Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
andrew_rico писал(а):
прогнал 2 раза. хот спот 96. память 94
Незнаю как остальных, но меня прям сильно напрягает температура выше 90 градусов, возможно волноваться и не стоит по факту, вроде как все в пределах допустимого, но ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
dj_maximus писал(а):
Ну справедливости ради в стоке (340вт) радиатора кое как хватает, оно конечно работает, но на грани (дельта под 40 градусов). И меня даже больше смущает температура памяти, вроде и samsung, а греется как hynix.
Не знаю, хватает или нет, но "дельта под 40" и Tjmem Sam чипов > GPU хотспота, указывает на низкую производительность кулера, а может и такое же кач-во. SP 8K нет, но вот прошлогодний скрин SP 4K с лимитом 350W, память там почти также греется (Vddmem Power 39% и 42% соотв.):
Вложение:
SP 350W.png [ 1.09 МБ | Просмотров: 69 ]
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 15.07.2026 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Optifat писал(а):
andrew_rico писал(а):
прогнал 2 раза. хот спот 96. память 94
Незнаю как остальных, но меня прям сильно напрягает температура выше 90 градусов, возможно волноваться и не стоит по факту, вроде как все в пределах допустимого, но ...
с хюниксом было бы выше 100
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28