Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Vodoley Для ноутбуков идут спец. видеокарты из серии НВ это модели - с суффиксом "М"
из АМД это - приставка "ATI Mobility"
Здесь есть большинство моделей карт для ноутов
PS: самому религия не дает погуглить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
HunterDemon Религия... Как смог - так и спросил, и не всегда есть время гуглить.
Потом, что-то не многое из этого списка находится в продаже. А главное - я же просил совета "ЧТО лучше взять", и не "посоветуйте поисковик", или "подкиньте таблицу, а я быстренько проведу маркетинговое исследование" Задавая вопрос, я надеялся увидеть одну-две модели, выдающие максимум фпс/рубль, не хуже 8600gs, и доступные в продаже. Вроде не сложно, для тех кто разбирается в этой области?
AGGRESSOR Чем обычный dvi-выход не устроил, если не секрет?
А так... тык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Vodoley писал(а):
не всегда есть время гуглить.
не мои проблемы в том что у вас нет 10 секунд на поиск , т.к. грамотно сформированный запрос приводит к должному эффекту. Мне например тоже лень было на вас их тратить, но я нашел в себе силы А вы еще и не довольны, уж извиняйте... AGGRESSOR GTX 260 будет в самый раз. Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд PS: кстати а что мешает перходник взять DVI to HDMI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
mokk :) На португальском этой таблицы нет? Точно помогло бы, а то на русском и немецком не то Выбрал давно, вот бы ещё карты из таблицы продавались на каждом углу, а то их же нет нигде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Russia, Moscow
Вообще, я так глянул тесты и сделал вывод: nVidia 9800GTX+/GTS 250 чуток производительней 4850. Так оно? А то этим тестам тоже не всегда доверять стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25