Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
да чистил с реестром
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Слушай ты если не знаешь нифига не мучай жо** пожалуйста я не тупой и уж поверь знаю что такое поменять драйвер, не надо флудить кучу глупых сообщений. Я спрашиваю тех кто разбирается нормально в чём проблема может быть. И я опять же тебе сказал что проблема уже явно не в драйверах. И я тебе объясню почему я тебе сказал что ты нифига не знаешь если ты говоришь такую чушь как удалить старые драйверы. Драйвер старой версии не поставиться если стоит уже новый. У меня артефакты и со старым и с новым драйвером. Разгонов никаких не было я не ставлю программы по разгону. В фурмарке никаких артефактов нету, а им проверяют в гарантийном. В котором меня уже послали и сказали что всё с видеокартой в норме. Я не могу понять в чём проблема. Бп новый, винда новая, процессор не разгонял в чём проблема хз.
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2012 Откуда: Казахстан
Oldin Посмотрел Ваши скрины - это проблема с видеопамятью, видимо какой-то из чипов памяти деградирует. Попробуйте снизить частоту видеопамяти на 50-100 Мг.
Junior
NelMax писал(а):
Oldin Посмотрел Ваши скрины - это проблема с видеопамятью, видимо какой-то из чипов памяти деградирует. Попробуйте снизить частоту видеопамяти на 50-100 Мг.
Понял попробую, самое интересное что когда сворачиваю игру и обратно запускаю работает всё норм какое то время. Но вот в бф4 такое не срабатывает. А есть ли какая возможность в гарантийку его сдать? Я один раз там был они при мне запустили фурмарк и всё было нормально, но и у меня он тоже без артефактов. Как обьяснить такой случай в гарантийке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Oldin Вообще похоже на память, там четыре плашки без радиатора, всё руки не доходят у меня что нибудь заколхозить туда, может перегреваются?.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Member
Oldin
Oldin писал(а):
Я один раз там был они при мне запустили фурмарк и всё было нормально, но и у меня он тоже без артефактов. Как обьяснить такой случай в гарантийке?
В ФурМарке задействуется небольшой объем памяти, да и вообще, ФурМарк нужен только для проверки качества СО а не стабильности самой карты. Проверять стабильность нужно в Heaven Benchmark и тяжелых играх!
Последний раз редактировалось NelMax 23.03.2014 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Всегда интересовала, а видеокарте можно как-нибудь накинуть больше оперативной памяти? Или это все очень замудрено и скажется на работе только в отрицательную сторону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
Oldin писал(а):
Слушай ты если не знаешь нифига не мучай жо** пожалуйста я не тупой и уж поверь знаю что такое поменять драйвер, не надо флудить кучу глупых сообщений. Я спрашиваю тех кто разбирается нормально в чём проблема может быть. И я опять же тебе сказал что проблема уже явно не в драйверах. И я тебе объясню почему я тебе сказал что ты нифига не знаешь если ты говоришь такую чушь как удалить старые драйверы. Драйвер старой версии не поставиться если стоит уже новый. У меня артефакты и со старым и с новым драйвером. Разгонов никаких не было я не ставлю программы по разгону. В фурмарке никаких артефактов нету, а им проверяют в гарантийном. В котором меня уже послали и сказали что всё с видеокартой в норме. Я не могу понять в чём проблема. Бп новый, винда новая, процессор не разгонял в чём проблема хз.
ты сам париш не сколько страниц не понятно что , сервес карту проверил карта нормальна , карту ты не разгонял , дрова по твоим словам ты правильно пере установил , так вот , здесь кто то врет , либо сервес что карта исправна , либо вы , что не разгоняли и правильно установили дрова , потому артефакты могут быть только 3 случаях выше упомянутых ,
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Я бы предложил винду снести или проверить на другом корче, а то мало ли у вас с моником беда, а не с картой, или еще с чем. Если что-то глючит, зачит идите методом исключения. Сто процентный вариант проверки
Junior
patisson писал(а):
Я бы предложил винду снести или проверить на другом корче, а то мало ли у вас с моником беда, а не с картой, или еще с чем. Если что-то глючит, зачит идите методом исключения. Сто процентный вариант проверки
Если посмотрите страницы 4-5 назад я уже это проделывал.Проверить на другом компе возможности нету, на другом мониторе пробовал беда та же... понизил частоту памяти на 50 меньше сделал пока артефактов не наблюдаю... но думаю лучше всё таки отдать в сервисный еще раз ибо мне это не нравиться вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Oldin нагрузи карту хевеном с пониженными и стандартными частотами памяти, если с пониженными лагов нет, то неси в сервис и пусть те либо делают, либо меняют
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Junior
Smak13 писал(а):
Oldin нагрузи карту хевеном с пониженными и стандартными частотами памяти, если с пониженными лагов нет, то неси в сервис и пусть те либо делают, либо меняют
Да по поводу видеопамяти были правы. Проблема как раз в этом. Прилагаю скриншоты в которых видно что если ставлю всё со стандартными частотами у меня появляються квадраты мерцающие, если понижаю то всё отлично.
стандартные частоты
#77 #77
понизил частоты на 50
#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
fatfree писал(а):
Я надеялся на другой ответ, т.к. штука, которая идёт с Afterburner'ом никогда у меня нормально не работала, а потом её ещё и фиг удалишь.
Ну не знаю, это единственная, на мой взгляд, нормальная прога и удаляется она на ура, есть еще прога которая просто частоту кадров показывает и все, их полно инете, так что гугл в помощь, качать и выбирать что больше по нраву.
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Smak13 писал(а):
это единственная, на мой взгляд, нормальная прога и удаляется она на ура
Полностью согласен. В оверлей можно вывести фпс, температуру и загрузку как ВК, так и ЦП (на каждое ядро), загрузку РАМ и файла подкачки, тахометр кулеров ВК. С 18й беты 3й версии работает и с 64 битными версиями игр, осталось лишь добавить поддержку мантии и это будет идеальный инструмент среди аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
NelMax писал(а):
Полностью согласен. В оверлей можно вывести фпс, температуру и загрузку как ВК, так и ЦП (на каждое ядро), загрузку РАМ и файла подкачки, тахометр кулеров ВК. С 18й беты 3й версии работает и с 64 битными версиями игр, осталось лишь добавить поддержку мантии и это будет идеальный инструмент среди аналогов.
полностью согласен MSI Afterburner рулит , пока от гиги или асуса или сапфира и того же самого каталиста уступают , MSI на много древнее и поэтому впитывает с каждым разом все не обходимое
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Сейчас этот форум просматривают: AnPriz и гости: 27