Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Сегодня еще раз пробовал тестировать с дефолтными настройками и понижая частоту памяти. Понижая частоту артефакты пропали в там где были, но остались в бф4 хоть и меньше их стало на много. Проблема ясна теперь мне надо как то объяснить в гарантийном что и как и почему. Как правильно сказать что у меня за проблема или просто тупо сказать что у меня артефакты из за проблемы с памятью видеокарты. Но тогда начнутся вопросы что откуда вы узнали, а значит вы крутили настройки. Всё это не гарантийный случай иди ремонтируй за бабло. Что говорить?
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Oldin скажи просто, что есть артефакты, карту ты не трогал, пусть при тебе прогонят хевеном или еще чем нить тяжелым, но не флюдом и покажешь арты им пальцем, карте сколько времени?
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
Oldin Запиши на флеху баги BF4 и покажи их в СЦ.
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
карте года еще нету, ладно попробую сходить мб поменяют или бабло вернут возьму другую
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Всем привет! Проблема в БФ4 - при развертке на весь экран - все подвисает и показывает черный экран,только сворачиваю в окошко,то все становится отлично и показывает и играться можно. Настройки на разрешении 2560х1440 стоят ультра, сглаживание отключено.FPS в полном экране через fraps показывает немыслимые цифры 1-5 единиц.. Другие игры идут на весь экран без проблем. Дрова снес- поставил самые последние с оф сайта от сапфира. Карта в профиле,без разгона. Корпус открытый стенд. Тем-ры показывает нормальные 67-78 градусов. В чем может быть проблема? Камень тоже в стоке,т.к. боксовый вентилятор не дает больше и так жарко и шумно(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Mogoll писал(а):
Зачем обзоры делать, если это точная копия старой 7950 про которую расписано вдоль и поперек.
это понятно, единственное что меня интересует - это асус 280, вроде как там печатная плата будет отличаться от 7950 и мне неизвестно может ли это помешать перешить 7950->280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: Москва
Вот и сдохла моя XFX 7950...Три месяца отработала и начала перезагружать комп в играх... Поставил старую 4850 - и тише и Танки тянет отл ))... Сдал вчера в Регард...сказали жди месяц...отправили типа в Представительство....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
Andy18 писал(а):
Вот и сдохла моя XFX 7950...Три месяца отработала и начала перезагружать комп в играх... Поставил старую 4850 - и тише и Танки тянет отл ))... Сдал вчера в Регард...сказали жди месяц...отправили типа в Представительство....
будет повод поменять на более новую карту , но ждать месяц ужасно , зато долар падает , новые модели дешевеют , может это фарт ?
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,MSI B650M MORTAR,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Pavlentiy70 писал(а):
это уже фантастика
В конце ноября прошлого года вполне таки нормальное явление, когда 7ххх разкупили, а пополнений небыло, мне после продажи даже за 440 предлагали, звонили майнеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19