Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
xIskusitelx
xIskusitelx писал(а):
Свой отредактируй и не парь мозги.
как бы пробую, но не пойму с напрягой, в биосе есть два значения 1,32 и 1,2, не думаю что это для 3д и 2д, почему то мне кажется что это напряга ядра и шейдерного домена. кто в курсе так это или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Здравствуйте,у меня валялась сломанная видео карта (с разбухшим кондером),сегодня решил сделать её - купил кондер,перепаял - о чудо,заработала. Запустил тесты 3Dmark - все прошла без проблем. Мало того по производительности разодрала мою 9500 GT аж на 1200 очков,был реально в шоке. Ну так вот что меня напрягает - я не привык к высоким температурам,а тут эта "печ" теперь стоит - 67С в простое это нормально для сие девайса? Охлаждение - стандартная зотаковская турбина.
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Да лень рыться в архивах.....Учту,не бейте =). Попробую поставить свою медную штуцку с 9500 ГТ,авось она справится. . Придется раздвинуть ребра радиатора ,ибо кондер впаянный мною упирается в СО. Ну вообще при этих температурах 65-75 видео карта ведет себя нормально , никаких сбоев,лагов и тп.
Добавлено спустя 1 час: Поставил медянку , температура в простое 45-50°C,под нагрузкой не мерил но думаю 50-65 примерно будет. Ну это я думаю нормально для подразогнанной на заводе карточки да еще и с дополнительным 6 пиновым питанием????
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Севастополь
Здравствуйте, имеется видеокарта Biostar VR8602GT-21, так вот извините за выражение эти муд*ки из биостар как я понял прошили в нее биос от 8500GT, изменили только название, сначала подумал что они чип поставили g86, снял охлаждение а там как положено g84.Прошивал всеми биосами какие нашел для 8600 гт с памятью ддр2, подошел от Leadtek 8600GT 256 mb ddr2, но теперь изображение через цифровой выход не показывает. Помогите найти нормальный биос или подскажите где в родном через hex редактор исправить. Заранее спасибо. Вот что показывает с родным биосом #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Маркс Ну зачем так. Есть же "урезки" - вот вам такой урезок и попался Смотрите в риве, отключён ли блок, попробуйте его включить - может он артефачит и не зря его отключили.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Севастополь
Megagad писал(а):
Маркс Ну зачем так. Есть же "урезки" - вот вам такой урезок и попался Смотрите в риве, отключён ли блок, попробуйте его включить - может он артефачит и не зря его отключили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
GPU-Z, AIDA64 и даже RivaTuner показывают 16пп, а NVIDIA Inspector, родная панель управления драйвера и AIDA64 на вкладке GPGPU показывают 1 мультипроцессор и 8пп Реальная производительность как у 8пп.
Помогите! Владельцы 8500 GT покажите свое вот это окно: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
phants что то строение меню с 04 года поменялась и NVStrap driver не найти, где оно щас? еще мне кажется что всеми манипуляциями лишь заставил программы считать что их у вас 32, поскольку в G86 их физически 16. транзисторов в миллионах 210 против 289 физически! скорость возросла?
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Сейчас этот форум просматривают: Big Gnom и гости: 50