Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
В синглах игры фризов небыло при вкл кис, как только заходил в мультик ск2\нфс ворлд\мв2\и т.д. просадка гпу была просто ужасной (периодически).
Интересно, все ли кто пишет про фризы имеют в виду обычно сетевую игру (и имеют КИС)...
А уже просадки нету? Как решил проблему? Кроме того, на время сетевой игры вирусы сами из инета не влезут. Можно КИС отключить вообще. Я всегда антивирь отключал во время сетевых игр. Ни разу вирусы не влезли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
vitos писал(а):
Очень шумная, или ни так страшно? Можно будет как нибудь уменьшить шум?
Я себе сделал вот так вот #77 больше 45-48% под нагрузкой не раскручивается, при этом ее совсем не слышно и температура не превышает 54-56градусов, температура зоны врм тактильно прим. 50-60градусов. з.ы. Талон может на пару градусов будет горячее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
shock3r писал(а):
Dart-s писал(а):
Да через пару лет всем будет глубоко плевать будет чего-нито свистеть на 460 или не будет, поскольку 460 станет примерно тем же чем является сейчас 8800, то есть старой, чахлой и никому не интересной вк.
Приходи через пару лет, а пока запускай Crysis и наслаждайся свистом из системника, надеюсь тебе до сих пор сняться 30$ которые сэкономил
Вот оно - осеннее обострение! Спешил для камрада из белорусии: наслаждайся хавком (если он у тя есть) и испытывай кайф (тока сильно не возбуждайся) от его немереной крутизны выражающейся исключительно в отсутствии свиста от дросселей! Понимаю: не у всех встает на суперхавк и если это все чем ты можешь гордится, продолжай твердить мантру: "у хавка военные детали, они супер надежные, дросселя не свистят!"
P.S. - а крепко вас задолбал батька, раз вы до сих пор играете в Crysis! Скорблю... А мы тут про него уже и забыли, причем вместе с вархэдом.
P.S.S. - А кстати, с чего ты взял что на рефах свистят дроселя? Или ты обиделся что твою профильную вк поругали? Так не бери в голову: все через 8ххх прошли...
Последний раз редактировалось Raphus 17.11.2010 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
народ я на распутии стоит щас брать 460 или ждать 560 в январе? и стоит ли вообще ждать её ? 15-20% не так и много это. а вот 460 наверника после выхода 560 подешевеет, и будет совсем превлекательна цена\производительность
Member
Crecker писал(а):
Вцепились бли в слово "военные". Может и военные, но не потому что специально только для военных делают и никому больше не продают, а потому что военная промышленность берет для своих нужд те же элементы. В совке вообще почти все выпускались военные. Был у меня Forsa GTX260 с кулером типа твин фроз, и был палит GTX460. Свистели мама не горюй в нагрузке. И ненужно было ждать полтора года чтобы начали свистеть. Если элементная база говно, то она говно изначально. В хавке отлично все сделано, и проблем нет. У некоторых же свистят на разных картах, у кого нет то рад. А у хавка хоть у одного свистят?
Ключевое слово тут :палит GTX460 - если берешь гов... сорри, палит, так так и говори: палит мол, ставит говно детали.
Andreika писал(а):
Народ можно аккуратно залить суперклея в катушку, свистеть не будет ничего. Свою 4850 палит так лечил. Надо шприц с тонкой иглой и суперклея текучего.
Точно! Вот такая она: военная технология!
Последний раз редактировалось Raphus 17.11.2010 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Truth85 на такие вопросы кроме тебя самого никто не ответит если тебя все в данный момент устраивает зачем что то покупать? если есть какие то неудовлетворенные потребности, зачем чего то ждать? я так думаю. насчет перспектив... они всегда будут. в январе можно будет уже ждать чего то что появится осенью и так далее.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Dart-s Читаю все твои каменты, вот честно, ти походу товарищ жизнью недовольный. Ненада людям завидовать ну не достался тебе ХОУК, ето не главное в жизни!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Truth85 Подожди еще годика 2 может что-то революционное выйдет! Этос коко ждать сможеш. Я тоже ждал когда упадут цены до нельзя на 260, мог бы еще ждать, еслиб карта не сгорела и реззоней было взять 460! Так что да - кроме тебя на этот вопрос никто не ответит!
Max_I'm переплачивать не охото =) а так и щас всё устрайвает в целом на 250гтс,(но хоца играть в бфбк2 и АВП на 11дх и на максе с гуд фпс) 2 игры если отмести то 250 по сей день меня устрайвает на все 100%
Member
Dan_tist писал(а):
Dart-s Читаю все твои каменты, вот честно, ти походу товарищ жизнью недовольный. Ненада людям завидовать ну не достался тебе ХОУК, ето не главное в жизни!
Ни фига се - не надо завидовать! Тут понимаешь суперхавкавладельцы кайф ловят тока от факта отсутствия свиста дроселей, а мы че рыжие что ли?! Мы мона тоже покайфовать не прочь! Даешь кайф с любой 460!
Хм... А может это "ж-ж" не спроста?.. А мона эти "военные компоненты" особые волны излучают, чтобы воздействовать на мозги камрадов? Типа? ненавязчивая реклама от MSI: купил хавк и попал как кур в ощит - все понимаешь, а продолжаешь твердить про суперкомпоненты и прочих зеленых человечков! И покупаешь тока военные компоненты от MSI! Вы так поаккуратнее с хавками - мало ли как они на мозги-то влияют! Тщательней надо ребята: не хавком единым жив оверклокерный камрад!
Последний раз редактировалось Raphus 17.11.2010 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Max_I'm переплачивать не охото =) а так и щас всё устрайвает в целом на 250гтс,(но хоца играть в бфбк2 и АВП на 11дх и на максе с гуд фпс) 2 игры если отмести то 250 по сей день меня устрайвает на все 100%
купите 460, 250 поставьте на физикс, и радуйтесь еще пару лет играм на макс настройках.
Max_I'm писал(а):
у нас в городе уже 480 продают))
что вы позорите мой город, 480ки уже давно у нас продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33