Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
попробовать карту на другом компе,не поидет тогда менять.
и 350W маловато на такую систему.может тут порытся?
еще вспомнил как кулер криво поставил,стыдно конечно,но симптомы тоже похожи
_________________ я не червонец чтобы нравиться всем...К.Кинчев
E7200@4000 ASUS P5Q Del 2*2 OCZ 800@1066 Hiper-580 4870 Palit Sonic
Последний раз редактировалось krezimax 07.05.2008 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Electromaster дык после ати на нвидию советуют вобче систему переставить .... хотя не факт что дело в операционке
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Electromaster дык чож вы не написали что БП 350 вт . Пока нет дров адаптер как стандартный определяется
и видимо прокатывает а с дровами начинает больше по "мошности жрать" как раз после того как дрова подгрузятся
могет я конечно и не прав Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Electromaster хотя во время POST процессов вроде тоже на полную опрашивается все оборудование не уверен уже и сам но 350 всяко мало для 8800 гт
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Люди, мож где и проскакивало - но я не нашел. Есть проблемма - и не только у меня но и у товарища - иногда при загрузке ХП на стадии загрузки драйверов машина ребутиться и начинает пикать о том, что нет видеокарты. Выключаешь-включаешь - все вроде работает. С чем связана такая проблемма - не могу понять. Еще заметил страннось - такая трабла со 100 процентной вероятностью происходит после перезагрузки из Висты. А если напрямую грузить ХП -то вероятность появления глюка 1 к 10. Если кто сталкивался с подобным и решил - плиз поделитесь опытом. Добавлено спустя 40 секунд
народ купил 8800гтс 512 пару днеи назад..
ну и я начал гнать видюху как палагается..
вроде все норма с разгоном ... но вот тока в UT3 все время вот токое вижу : http://www.selller.org/ut3.jpg думаю что память виновна в етом ... кстати система сразу же виснет а сами полоски тоже в один миг появляются ...
я пытался тока память потом гнать тот же самый резултат...
на дефолтных частотах замечено токого не было..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
edgar1989 писал(а):
народ купил 8800гтс 512 пару днеи назад.. ну и я начал гнать видюху как палагается.. вроде все норма с разгоном ... но вот тока в UT3 все время вот токое вижу : http://www.selller.org/ut3.jpg думаю что память виновна в етом ... кстати система сразу же виснет а сами полоски тоже в один миг появляются ... я пытался тока память потом гнать тот же самый резултат... на дефолтных частотах замечено токого не было..
вчем думаите проблема? переразгон памяти?
у меня такая проблема была, это локальный перегрев памяти. уменьши разгон, поменяй термопасту если не хочешь тратиться на новое охлаждение, да и поставь обороты на макс. риватюнером, открой корпус. Я вот после долгих мучений решился на водяное перейти, эффективность лучше да и пыли меньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
у меня такое тока в кризисе и в ассасине, а вот если поубавить обороты кулера то и мохе:аирборн выскакивает а игра тоже на унреал движке. правда я решил проблему покупкой второй карты, так что если ставиш СЛИ ставь праймари (моник тоже в неё втыкай) карту которая не перегревается а в секондари дефектную. у меня перегревалась карта инженерного образца
Проблема такая-после разгона Е8400 до 3.6 Ггц,запустил 3 демарк и оказалось,что карта выдала 5300 попугаев,без разгона проца 12100 попугаев.
Продолжив разгон до 4 Ггц результат прмерно такой же.
материнка-ASUS P5B Deluxe Прошил последний биос.
видео-PX 8800GTS 512,память OCZ PC-6400,питание-430Вт.
До этого был проц Е6420 и ни каких проблем,попугаи росли с разгоном проца.
Стоит Vista. Посоветуйте в чём сдесь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Оренбург
Ашвуд, скорее всего ты прав. Наснет как раз в тот момент,когда дрова устанавливаются и карта шуметь начинает, вмдимо на 100% кул крутится. Прийдется менять блок,а пока только фильмы смотреть можно,все виснет без дров. Добавлено спустя 34 секунды Ашвуд, скорее всего ты прав. Гаснет как раз в тот момент,когда дрова устанавливаются и карта шуметь начинает, вмдимо на 100% кул крутится. Прийдется менять блок,а пока только фильмы смотреть можно,все виснет без дров.
Подскажите кто знает? Взял вчера Palit 8800GT 1024 Mb, поставил, вроде все нормально. Сегодня заменил охлаждение, начал разгонять в RT. Добавил 50 мгц по ядру, запустил 3d mark 06, сразу куча артефактов. Перегружаю... артефакты даже при загрузке POST. Выключаю комп, запускаю заново... карта вообще замолчала. Неужели сдохла?
----------------------------------------------------------------------
Если в биосе артефакту в виде точек правильной структуры-то труба-иди меняйюЭто чип бракованный.Я первую 8800гт брал нвидия(оказалась производство евга_-она у меня сразу в биосе так нашкодила-но не сразу а по мере прогрева чипа-а дрова ставил-все сразу ребут.У тебя -похоже-разгончик дал толчек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: russia
Skins71 Уже заменил, правда на точно такую же. Так что если это не единичный экземпляр, а партия как бы не пришлось опять идти, хотя без разгона претензий вроде нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Днепропетровск
Сменил свою GeForce Gigabyte 8800GTS 512 (GV-NX88S512H-B), которая ужасно грелась, по гарантии. Поменял на такую же. Температура ниже градусов на 15. Видать действительно был бракованый кулер. Память на ней тоже Самсунг. Теперь можно гнать
Skins71 Уже заменил, правда на точно такую же. Так что если это не единичный экземпляр, а партия как бы не пришлось опять идти, хотя без разгона претензий вроде нет.
так если без разгона работает какой же это брак??? :)
разгон никто не обещал.
это серия карточек, от палит с гигом оперативы, такая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57