Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Почитайте ветку про 680 карты У многих с последними драйверами ЧЕРНЫЕ ЭКРАНЫ... Хотите играть без ЧЭ - снижайте разгон или спускайтесь на драйверы ниже. В последних драйверах больше нагрузку сделали на GPU поэтому с ранними разгонами всё виснет.
Последний раз редактировалось Lsdmax 06.06.2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Lsdmax писал(а):
Почитайте ветку про 680 карты У многих с последними драйверами ЧЕРНЫЕ ЭКРАНЫ...
У меня стоит предыдущий драйвер и разгон убран и все равно был черный экран, может конечно Метро чрезвычайно грузит мою память, но ведь Кризис3 был пройден без проблем, не думаю что Метро грузит память сильнее чем Кризис, не скорее всего игра сырая, у меня вначале вообще все пучком было, только когда дальше прошел, появились ЧЭ и только на определенных уровнях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
philz2 писал(а):
У меня стоит предыдущий драйвер и разгон убран и все равно был черный экран, может конечно Метро чрезвычайно грузит мою память, но ведь Кризис3 был пройден без проблем, не думаю что Метро грузит память сильнее чем Кризис, не скорее всего игра сырая, у меня вначале вообще все пучком было, только когда дальше прошел, появились ЧЭ и только на определенных уровнях.
у меня вообще рандомно. Иногда при запуске ток игры, когда ток видео идёт, даже не на игровом движке которое. ЧЭ нет, просто тупо виснит и в фоне выскакивает окошко, что приложение не отвечает. Врятли сильнее память, при х2 сглажки даже до 1200 не доходит загрузка. Не в железе дело, игруля еще сырая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Через месяц буду брать этот проц Intel Core i3-2130 Sandy Bridge,как только цены чуть под упадут. Для этого проца мне посоветовали в ветке по выбору вк,gtx 660. Как я понял - этот проц полноценно раскроет эту карту,а то что выше по линейке - будут проседания фпс уже. Брать буду вот этот вариант http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 . Хотел узнать норм вообще gtx 660 себя показывает во всех последних играх на Full HD разрешении и при каких настройках макс или ультра? Или тут только будут макс настройки без всяких там сглаживаний?
Member
Цитата:
типо того, кризис 3 вообще на средних только метро хз, у меня на 680 15 фпс
Ну кризис я поигрался еще пол года назад на и7. Не впечатлила меня эта игрушка,честно говоря,все-таки первый кризис самый лучший,даже второй как то не особо был...ИМХО. А вот метро говорят замечательная,вот только с их оптимизацией все очень печально....А так остальные типо Фар края 3 и БФ3,Кода- думаю должно все летать=) Просто осенью придут те же БФ4 и Скайрим - интересно - что там будет...Я уж не думаю,что под них только 780/титан будет норм играться то...Не хотелось бы по крайней мере..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
TXT писал(а):
Хотел узнать норм вообще gtx 660 себя показывает во всех последних играх на Full HD разрешении и при каких настройках макс или ультра? Или тут только будут макс настройки без всяких там сглаживаний?
Это карта для FXAA x2 x4, или средние настройки: при этих настройках карта очень даже играбельна....
Member
Цитата:
Это карта для FXAA x2 x4, или средние настройки: при этих настройках карта очень даже играбельна....
Ну однозначно она будет лучше,чем у меня до этого стояла GTX550TI от Msi. Просто под и3,который гонится по мизиру,этого с головой хватит. А брать на будущее - вообще не актуально,через год ТОПом станет уже другое - да и игрушки новые повыходят. А использовать на норм производительность так и не получится. Как буду брать 2011 - так и карту сразу норм возьму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
peregib писал(а):
1.0.0.4 последняя или ещё свежее есть ?
самая свежая сейчас.
TXT писал(а):
Всем привет! Через месяц буду брать этот проц Intel Core i3-2130 Sandy Bridge,как только цены чуть под упадут. Для этого проца мне посоветовали в ветке по выбору вк,gtx 660. Как я понял - этот проц полноценно раскроет эту карту,а то что выше по линейке - будут проседания фпс уже. Брать буду вот этот вариант http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 . Хотел узнать норм вообще gtx 660 себя показывает во всех последних играх на Full HD разрешении и при каких настройках макс или ультра? Или тут только будут макс настройки без всяких там сглаживаний?
бери. На ультро с минимальным сглаживание бегать можно. Кризис 3 прошёл еще на 1ой карте на ультро с FXAA сглажкой на 40-50 фпс в 1080р.
Member
Lsdmax писал(а):
Бери или подожди gtx760, всё зависит сколько есть деньжат...
Эту карту,думаю нет смысла брать.т.к. уже проц не раскроет ее на макс. Нужно по бодрее сам камень. Для и3,660 самый оптимал и полное раскрытие карты. А дальше нужно уже камешек по круче.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата:
бери. На ультро с минимальным сглаживание бегать можно. Кризис 3 прошёл еще на 1ой карте на ультро с FXAA сглажкой на 40-50 фпс в 1080р.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Cramer писал(а):
i3-2120 Ты щас кому и на что ответил?
не изменил профиль , и вобще эта тема про печ 660 а не про процы.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
TXT писал(а):
уж лучше ивик бери 3220.А вобще для 660 лучше 4ядерное решение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Lsdmax писал(а):
Ну не скажи. В GRID 2 я поставил сглаживание 16хQ + все на максимум и фпс ниже 38 не было. BF3 мультиплеер тоже все на ультра + сглаживание 8х фпс просаживается до 52 на 64 каски сервер. DIRT 3 8xQ + все на максимум фпс ниже 64 не бывает. 660 начинает пыжиться со сглаживанием в бенчмарковых играх типа Метро ЛЛ и Crysis 3 (без сглаживания можно играть спокойно в эти игры на максимальны настройках), а остальные она щелкает как орешки
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 25