Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 373 из 761<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
попробовать карту на другом компе,не поидет тогда менять.
и 350W маловато на такую систему.может тут порытся?
еще вспомнил как кулер криво поставил,стыдно конечно,но симптомы тоже похожи

Последний раз редактировалось krezimax 07.05.2008 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Electromaster дык после ати на нвидию советуют вобче систему переставить .... хотя не факт что дело в операционке

Member
VldIz помогли?если да,то отпишите чтоб другие видели что принесло результат.иначе не поджедайски)))

Member
Electromaster дык чож вы не написали что БП 350 вт . Пока нет дров адаптер как стандартный определяется
и видимо прокатывает а с дровами начинает больше по "мошности жрать" как раз после того как дрова подгрузятся
могет я конечно и не прав :(
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Electromaster хотя во время POST процессов вроде тоже на полную опрашивается все оборудование не уверен уже и сам но 350 всяко мало для 8800 гт

Member
Люди, мож где и проскакивало - но я не нашел. Есть проблемма - и не только у меня но и у товарища - иногда при загрузке ХП на стадии загрузки драйверов машина ребутиться и начинает пикать о том, что нет видеокарты. Выключаешь-включаешь - все вроде работает. С чем связана такая проблемма - не могу понять. Еще заметил страннось - такая трабла со 100 процентной вероятностью происходит после перезагрузки из Висты. А если напрямую грузить ХП -то вероятность появления глюка 1 к 10. Если кто сталкивался с подобным и решил - плиз поделитесь опытом.
Добавлено спустя 40 секунд

Member
народ купил 8800гтс 512 пару днеи назад..
ну и я начал гнать видюху как палагается..
вроде все норма с разгоном ... но вот тока в UT3 все время вот токое вижу : http://www.selller.org/ut3.jpg
думаю что память виновна в етом ... кстати система сразу же виснет а сами полоски тоже в один миг появляются ...
я пытался тока память потом гнать тот же самый резултат...
на дефолтных частотах замечено токого не было..

вчем думаите проблема? переразгон памяти?

Junior
edgar1989 писал(а):
народ купил 8800гтс 512 пару днеи назад..
ну и я начал гнать видюху как палагается..
вроде все норма с разгоном ... но вот тока в UT3 все время вот токое вижу : http://www.selller.org/ut3.jpg
думаю что память виновна в етом ... кстати система сразу же виснет а сами полоски тоже в один миг появляются ...
я пытался тока память потом гнать тот же самый резултат...
на дефолтных частотах замечено токого не было..

вчем думаите проблема? переразгон памяти?

у меня такая проблема была, это локальный перегрев памяти. уменьши разгон, поменяй термопасту если не хочешь тратиться на новое охлаждение, да и поставь обороты на макс. риватюнером, открой корпус. Я вот после долгих мучений решился на водяное перейти, эффективность лучше да и пыли меньше.

Member
Фото: 8
95% что именно переразгон памяти...

Junior
у меня такое тока в кризисе и в ассасине, а вот если поубавить обороты кулера то и мохе:аирборн выскакивает а игра тоже на унреал движке. правда я решил проблему покупкой второй карты, так что если ставиш СЛИ ставь праймари (моник тоже в неё втыкай) карту которая не перегревается а в секондари дефектную. у меня перегревалась карта инженерного образца

Junior
Проблема такая-после разгона Е8400 до 3.6 Ггц,запустил 3 демарк и оказалось,что карта выдала 5300 попугаев,без разгона проца 12100 попугаев.
Продолжив разгон до 4 Ггц результат прмерно такой же.
материнка-ASUS P5B Deluxe Прошил последний биос.
видео-PX 8800GTS 512,память OCZ PC-6400,питание-430Вт.
До этого был проц Е6420 и ни каких проблем,попугаи росли с разгоном проца.
Стоит Vista. Посоветуйте в чём сдесь дело.

Member
Ашвуд, скорее всего ты прав. Наснет как раз в тот момент,когда дрова устанавливаются и карта шуметь начинает, вмдимо на 100% кул крутится. Прийдется менять блок,а пока только фильмы смотреть можно,все виснет без дров.
Добавлено спустя 34 секунды
Ашвуд, скорее всего ты прав. Гаснет как раз в тот момент,когда дрова устанавливаются и карта шуметь начинает, вмдимо на 100% кул крутится. Прийдется менять блок,а пока только фильмы смотреть можно,все виснет без дров.

Junior
wgesp скорее всего при разгоне проца шина PCI Express из режима x16 переключается в режим x1.

Member
miggg писал(а):
Подскажите кто знает? Взял вчера Palit 8800GT 1024 Mb, поставил, вроде все нормально. Сегодня заменил охлаждение, начал разгонять в RT. Добавил 50 мгц по ядру, запустил 3d mark 06, сразу куча артефактов. Перегружаю... артефакты даже при загрузке POST. Выключаю комп, запускаю заново... карта вообще замолчала. Неужели сдохла?

----------------------------------------------------------------------
Если в биосе артефакту в виде точек правильной структуры-то труба-иди меняйюЭто чип бракованный.Я первую 8800гт брал нвидия(оказалась производство евга_-она у меня сразу в биосе так нашкодила-но не сразу а по мере прогрева чипа-а дрова ставил-все сразу ребут.У тебя -похоже-разгончик дал толчек.

Member
Skins71 Уже заменил, правда на точно такую же. Так что если это не единичный экземпляр, а партия как бы не пришлось опять идти, хотя без разгона претензий вроде нет.

Member
Electromaster У меня такой синий экран был, после уменьшения множителя НТ проблема ушла... Попробуй снять разгон если таковой имеется.

Member
Сменил свою GeForce Gigabyte 8800GTS 512 (GV-NX88S512H-B), которая ужасно грелась, по гарантии. Поменял на такую же. Температура ниже градусов на 15. Видать действительно был бракованый кулер. Память на ней тоже Самсунг. Теперь можно гнать :)

miggg писал(а):
Skins71 Уже заменил, правда на точно такую же. Так что если это не единичный экземпляр, а партия как бы не пришлось опять идти, хотя без разгона претензий вроде нет.

так если без разгона работает какой же это брак??? :)
разгон никто не обещал.
это серия карточек, от палит с гигом оперативы, такая...

Member
Извините за долгое отсутствие, сейчас почищу ветку и начну отвечать на вопросы :)

Member
как договаривались тайминги квимода,палит нерефренс 3 фазы,зеленый текстолит,синий кулер
разгон покорился 738/1836/1053 проверен марками,бубликом,кризисом.охлаждение титанТТ

Member
krezimax
Последние 4 тайминга можно выставить 8 8 2 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 373 из 761<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа