Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
RW Тебе то хорошо сидишь и радуешся. А я вот до твоих 1065 Мгц добратся никак немогу, сижу максимум на 1020 Мгц(3d mark и т.д.), а вот в Батлфилде 2142-ом вообще до 1000 Мгц приходится понижать.
И еще люди вы как думаете стоит ли использовать Залмановские водоблоки для видеокарт? Они у них аллюминиевые и их что-то не хвалят.
Member
NicDim Щяс посмотрим
RW А у меня вообще всю картину проц портит. Пока не смогу справится с его горячим пылом, что-то путевого врятли из совей видяшки выжму.
P.S. прохожу Carbon в 640*480 да еще со среднеми настройками, вот запипись
Господа Overclocker`ы! Решил подать напряжение на 7600GS AGP с отдельного блока питания, но он без подключения к матплате не запускается, может кто-нибудь знает, как его запустить в работу?
Member
NicDim Завтра пойду на работу к маме и буду все енто дело себе скачивать. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд V-Eu-gen-62 А ты возьми зеленый проводок соедени с черненьким и все заработет
А ты возьми зеленый проводок соедени с черненьким и все заработет
Замкнуть и так оставить или хватит короткого контакта (а-ля нажатие кнопки на блоке)? Замыкать на разъеме ATX? Блок питания чужой, не хочется его спалить.
Member
V-Eu-gen-62 Да ничего ты не спалишь. У меня у самого стоит от степлера скобка в 20 или 24 pin разъеме и все нормально работает. Кстати даже у самых дешевых блоков есть защита от КЗ. Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды Всем спокойной ночи, пока невырезали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
stepler писал(а):
Вот это я вообще не понял про что ты обьясни:)
про микросхему питания(точнее про ее маркировку )
Satanishche Фотки - ок
Шаг №2 - скажи маркировки микрух, рядом с мосфетами - они на обратной стороне карты(там 2 больших мосфета, под ними - 2 нужных микросхемы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Н.Новогород
Народ! Кто что может плохого сказать про Galaxy 7600GS DDR3 Zalman? Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд Как с экстремальным разгоном у него обстоят дела? есть ли инфа по вольтмоду этой карты?
Там ведь не референсный дизайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Эйлат, Израиль
V-Eu-gen-62
Из ветки по 6800GT понял, что лучше на второй блок питания посадить харды, вентили,
ну ещё что-то независимое тем самым разгрузив основной. Причина в том, что если на карту дать 2 разных блока то
из AGP слота карта будет получать питание основного блока
допустим 12.1 вольт, а через доп. разъём 11.9 вольт, вот тут блоки и начнут "бодаться"
может привести к сгоранию одного или обоих БП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
stepler писал(а):
спасибо за ответ у меня вопрос ты сам сталкивался с такой проблеммой ?
когда сам включал защиту от записи, то ситуация была такой как ты описал. а чтоб защита была включена с завода - ни одного случая не припомню за пять лет.