Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 373 из 448<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Фото: 2
Devnik Не очень понял вопрос. В FAQ есть обзор моей видухи, прочти, думаю там найдешь все ответы для себя.

Member
Чапаев
Цитата:
Хлопцы имеется Palit Radeon 3850 512Mb , фигня в том что хоть обороты кулера и регулируются автоматически, но они явно завышены, шумит довольно прилично даже без нагрузки (в винде), GPU-Z показывает при этом Т=40С , FanSpeed=9% . Хочется уменьшить уровень шума, что можете посоветовать ? (без замены сис охлаждения, только убавить оборотов, RivaTuner не особо помогает).

Та же пеструшка.... при чем ставил через ати тулз обороты 1% всеравно шумно... на 50% уже взлетает....

Пока купил Титан ТТ, на штатке темпа с волосатым бубликом 57гр в играх думаю будет 50гр.... РАзогнал с 670/1600 до 800/2000 темпа на бублике 70гр... на пониженых оборотах 75.... в играх думаю выше 70 не поднимется....

Проблемма только в том что тепловые трубки выходят немного за габариты моего корпуса (десктоп там крышка почти в плотную к видяхе)..... Сейчас заказал ДуОрб и АйсХамер 650Б будем посмотреть что лучше по соотношению температура шум... Но Титан ТТ мне оч. понравился.... еслиб не трубкии корпус.... Кстати ежели что высвобождается Титан ТТ, думаю можно будет договориться :)

Member
Товарищи, прошу совета: После прошивки напряжения 1,33 (биос прошился корректно), реальное напряжение составляет 1,28 В. В результате чего разгон не идет.
Как это исправить?

Member
SHADD
Да все эта спешка на работе и вопрос некорректно поставил. Имел ввиду TV-out у твоей видекарты обычный аналоговый (S-video или типа того) или HDTV-out, HDCP котрый невозможно подкл. к обычному ТВ.

Junior
Прошу помощи ГУРУ - сломал голову а главное ребенок не может поиграть в долгожданную игрушку с всего-то 3-ми шейдерами

Проблема: Карта MSI 3870 ни в какую не заводится в материнке ASUS P5GD1-VM (LGA775, G915) - т.е. биос ее не видит вообще кроме того что вентилятор крутится никаких признаков жизни карта не подает. Если запуститься на встроенном видео мамы - то в виндовс никакого доп оборудования (типа видеоадаптера) - нету. короче 3870 не определяется биосом мамы почемуто

на маме PCI-Ex 16x видимо версии 1.0

что пробовал:
1. другой питальник (880Вт) - безрезультатно
2. перешил новый биос на матери (1015 beta 3)
3. карта в норме (у меня их две и обе нормально работают в другм моем компе и также обе не стартуют в этом)
4. перечитал все что можно про P5GD1-VM - нигде не нашел даже упоминаний про возможные проблемы

заранее спасибо за идеи

Member
Vladimir.CDI
здесь наверное не помогут, надо в ветке по мамкам помощи просить...
навсидку почистить контакты от пыли и поглубже вставлять видюху, еще можно поизучать биос(была у меня мамка от асуса, очень увлекательное занятие)

Junior
prick писал(а):
Vladimir.CDI
здесь наверное не помогут, надо в ветке по мамкам помощи просить...
навсидку почистить контакты от пыли и поглубже вставлять видюху, еще можно поизучать биос(была у меня мамка от асуса, очень увлекательное занятие)

СПАСИБО! однако веток по таким старым мамам не осталось.... а контакты и поглубже - это я уже....

начитал что де 915G чипсет как то неправильно поддерживает PCI-Ex.... - но это бред какой-то....

Member
народ может кто может помочь.Есть данная видяха от сапфира http://www.sapphiretech.com/us/products ... =221&grp=3 SAPPHIRE HD 3870 512MB GDDR4 PCI-E Dual Slot Fansink SP
с коцанной задней частью,по всей видимости не референс дизайн.Есть ли у владельцев подобной карточки возможность сфотать - отфотать заднюю часть ее, как можно в большем разрешении..?заранее благодарен.

Member
Vladimir.CDI писал(а):
Проблема: Карта MSI 3870 ни в какую не заводится в материнке ASUS P5GD1-VM (LGA775, G915) - т.е. биос ее не видит вообще кроме того что вентилятор крутится никаких признаков жизни карта не подает.

У тебя скорее всего стоит в биосе не автовыбор видео( интегрированное или дискретное) а только интегрированное. В магазинах так иногда делают, чтоб им пусто было! У меня была такая запарка когда я подключал свою видяху у товарища на GeForse 6150, кстати тоже от ASUSа.

О великие гуру, обьясните насколько большая разница в производительности у карт HD3870 с DDR3 памятью и DDR4 памятью? И у какой памяти разгонный потенциал лутше? В инете тестов не обнаружил, на IXBT тесты только с DDR4 памятью, и в факе на это ответа нет.

Junior
Люди подскажите имеется 3850 от палита с 256мб. Собираюсь взять вторую в кросс, лучше брать тоже с 256 или с 512?

Member
256

Junior
лучше продай свой палит если купят, и купи одну HD 4850 или 4830 это будет по умному.
а так если то 256 если найдешь где нипуть.

Member
WillSmith,разница в производительности между ними если и есть,то оочень мизерная,и заморачиваться по этому поводу имхо не стоит...
VaTR,если возмеш вторую 3850 с 512мб,использоваться в ней будут лиш 256...

Member
WillSmith
разница мизерная, но мне кажется, что с ддр4 карты предпочтительней(ходят слухи, что с ддр3 видеочипы похуже)

Junior
Vladimir.CDI писал(а):
Прошу помощи ГУРУ - сломал голову а главное ребенок не может поиграть в долгожданную игрушку с всего-то 3-ми шейдерами

Проблема: Карта MSI 3870 ни в какую не заводится в материнке ASUS P5GD1-VM (LGA775, G915) - т.е. биос ее не видит вообще кроме того что вентилятор крутится никаких признаков жизни карта не подает. Если запуститься на встроенном видео мамы - то в виндовс никакого доп оборудования (типа видеоадаптера) - нету. короче 3870 не определяется биосом мамы почемуто

на маме PCI-Ex 16x видимо версии 1.0

что пробовал:
1. другой питальник (880Вт) - безрезультатно
2. перешил новый биос на матери (1015 beta 3)
3. карта в норме (у меня их две и обе нормально работают в другм моем компе и также обе не стартуют в этом)
4. перечитал все что можно про P5GD1-VM - нигде не нашел даже упоминаний про возможные проблемы

заранее спасибо за идеи

вдруг кому интересно или поможет - помогло только перепрошить биос карты на более новый... интересно что на эту идею навел техсаппорт АСУС (при том что про них пишут что они - де не отвечают)

вот

Member
Добрый вечер..имеется карта ЕАН 3870 асус 512 мб и ддр4.Её работа контролируется с асус смарт доктор,контроль частот и температуры.В стационаре температура 45* а кулер 40% скорости,а когда играю,ощущение кукурузник в космос летит.Кулер родной.И есть ли необходимость в перепрошивке(по вашему мнению?).Заранее спасибо

Member
dimich2005 писал(а):
асус смарт доктор

Снеси эту гадость и поставь ATT

Куратор Каталога ПС
prick писал(а):
ходят слухи, что с ддр3 видеочипы похуже

Чем хуже-то? У меня 4 месяца уже нормально работает, резалты как на картах с ГДДР4

Member
DIMAN1488
какой тебе софт, я могу много накидать, разгребать устанешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 373 из 448<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа