у тебя привычка что ли читать между строк) я же писал что она на гарантии к чему мне ее как ты выразился (махнуться не глядя)?! или у меня где-то в подписи есть надпись из трех букв или ты еврей вот только безграмотный,т.к. Doctors103 писал мне цит: Тогда нужно решиться и сдать по гарантии,пусть меняют на 380х))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Prof писал(а):
но баюсь у тебя и на моей артифакты будут
к чему эта фраза я вообще не пойму( предлагаю писать по существу иначе ваши комментарии буду просто игнорировать..
было бы интересно как на нормальной 280х себя ведет Д3) обычно через пол часа вылазят,а иногда и через мин 5,а бывает их вообще нет даже когда часами играешь..
Диабло стоит уже фиг знает сколько, не видел ни одного артефакта или лага в ней на своей 280х, хотя в доте вот бывают резко проскакивающие полосы черные иногда.
Что касается вопросов гарантии и прочего, возвращай спокойно, ибо важно доказать не артефакты, которые не известно еще проявятся у них или нет, а то, что она не запускается на х16. Ты же пробовал другую вк, она работала в режиме х16, а эта только х8, думаю это именно карта барахлит, так что у них тоже будет в режиме х8 и как итог обязаны поменять.
ПС: Тут или в другой теме не так давно писали про права покупателей, про возврат и тд. Так что если нету в продаже твоей карты, тебе могут вернуть деньги и должны сделать это по средней рыночной стоимости на сегодняшний день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
yanus1982 писал(а):
ты еврей вот только безграмотный,
yanus1982 писал(а):
предлагаю писать по существу иначе ваши комментарии буду просто игнорировать.
Сам ТЫ школота упёртая ,отнеси видюху уже в СЦ если она на гарантии !! или по троллить охота ----------- из за памяти будет выбрасывать из игр ,или артифакты будут точки на экране или вообще виснуть на прочь или в ЧЭ уходить Ты же умный сам всё знаешь а разобраться не можешь и умничаешь ---------------- у твоей видюхи нагрузка не полная из-за этого питание на GPU выдаётся не полное(регулируется автоматически в зависимости от нагрузки) ,вот и квадратики сыпят на экране и нетолько ещё может быть из -за перегрева отдельного участка кристалла ,термопаста давно уже висит не менянная ---------------- Чушь несёшь Ты !!! а видюха как глючила у тебя так и глючит --- у меня она MSI R9 280 работает,симптомы на 99% были такие же при покупке
упирайся дальше рогом в землю
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 15.03.2016 14:24, всего редактировалось 7 раз(а).
ну я вижу ты совсем тугой раз не видя человека и не общаясь с ним в живую пишешь такую ересь,если для тебя школота 33 года то мне тебя жаль старый ты человек:)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
yanus1982 писал(а):
Prof
сорри за офтоп если есть желание пообщаться или же что либо выяснить с моей персоной попрошу в ЛС,за сим конкретно в этой теме с тобой общение прекращаю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
yanus1982 писал(а):
из за памяти будет выбрасывать из игр ,или артифакты будут точки на экране или вообще виснуть на прочь
не несите чушь уважаемый:) больно смотреть на твои изъяснения в глазах рябит уже( еще раз повторюсь для особо одаренных в ЛС!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: добавлю последний аргумент все перечисленное выше надумано конкретно этим персонажем потому как я нигде не указывал что (из за памяти будет выбрасывать из игр ,или будут точки на экране или вообще виснуть на прочь)
Member
Doctors103
проф это просто ник + практика ----------------- yanus1982
можешь тупо скачать MSI AB и прибавить чуть напряжение на GPU хотя бы 0.012 вольт ну в общем прибавить один шаг (минимум) то есть ,как только Ты применишь эти настройки, у видюхи во всех режимах перестанет работать автоматический режим регулировки питания GPU для определённой частоты и нагрузки вот и проверишь мои слова, артифакты должны пропасть и только в комплексе что описано выше решит проблему на 100% ---------- потом отпишись ,кто из нас тугой - еврей
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 15.03.2016 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Doctors103 писал(а):
Так на наших картах и так почти большое напряжение
нет ,посмотри в HWIFO когда видюха в нагрузке
GPU-Z показывает 1.250 а в HWIFO напряжение постоянно меняется ,на моей максимум что я видел это 1.232 вольта в бублике при температуре 82*С
на картинке глянь ------------------
Doctors103 писал(а):
Расчет на нехватку по х8?
так вот из-за этого и всё глюки скорее всего то что работает PCI-E x8 ,то есть видюха не загружена полностью и не факт что это виновата видюха !!! может материнка глючить
Вложения:
Снимок1.JPG [ 270.78 КБ | Просмотров: 698 ]
Последний раз редактировалось Prof 15.03.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Doctors103 писал(а):
Наверное на наших картах стоит защита от понижения
вообще менять напряжение нельзя в биос у MSI , как то с ASIC завязано ,даже изменение оборотов вентилятора влияют тоже на регулировку напряжения в автоматическом режиме но не сильно а программно меняй сколько хочешь,только потом глюки вылазят ,биос такой ,наверно какой нибудь обкуренный индус писал это надо же до такого додуматься
Member
TaldirSochi писал(а):
а как это понять, сколько линий работает?
PCI-E 2х8(16) линий а должно быть 2х16(32)
в общем пропускная способность только 4000 мб.сек вместо 8000 мб.сек на видюху
вообщем уже радует что вы по другому начали общаться и разговор пошел в нужное русло и по теме) а то получается что у человека реально проблемы с картой и на втором проф форуме или тишина или вообще писанина про погоду,да и тема как вижу оживилась:) короче поставил я кримсон 15.12 который стоял раньше,арты в диабло 3 не замечены за пол дня,ну делать выводы конечно рановато,второе за полтора часа игры в фолыч 4 тоже артов не было(на 16.2-16.3 были) и самый интересный момент драйвер как в случае с 16.2-16.3 не слетел с утра:) есть еще новости,решился я сдавать по гарантии и вчера с утра договорился сдать ее в сервис и узнал не приятный момент,что MSI оказывается продлило гарантию до 3-х лет на продукты купленные с начала 15-го года,а моя куплена в июне 14-го и гарантии осталось 3 месяца((
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: по поводу 8-ми линий тоже думал может на мать,да вот только по советам народных умельцев сколько не тер ластиком и спиртом контакты или перевтыкал видеокарту,проверял ножки сокета и все такое:) итог был такой результата 0 как работала на 8-ми линиях так и работает,а вот только поставил свою старую карту которая до этого на ней стояла печь 660-ю сразу 16-х все как положено)