Сорри что может не в той теме отписываюсь, но подскажите плз чем опасно отключение VPU в ССС и к чему это может привести ?
И вообще лучше ее держать включеной или нет ?
Подскажите, какую систему охлаждения лучше поставить вместо штатной? есть возможность взять Cooler Master CoolViva Pro SE, или Cooler Master CoolViva Z1, пока смотрю на последний вариант, но сомневаюсь справится ли пассивнвый радик с данной карточкой карточкой, или же актуальней будет первый вариант
Vergil VPU recover полезно держать включенным всегда и на любых картах - например, при перегреве ядра, монитор просто моргнет экраном. А при выкл. VPU будет обычная перезагрузка компа. Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды timerlan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: СПБ
ситуация такая, питание от кулвивы плохо держалось и иногда отходила.Кулер отключался и видяха прогревалась градусов до 120 кратковременно, но прогревалась так год
пару дней назад сел играть в халфу2.Играл целый день было все норм.но на второй день запустив халфа зависла выдав кучу цветных пикселей, выйдя в винду полосы цветные.
ну все думаю, ядро помирает.
навсякий случай делаю резет и не запускается.
биом я тут свои выкладывал, думаю взять его и снизить частоты и прошить вслепую.
как думаете, поможет?и ка шить в слепую?флопак есть но в биосе не включен.Грузиться с флешки?вроде тоже не включал загрузку с юзб.остается диск
и до каких частот понижать?
_________________ Мы все знаем, что Linux — это круто… он выполняет бесконечные циклы за 5 секунд.
* Линус Торвальдс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Russian Извращенством не занимайтесь батенька! Берите видеокарту PCI, в биос выставляйте - грузить картинку с ПЦИ. Потом берите какой-нить WinPE, включайте RaBiT и шейте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
Извините,а тут наззрел вопрос...карта X1950PRO POWERCOLOR 512MB,и миниАТХ мать m2n-mx,в которой в далнем (втором) слоте стоит первая Аудиджи...так вот,влезет ли данная карта?http://hotline.ua/img/tx/033/0336883.jpg У друга аналогичная карта производства XpertVision и аналогичная звуковая,в итоге половина кулера карта перекрыла ( видяха с двухэтажным http://www.palit.biz/ru/products/ati_pcie_X1950PRO-Super.html)
Логично предположить что сам вентиль у карты выносной и по идее забор воздуха будет нормальным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
а вот у меея такой вопрос...имею PowerColor #77
имеется и термомониторинг и все остальное...вот только не могу повысить обороты куллера.
в бивис вшито 40% до 70 градусов.
хоть температура не высокая-40-45 в идле и 60-65 в грузе.но как-никак охлаждение хорошее,чем бы не использовать.
что скажите?
Сейчас этот форум просматривают: mik62007 и гости: 15