В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2008 Откуда: РуNET Фото: 2
KroliK_ZaiS писал(а):
вычитал тут кое где что для GTX560 Ti с штатным разгоном (хавк и сок) нужен БП с "+12В 30 A" у меня thermaltake Toughpower 750W W0116 на нем написано +12В(1) 18 A +12В(2) 18 A +12В(3) 18 A +12В(4) 18 A
*эти 18А складываются? в итоге у меня 18*4= 72А? *или если на видяхе 2 разъема для питания то 18*2=36А? как правильно и потянет ли мой блок эту карту?
Нет не складываются! Это максимальный ток по линиям. Чтобы определить сколько выдаёт ампер БП по +12В смотри мощность(Вт) по этим линиям и дели на 12.
Кстати, хорошая новость от MSI! Раздают бесплатно! ключи к БФ3 для тех, кто купил их видео карты от ПЕЧ560 до ПЕЧ580 в период от 27октября до 31 декабря. Подробности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2011 Фото: 184
Himik_15 писал(а):
devoid Много раз говорили что Зотак и тем более АМР лучше не покупать вообще - они очень горячие, батла 3 сама кривая, по ней можно не смотреть - вылетает на любых картах почти - ждем патч, у меня на 280гтх пару раз вылетела и на 460гтх, хотя в другие игры часами играешь и пофиг!
Пришла ко мне карта в конце октября 560ти Зотак АМР, по ядру 1000 в легкую и по памяти 2500! Еду брать вторую такую под сли, (GA-X58A-UD3R) вставляю с мостом как положено, винда не грузится, ресет виндна просит активации , ресет , пошел тест памяти, ресет, матплата не стартует! Взял бубен не помог, привожу в гарантийку,(GA-X58A-UD3R), гарантийщик полазил по полкам определил проца под сок 1336 нет , вернул деньги. Беру деньги покупаю нов матплату, вставляю карты(две) видео сигнала нет вентиля крутятся, отвожу карты продавцу, определяет - карты дохлые, возврат денег, покупю одиночку другого производителя все Ок. Уже боюсь слай Что это, чудо АМП?
Привет! Единственное, что хотел бы узнать, это параметры разгона GTX 560Ti нескольких пользователей форума. У меня их две. Хочу отшлифовать разгон, полагаясь на результаты других, сейчас разгон вообще без изменения вольтажа
P.S. Видеокарты нереференс и корпус обдуваемый на ура.
Встает выбор видяхи. АТИ терпеть не могу (не спрашивайте почему). Присмотрелся к MSI GTX560-TI HAWK, офигенный заводской разгон, качественная элементная база, но поначитавшись отзывов на тему шумности, озадачился. Может проверенный твин фроз2? Или просто если шуметь будет заменить термопасту? (много жалоб на нее) корпус вот такой - Lian Li PC-B25S. Не хотелось бы в него что-то громкое засовывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, а какую 560 взять другу для довольной старенькой системы на двухядерном проце e6600 и т.д. У него накрылась 8600. Разгона не будет. Цена до 7 тыс. руб. Спасибо !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В общем взял сегодня MSI N560GTX-TI HAWK, карточка сделана очень грамотно, приятно держать в руках, взял именно с повышенными частотами версию, потому как есть со стандартными как у референса, проверил по парт-намберу и в утилитах - везде в дефолте 950/1900/2100, по шуму конечно слышно ее, но шум стандартный - визга и грохота нет, тише референсных турбин 280гтх и 470гтх и сам тон шума такой нормальный, слух не режет, рычажок на корпусе не трогал, стоит вроде на середине - хз какой там режим непонятно - перфоманс или сайлент, поставил дрова 285.62 на вин 7 х64, вот только что прогнал Вантаж перфоманс, с моим процом в дефолте показала Р24400, в комнате 22-23гр, температуры максимальные(!) следующие: ядро 80гр, память 58гр, VRM 62гр, макс скорость кулера была 64%, в простое сейчас показывает: ядро 32-33гр, память 29-30гр, VRM 28гр, незнаю норм это значения или нет для нее, но карта как мне показалась неплохая, со временем может термопаста прогреется, приработается и может еще лучше будет, подскажите кто какой график строил для нее в Афтербернере, хочу сравнить с режимом "авто" и посомтреть где что лучше/хуже.
Member
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а какую 560 взять другу для довольной старенькой системы на двухядерном проце e6600 и т.д. У него накрылась 8600. Разгона не будет. Цена до 7 тыс. руб. Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
MASTER. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Member
Максимилиан-80 писал(а):
MASTER. писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
решил проблему с вылетами в бф3 путем установки win7 x64. Видеокарта оказалась не причем. Сначала пробовал этот параметр прописать в cmd -bcdedit /set increaseuserva 2500. Вылетать перестало, но жутко тормозило. Поставил win7 x64- не вылетает и не тормозит на ультра настройках разрешение 1920*1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Максимилиан-80 писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ребята что за фигня с COD MW3? карта загружена на 20-30% все на экстриме со всеми сглаживаниями 1680х1050 выдает 40-50 фпс, проц загружен 4 ядра на 20%. Почему так мало фпс то выдает? Вроде ни в проц и ни в видюху игра не упирается... У меня в БФ3, карта постоянно на 99% загружена и проц на 80%, а тут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Max_I'm писал(а):
для q9550 будет как раз? я думаю да
С 3.2-3.6Ghz без вопросов, даже 570.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
rpk81 писал(а):
Ребята что за фигня с COD MW3? карта загружена на 20-30% все на экстриме со всеми сглаживаниями 1680х1050 выдает 40-50 фпс, проц загружен 4 ядра на 20%. Почему так мало фпс то выдает? Вроде ни в проц и ни в видюху игра не упирается... У меня в БФ3, карта постоянно на 99% загружена и проц на 80%, а тут....
МВ3 фиксанута по фпс как и МВ2. Я пытался это изменить собственноручно, но это походу так задумано, читеров в МВ3 до ужаса много !
Хз, что у тебя за проблема, у меня другая трабла, эта игра жрет аж 2гб оперативной памяти, ну это ни в какие ворота. Мне не жалко, но очень тяжко сворачивать игру, ибо загрузка подходит к 4гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: GermanyHannover Фото: 6
Народ, многие наверно в курсе про акцию от MSI с бесплатной копией БФ3, для купивших ихнюю видюху с 27 октября до 31 декабря 2011. Карточку я купил пару дней назад, но засада в том что акция только по России, а я купил её в Германии Для подтверждения им нужен серийник и "Скан платежного документа", может мне кто нить кинет скан своего чека от любой видяхи, ну в идеале от 560ти хавк, я бы попробовал редактнуть его под себя и подсунуть со своим серийником, авось прокатит