В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ДимON писал(а):
Скажи, какая у тебя напруга на видяхе?
Когда вчера включил бублик и одновременно вкладку GPU-Z сенсоры, то в простое было 0.95-0.96в, а в нагрузке бубликом - 1.062в - хз много это или мало, может снизить напругу и температура упадут? Кто какие напруги выставлял для Хавка на 950/1900 и какой график кулера строили? Или может забить и не понижатьн апругу ,а сразу разогнатьк арту, чтобы потом вновь не пришлось повышать напругу если вдруг не хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Вопрос. Собираюсь покупать MSI GTX560 TI HAWK не STD т.е. 950 мгц. Там на ней есть переключатель P/S Switch. Меняется ли частота процессора/памяти в зависимости от положения этого переключателя? Просто я знаю что меняется только режим работы вентилятора, но на одном форуме человек написал что у него меняется частота. Это правда что ли?
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
F22 Я вчера купил эту карту и переключатель не трогал да и зачем? Турбина раскрутилась у меня максимум на 65% следовательно думаю это сайлент режим, так как в обзорах где переключали в перфоманс было 100% и очень громко - нафиг это надо тебе - нетрогай переключатель, как купшиь карту и обороты настроишь в Афтербернере, но в сайлент режиме частоты нормальные 950/1900/2100 и только в простое ядро скидывается до 50МГц, память и шейдер тоже скидывается но я щас на работе и непомню сколько там, но в простое 30% кулера и карту вообще не слышно на фоне системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Господа, а какую 560 взять другу для довольной старенькой системы на двухядерном проце e6600 и т.д. У него накрылась 8600. Разгона не будет. Цена до 7 тыс. руб. Спасибо !
460GTX 1024/256 максимум !
Такую и заказал ему. Действительно 560 наверное перебор для его конфы. Спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Himik_15 писал(а):
ДимON писал(а):
Скажи, какая у тебя напруга на видяхе?
Когда вчера включил бублик и одновременно вкладку GPU-Z сенсоры, то в простое было 0.95-0.96в, а в нагрузке бубликом - 1.062в - хз много это или мало, может снизить напругу и температура упадут? Кто какие напруги выставлял для Хавка на 950/1900 и какой график кулера строили? Или может забить и не понижатьн апругу ,а сразу разогнатьк арту, чтобы потом вновь не пришлось повышать напругу если вдруг не хватит?
Если игра не требовательная и не сильно грузит gpu, то я юзаю 950/2100 при 0.987, а если не хватает видеокарты, то уже использую 1000/2400 при 1.025, темпа у меня в принципе не отличается, ибо греется практически одинаково.
Срочно нужна помооощь , в COD MW3 у меня около 50 фпс показывает как фрапс так и msi утилита . И еще сглаживание по моему не работает во многих играх , лучше всего в crysis 2 и bf 3 . P5E-VM-HDMI Q6600 3.4ghz@ DDR2 2x2Gb 6400 1066@ MSI GTX 560 ti Twin Froz II/OC Sirtec Hight Power 600 W пооомогите пожалуйста ибо , я совсем разочаровался в карточке , заплатил денег , а на тебе .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
Severchanin Msi Afterburner вот моя прога ты в настройках включи для начала чтобы все он показывал Щелкни на Частота кадров (вкладка мониторинг), а потом "Показывать в оверлейном экранном дисплее" - и все будет показываться. psyhchik Мб кряк нужно сменить
Срочно нужна помооощь , в COD MW3 у меня около 50 фпс
А ОСь у тебя х86 или х64???, КОД памяти жрет много, думаю проблема не в видяхе
win 7 x86 с памятью все хорошо , гпу вообще используется на 32 % в COD , но дело в не только в код , а в других . через час , пол выложу скрин из metro 2033 на максимальных настройках . разрешение 1280 на 1024.
Парни если кто знает подскажите глупому,на видеокарте два коннектора питания шесть пин,можно ли узнать какой из них за питание чего отвечает?!Просто хочется узнать какому требуется больше Ампер! Видеокарта Msi 560Twin Frozr II OC, не Ti
Himik_15 Я понимаю дружище,но просто у меня блок питания хреновенький у него всего один шесть пин,а для второго разьема пришлось использовать переходник ,дак вот и хотелось бы подключить тот шесть пин родной к более прожорливому разьему,может я и не прав конечно!
sobesednik25 Там все примерно одинаково, главное переходник правильно запитай от БП - там 6 пин идет на 2 молекса 4 пин и их как раз надо к разным свободным веткам БП подрубить, чтобы нагрузка была распределенная так сказать на все линии 12В.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд: Еще вот есть один вопрос,у меня Windows 7 64 при загрузке системы когда на экране скажем так слетаются разноцветные шарики чтобы было понятно,в самом конце когда подключается видеокарта,на очень короткое время появляется горизонтальная полоса!ставил старую видеокарту все нормально!подскажите может кто сталкивался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39