голову уже сломал. Две одинаковые видяхи H577FL1GD. Решил, через полгода, поодиночке их погонять. Раньше думал, что афтербёрнер, у второй видяхи вольтаж изменять не даёт, по причине мол - есть один ползунок на GPU1 - пользуйся-радуйся. Ан нет, на одной видяхе меняет вольтаж, на другой - нет. Зашил биос из первой во вторую - не помогло.
Шить напругу через RBE каждый раз - хлопотно(и куда мультиметр "сувать" для "контролю"?). Что делать, ума не приложу. Да, ещё ГПУЗ не читает биос с них(bios reading not supported on this device), это у всех так?
Пока зашил 1,15В и штатные практически, частоты... маловато вроде.. Может биос какой другой попробовать, так не референс..
В общем, с верой в коллективный разум, надеюсь на совет.

Member
goower писал(а):
Две одинаковые видяхи

http://s42...radikal.ru/i098/1009/dc/6e9edca0fd4b.jpg

Member
ага, поэтому и не дёргался пока по одной не попробовал. скорее всего на второй напруга не менялась, проверить-то шишь чем можно.

Member
goower писал(а):
проверить-то шишь чем можно.

Тестером.

Member
pilev_mike писал(а):
Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти какой нужен процессор чтобы раскрыть весь потенциал данной видеокарты, это думаю стоит добавить в FAQ. Заранее благодарен.

Athlon II X3 440 его будет достаточно

Member
Ребят подскажите 2 видео карты ati radeon hd 5770 потянут процессор CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц в разгоне до 3.6Mhz или надо менять проц.

Member
Не раскрутит, от Атлон х4 + разгон ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 372 из 553<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа