Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 372 из 2205<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Mellow писал(а):
А смысл гнать память на столько? Тайминги тоже растут с ростом частоты...

Выше же кидали тесты с разгоном памяти, на 1070 разгон памяти дает приличный прирост.

Member
-=NightСrawler=- писал(а):
Мне наконец-то пришёл Zotac GTX 1070 AMP! Extreme c CU. Карта не пищит, в дефолте бустит до 2038MHz, но затем частота падает до 2000MHz.
без разгона

С разгоном
#77#77

В FSU набрал 5052 график скор, в TS- 6736. FSU проходится на 2138 MHz без артефактов, а вот в TS пришлось скинуть частоту до 2114 Mhz из-за красных пятен. Разгонял через FireStorm, с кривой в афтербёрнере ещё не разобрался. Через курву у меня результаты получилиь ниже, чем через ползунки. Вертушки слышно с 45% - 1400 rpm.

Приветствую ! Хорошие показатели разгона :beer: карточка сильно тяжелая,стоит или нет в будущем приобретать кронштейн чтобы она не провисала ? а то тоже скоро должна прийти ,почитал, советуют для длительного время использования поддерживать её . :fingal:

Member
Фото: 8
Цитата:
olegdjus Дык воду ставишь и готово. А по факту-чип у меня ниже 2114 не сбрасывает, так как температуры за 65℃ не уходят. Память идет 9700+, 9500 без вреда можно ставить на постоянку.
Если учесть, что в 3dmark fse на 2136x9750 догнал 1080, то в играх примерно так же будет.
Но я и не планировал догонять 1080(которая гонится так же), между ними половина стоимости 1070. Просто берешь вторую и все)

Ну да, только вода и поможет. Я так и не понял, какой у тебя буст с автоматическими настройками вертушек? Например - в BF4 на 7-10 минуте игры, так чтобы ГП прогрелся хорошо. Ведьмак 3 и Хевен не сильно прогревают карту.

Member
Фото: 128
Bumbr "Разгон" и "приличный прирост" это вообще не про 1000 серию...

Moderator
Mellow писал(а):
А смысл гнать память на столько? Тайминги тоже растут с ростом частоты...

Смвсл в том, что есть профит в бенчмарках. Во всех бенчах, что я прогнал за пару дней.
pa_ul, это да, при 100%, но не говорит же это, что при ручной кривой будет иначе

Такую нагрузку в повседневке вряд ли увидишь)
Я оставил 2114х9100, для игр вполне, а так я уже всё перебенчил, что мог.
pa_ul писал(а):
Например - в BF4 на 7-10 минуте игры, так чтобы ГП прогрелся хорошо. Ведьмак 3 и Хевен не сильно прогревают карту.

Сильнее ведьмака 3 еще ничего не грело карту) Проверю в bf4, но там ж мультик, играть надо, а я люблю тестировать так-нашел тяжелое место, поставил на 10-15 минут, а пока пьешь чай/занимаешься своими делами.
Ниже 1936МГц еще не видел на карте в стоке. При разгоне с поднятием ннарояжения(+50мВ) уже ниже 2126мгц не падает, сначала бустит до 2152.

Member
Фото: 199
Mellow 5гр скинул, заклеил вокруг чипа малярным скотчем все элементы) и намазал) доволен))

Member
Mellow Ну так это оценочные суждения, кому кулеры без "забора" подавай, а кому память на 9600-9700 :D Вот здесь результаты, которые можно пощупать Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13973039 Вполне себе приличный прирост.

Moderator
Bumbr писал(а):
Вот здесь результаты

Это полная ультра + smaa?
Можете в qhd/dx11 прогнать на этих настройках?

Member
olegdjus писал(а):
Это полная ультра + smaa?
Можете в qhd/dx11 прогнать на этих настройках?

Гонял не я, а extrim, по настройкам там чуть выше написано
Цитата:
в разрешениях 1080-2560-3840 настройки для всех разрешений одинаковые , DX 12 без сглажки пресет очень высоко
Сразу оговорюсь с биосом супер джета стоковая часто почти всегда 2000 , замечал падения минимальные до 1987

А в qhd/dx11 с какой целью прогнать, сравнить частоту 8к и 9к+ по памяти?

Member
Фото: 4
ребят, может есть у кого msi 1070 gaming Z биос? выложите
хочу обычный gaming прошить

Member
Фото: 8
Цитата:
olegdjus Сильнее ведьмака 3 еще ничего не грело карту) Проверю в bf4, но там ж мультик, играть надо, а я люблю тестировать так-нашел тяжелое место, поставил на 10-15 минут, а пока пьешь чай/занимаешься своими делами.
Ниже 1936МГц еще не видел на карте в стоке. При разгоне с поднятием ннарояжения(+50мВ) уже ниже 2126мгц не падает, сначала бустит до 2152.

Масштабирование +150% и будет тяжелее. У меня в BF4 снижается буст с 2063 до 2050, хотя Ведьмак 3 держит 2063.

Цитата:
olegdjus При разгоне с поднятием ннарояжения(+50мВ) уже ниже 2126мгц не падает, сначала бустит до 2152.

Это с автоматической регулировкой вертушек? Ручная регулировка или перемещение комп. блока в холодильник испортят эксперимент. :-)

Официальный представитель
olegdjus писал(а):
то есть происходит кратковременное снижение оборотов

Я запрашивал здесь результаты мониторинга и серийные номера видеокарт для уточнений, так и не предоставили.
Mellow писал(а):
Не было б слышно и не заметили бы)

Обычные пользователи и не замечают, в том числе и в этой теме, что характерно.
Mellow писал(а):
возможность вообще отказатся от этой системы

Такая возможность предоставлена в штатном ПО.
xBeast писал(а):
set to power

Я-то полагал, что эту настройку активировали, хотя в любом случае спасибо за уточнение.

Junior
Palit support писал(а):
Выше ссылка на разъяснение логики управления оборотами как раз по результатам обсуждения.

У меня карта гейрок 1080 постоянно тикает из за этого старт стопа, напрягает. Это считается нормально?
температура всегда около 50 держится.

Member
felisss1 писал(а):
Приветствую ! Хорошие показатели разгона карточка сильно тяжелая,стоит или нет в будущем приобретать кронштейн чтобы она не провисала ? а то тоже скоро должна прийти ,почитал, советуют для длительного время использования поддерживать её .

Да, видеокарта массивная, лучше её чем-нибудь подпереть. Я её подпёр кожухом бокового вентилятора (HAF X). Помимо веса она ещё и длинная 325 см, влезет не во всякий корпус. А насчёт разгона, то стоит учитывать ещё и то, что у меня на неё ещё дует двухсотка сбоку.

Member
Фото: 0
Atheros писал(а):
nepranov поставил сейчас вручную 1900об/мин, не могу сказать что шумно, помпа на 2500об DDC громче работает, у всех разное восприятие шума, я не могу сказать что совсем не слышно, но и что шумит это не назвать

Но елки, это же 1900об/мин. При размере вертушек до 90мм это должно быть очень шумно. Наверно Асус закупает какие-то супер тихие вентили для своих видях.

Member
Как я понял увеличение напруги уменьшает падение частоты, тест на стабильность FSU без поднятия напруги частота опустилась до 1974, с напругой +100 2000 вк прогрелась до 75гр, в играх пока видел 68гр максимум

Member
Фото: 128
olegdjus писал(а):
Смвсл в том, что есть профит в бенчмарках. Во всех бенчах, что я прогнал за пару дней.

В бенчмарках будет. В играх тестить надо. Я на буржуйских форумах читал, что выше +500 нет смысла гнать. Высокие тайминги в играх дают о себе знать... Попробую сегодня разглядеть прирост в играх)

Atheros писал(а):
5гр скинул, заклеил вокруг чипа малярным скотчем все элементы) и намазал) доволен))

Попробую тоже мазюкнуть)

Palit support писал(а):
Обычные пользователи и не замечают, в том числе и в этой теме, что характерно.

Ну успокаивайте себя этим дальше) Лично я и в этой теме видел достаточно сообщений с этой проблемой, в обзоре на это указали. Выше вон человек тоже жалуется. Ну раз все ок, то ок...

Цитата:
Такая возможность предоставлена в штатном ПО

По дефолту имелось ввиду. Наоборот в общем сделать)

Member
Всем здравствуйте, помогите осуществить задуманное!)))
В общем есть JetStream хочу попробовать взять 2000-2100/9000-9500. Периодически читаю тему, вот что для себя вынес:
Для этого надо прошить в SJS чтобы разлочить потребление до 195, но для начала проверить держит ли он вообще его частоты. И так я поставил AB 4.3 Beta, на сколько тут надо подвинуть ползунки, чтобы получился SJS?
Чем потом потестить стабильность и сколько тестить? Ведьмак у меня есть, а вот бенчей всяких нет, только ФурМарк и ОССТ.
Допустим видюха держит и я удачно прошиваюсь. Затем надо в ТандерМастере поставить повышенное напряжение на память и двигать ползунки в AB, вопрос опять же на сколько?

В общем вопросов много, надеюсь на вашу помощь! Спасибо!))))

Member
Фото: 0
sonel писал(а):
У меня карта гейрок 1080 постоянно тикает из за этого старт стопа

лучше в аб настроить, я поставил старт с 55 на 10%, затем до 60 на 50% и до 80 на 100%, температура до 69 стала где была до 75.

Member
Камрады а тут есть уникумы которые поменяли 1070 на 1080, а то вот думаю сдать свою не удачную мяску 1070 и взять 1080, есть ли смысл переплачивать 18к за 1080?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 372 из 2205<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа