Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
В GRID 2 я поставил сглаживание 16хQ + все на максимум и фпс ниже 38 не было
При активации максимального качества воды и advanced lightning фпс около 30 даже на слае (при падении загрузки на видеочип до 60%).
Е1emenтBот писал(а):
BF3 мультиплеер тоже все на ультра + сглаживание 8х фпс просаживается до 52 на 64 каски сервер.
На слае с 4х сглаживанием фпс может просаживаться ниже, загрузка обоих чипов при этом около 70-80% (то есть приблизительно полторы 660-ки). Да и в теме по БФ3 недавно отписывались про производительность 660-ки. До слая была у меня 570-ка (чуть слабее карта), так она даже без сглаживания на ультра не давала стабильных 60 фпс. В общем какая-то необычная у юзера 660-ка - я бы даже сказал аномальная. Всем бы такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
kast писал(а):
В общем какая-то необычная у юзера 660-ка - я бы даже сказал аномальная. Всем бы такие.
kast - спокойно.... Да он (Е1emenтBот) уже был замечен..... Сам не въехал с какого к моим словам словам эта писанина была.... Я просто не выспался так переспросил... А в общем уже людей фильтрую некоторых..... И дураку понятно, что эта карта максимальные настройки не тянет. А вот про (приблизительно полторы 660-ки) это не очень верно. От второй карты производительность возрастает где то на 80-85% минимум.. Просто загрузка слая с кривыми движками может быть ниже + никогда слай на 100% не заработает.... это значение чуть ниже, где то 85 на вторую в среднем. + проверь систему и разгон... Как раз прошёл биошок и всю игру мониторил карты. Так загрузка постоянная от 80 до 92 шла.... Вот загрузил стресс тестом карты: (если удалить Physx то становиться больше загрузка.... на вторую или поровну) #77
А вот про (приблизительно полторы 660-ки) это не очень верно.
у меня в игре (как и во всех других) стоит ВСинк, и для 60 фпс на ультре с 4х-сглаживанием карты в среднем имеют такую загрузку. Если отключить Всинк и иметь производительность в среднем 90-100 фпс, то да - там и разогнанный слай будет грузиться на 100%. DjVІPeR У меня две таки МСИ в слае. Стоят они даже дешевле (!) или на уровне Иппалита, а гарантия 2,5-3 года против 1 у Иппалита. Я бы даже не задумывался. Если одна такая МСИ, то даже с таким упрощенным охладом будет тихо и холодно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2013
Njke писал(а):
Всем привет , у кого 650 Ti Boost?
и тебе привет.читай мой мини обзор на 360 странице: Все о GeForce GTX 660/650Ti (GK106. Kepler 28nm) кстати говоря, если так сильно не завышать напругу ,то спокойно работает по ядру на частоте 1202МГц (1.175 В)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
AZZOT вот тут я соглашусь. Самые норм дрова.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kast писал(а):
На слае с 4х сглаживанием фпс может просаживаться ниже, загрузка обоих чипов при этом около 70-80% (то есть приблизительно полторы 660-ки). Да и в теме по БФ3 недавно отписывались про производительность 660-ки. До слая была у меня 570-ка (чуть слабее карта), так она даже без сглаживания на ультра не давала стабильных 60 фпс. В общем какая-то необычная у юзера 660-ка - я бы даже сказал аномальная. Всем бы такие.
странно. моя 470@940 мгц по чипу без сглаживания давала стабильные 60 фпс. Редко, при многочисленых взрывах на метро до 55 падало.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Vitea90 и гости: 27