Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
voron098 ОН столько стоит, что можно на феноме систему собрать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Derselbedrak писал(а):
goower писал(а):
проверить-то шишь чем можно.
Тестером.
Я правильно понимаю, что у вас такая-же, за исключением охлаждения? Хотелось-бы биос попробовать другой(может ваш подойдёт), этот в химемори пришили(по косвенным признакам), не всегда корректно сбрасывает частоты. С тестером, подлезу как нибудь, только разобраться сначала где мерять, чай не хавк, для щупа нет вывода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Цитата:
составителю таблицы, её нужно в трубочку свернуть и в одно место вставить.
+100
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
voron098 писал(а):
Ребят подскажите 2 видео карты ati radeon hd 5770 потянут процессор CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц в разгоне до 3.6Mhz или надо менять проц.
На E5300@3.6 работали какое-то время, те-же что и сейчас. Почти хватало, гоните свой до четырёх, вроде материнка ваша не против будет. А скакать, в пределах 775-го сокета, считаю не стоит.
И кстати: http://www.thg.ru/graphic/cpu_gpu_game_balance/index.html
По поводу какой процик нужен для 5770..вот инфа разгонял свой 720 до 3.6 тестил Лост Планет 2 бенч прирост 10% всего от дефолта и это процессорозависимая игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
Доброго времени суток!...карта профильная.. стала дилема.Хочу установить CF! Но в моем городе таку же точно карту не достать из "похожих" на референс есть только XFX HD-577Х-ZNFC! Подойдет ли в кросс к моей сапфир ? P.S.если кому не сложно, дайте названия 1GB 5770, референсный охлад второй ревизии - "яйцо" других(альтернативных) производителей, плиз!(если можно то с их маркировкой )
5870 - дороговато(рассматриваю вариант только новых! комплектующих)! Если бы конечно мою 5770 купили, практически по цене магазина - тогда можно и 5870, а так я гораздо меньше теряю при покупке второй 5770 , да и продать потом проще будет!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], coka и гости: 26