Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
VovaNs ну нэээ это тогда и правда 480 можно купить =) я рашитываю на 5500-6500 за 460 после выхода 560 или 560 если будет стоить 7000р то её моно взять без задумки =)
Dart-s Читаю все твои каменты, вот честно, ти походу товарищ жизнью недовольный. Ненада людям завидовать ну не достался тебе ХОУК, ето не главное в жизни!
Ни фига се - не надо завидовать! Тут понимаешь суперхавкавладельцы кайф ловят тока от факта отсутствия свиста дроселей, а мы че рыжие что ли?! Мы мона тоже покайфовать не прочь! Даешь кайф с любой 460!
Хм... А может это "ж-ж" не спроста?.. А мона эти "военные компоненты" особые волны излучают, чтобы воздействовать на мозги камрадов? Типа? ненавязчивая реклама от MSI: купил хавк и попал как кур в ощит - все понимаешь, а продолжаешь твердить про суперкомпоненты и прочих зеленых человечков! И покупаешь тока военные компоненты от MSI! Вы так поаккуратнее с хавками - мало ли как они на мозги-то влияют! Тщательней надо ребята: не хавком единым жив оверклокерный камрад!
Хватит уже распинаться насчет HAWK'ов.
По факту там: танталовые конденсаторы с высокой проводимостью, и дроссели с ферритовыми сердечниками (SFC). И тут не важно, свистят они или не свистят, главное - они надежнее и долговечнее, чем другие виды. (и не позорьтесь, пытаясь доказать обратное) Значит карточка дольше протянет при разгоне, как минимум. А еще там заодно 7+1-фазовая схема питания, что тоже немаловажно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
MasterDeimos а не такие ли конденсаторы и дросели ставят на видюхи серии Ultra Durable VGA??? тоже маркетинг, но чето я не помню столько вони по поводу применения этих компонентов. в том смысле что обладатели данных карт не выпячивали данный факт на каждом углу и пеной не исходили. И вполне может быть что и ПЕЧ 460 нынешняя от ГИГИ все в той же концепции сделана. Так что может хватит уже смешить вменяемых людей "неоспоримыми" преимуществами? Сам факт их наличия я не оспариваю, лишь ставлю под сомнение их влияние на работу и качество конечного продукта.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ребят, у кого в разгоне до 900 MHz по ядру, сколько выдает карточка GPU score в vantage performance? И еще, ползунок напряжения в афтербернере упирается в отметку 1087 mV, есть ли возможность выставить напряжение выше этого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
DarkRaven, Max_I'm, Crecker Я почему интересуюсь, при разгоне 900/1800/4000 выдает всего 15700 в вантаже. Процессор профильный, драйвер 260.99. Не понимаю в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ProActive писал(а):
DarkRaven, Max_I'm, Crecker Я почему интересуюсь, при разгоне 900/1800/4000 выдает всего 15700 в вантаже. Процессор профильный, драйвер 260.99. Не понимаю в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
shock3r писал(а):
Приходи через пару лет, а пока запускай Crysis и наслаждайся свистом из системника, надеюсь тебе до сих пор сняться 30$ которые сэкономил
Я вот только понять не могу - а если у меня на Gigabyte ничего не свистит, то эту видяху выкинуть надо? Она бракованная наверное, ибо не свистеть положено только Hawk'y, а порядочному и уважающему себя Gigabyt'у полагается накрыться медным тазом максимум через месяц после покупки? Мляаааа, во я хрень то купил!!!
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Сейчас этот форум просматривают: GDV, LorDex, vol2008 и гости: 35