Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Overclock[er] писал(а):
Все-таки референсы HD5850 прекраасны! И разгоняются хорошо и производительность хорошая, и СО эффективное.Но минус - это шум.
полностью согласен , сколекционировал уже 4 штуки, правда завтра одну отправлю (продал) сапфир, зато куплю асус кстати они не такие уж шумные при умеренном разгоне 900мгц турбина справляется 2300-2400 оборотов что не так уж шумно, разумеется надо чтоб тп была самая лучшая.
Последний раз редактировалось Vasilis 16.11.2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Vasilis / astrix Все ребята, помоему это предел карты : #77 Выше уже не стал поднимать напряжение и эксперементировать с частотами, так как этого пока достаточно.
Vasilis
Vasilis Из 4-х HD5850 какая лучше всего разгонялась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Overclock[er] я их не проверял на макс разгон, вообще выше 970 не гнал 5850 референсы равны как на подбор, как правило почти все могут 950\1200, удачные экземпляры могут и более, но смысла особого нет, только лишние энергорасходы и перегрев питальника. и от производителя практически не зависит, удачный чип может попасться в любой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Блин...я с таким первый раз встречаюсь Скачал, установил Black Ops II думаю нормально пойграю, но не тут то было....то вылетит, то зависнет, то крашится. Поменял кряк, почистил реестр, обновил драйвера, поменял дату и часовой пояс - все без результатно.После начал грешить на разгон карты, частоты стояли 1010/1200MHz и только как я поставил 990/1200MHz - 1.287v проблемы в играх исчезли.
Хотя карточка без проблем проходить тесты 3DMark и в других играх стабильна!
Может кто может подсказать. Железо проц AMD Phenom II 3200 мгц, видяха Asus 5850 DirectCu. Раньше, когда у меня стоял Catalyst версии 11.ХХ я разгонял проц видеокарты до 950 Мгц с помощью ASUS smartdoctor. Затем когда обновился на catalyst 12.ХХ у меня смарт доктор начал ругаться и выдавать при запуске ошибку "Не обнаружена информация о графической карте". После этого выходили еще несколько обновлений каталист, но прога так и не работает, А она единственная в которой я мог повысить вольтаж на видеокарте, без поднятия напрежения видеокарта нормально не разгоняется. Может есть еще каки-либо программы нормальные для разгона с возможностью поднять напряжение. Пробвал Afterburner-регулировка вольтажа заблочена, Asus GPU tweak-вообще какая то шляпа, при запуске экран гаснет и комп перегружается. Пробывал вынимать и вставлять видюху, ничего не помогает. Неужели сидеть на старых дровах???
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Vega. и гости: 42