Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 373 из 915<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 915  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Centrific писал(а):
EK-FC1080 GTX Ti Strix - Acetal+Nickel подойдет?

Подойдёт под что? Под вашу профильную Aorus? Нет конечно, не подойдёт.

Junior
Cooper
А это чудо EK-FC1080 GTX Ti Aorus - Nickel?

Member
Подскажите https://hard.rozetka.com.ua/ekwb_3831109831663/p15213530/#tab=characteristics на мою подходит?

Member
Centrific писал(а):
А это чудо EK-FC1080 GTX Ti Aorus - Nickel?

Совместимо с:
GIGABYTE GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Aorus 11G 11GB GDDR5X (GV-N108TAORUS-11GD)
GIGABYTE GIGABYTE GeForce GTX 1080 Ti Aourus Xtreme Edition 11G 11GB GDDR5X (GV-N108TAORUS X-11GD)

Junior
Cooper Спасибо, в упор не видел на офф сайте спеку.
Если не трудно полный комплект под это чудо напишите, что именно брать надо? (помны и т.д.)

Member
Centrific
С этими вопросами лучше в профильную тему, там всё подробно распишут.

Member
Фото: 10
Всем привет. Подскажите пожалуйста в чём проблема?
1)Сперва у меня была одна видеокарта 1080Xtreme GAming? Стояла она в PCI 16 слот 1. Когда она запускалась, то возле дополнительного питания горели 2 белых диода.
Потом я докупил ещё 1 карту 1080, и переставил Xtreme в слот ниже ( Плата APEX) , а вверх поставил Азус 1080
На плате которая ниже перестали гореть диоды возли кабелей питания, а так же не стала работать подсветка. Когда ставлю всё назад то работает.
Карта работает нормально, в полной 24 часовой нагрузке при 225W греется до 70t
Волнует что обозначают эти диоды.
Второй вопрос
2)Купил дочери Gigabyte 1080TI, вставил в Asrok B250M Pro4, не горят диоды, когда на карту даю нагрузку, она начинает сверчать... и она ужасно греется..БП новый HX850/ ставлю в свой комп, диоды не горят, но и карта при 215W не греется больше и работает..

Что то непонятно всё это, прошу помощи.

Member
Andrew_1985 в сли будет попа, для сли лучше наверно фунты или корячить воду или кучу вентилей вокруг карт чтоб разгоняли духовку)

Member
Всем привет.
Стал обладателем тишки Jetstream от Palit. http://eu.palit.com/palit/vgapro.php?id=2865&lang=ru
Подумываю залить биос от GR. Давно с прошивками биосов не связывался, многое забыл, но это поправимо :)
У меня вот какой вопрос - На сайте Палит есть инфа о каких-то двух биосах.
"Dual BIOS
Две версии BIOS с автоматической активацией защитного механизма обеспечивают нормальное функционирование видеокарты при системном сбое или некорректной прошивке.
• BIOS 1: повышенные частоты
• BIOS 2: стандартные частоты"

Погуглив интернет узнал, что на топовые видюхи ставят переключатель с одного биоса на другой. Стал рассматривать свою плату и никаких переключателей не нашел..

Подскажите где этот переключатель? Допустим новый биос встанет криво, как мне загрузиться на второй биос?
И что означает фраза "автоматическая активация защитного механизма" ? :)

Member
идет ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP Extreme хочу поменять на ZOTAC GeForce GTX 1080 Ti AMP Extreme или MSI GTX 1080 TI DUKE , какая по холоднее

Member
Фото: 198
Daim писал(а):
И что означает фраза "автоматическая активация защитного механизма" ?

Кстати, как это на палитах работает - если зашил не тот биос и получил кирпич - он автоматом восстановит с резервного биоса номер 2 в первый или нужно будет переключиться в режим 2 резервный, загрузить систему, потом переключить в положение 1 и уже шить из системы за ново биос в 1 режим?

Member
Alork писал(а):
Я просто, считаю все эти карты горячими потому, что и вентиляторы невключаю на макс., для комфорта себе и окружающим.
У меня Асусь СТРИКС... В ГТА 5 карта с включенной вертикальной синхронизацией не греется больше 55 градусов. Поэтому кулер на авто даже не раскручивается, 55 вкл и сразу температура 54 и выкл... Скрины в теме выкладывал ранее, но модераторы видимо решили, что это лишнее.
А при фиксации на 50% даже с разгоном больше 53 градусов пока температуры не видел.
Если это горячие карты, то что тогда холодные?
Alork писал(а):
Не верю я вам, что у вас карта греется до 74гр. при допустимом уровне шума в 40дцб. А выше, считаю, уже очень шумно.
У меня нет таких температур и близко и карта вообще бесшумна на фоне тихого системника. Можно конечно и не верить, чтобы свой хрупкий придуманный мирок сохранить.

Последний раз редактировалось kachok 08.07.2017 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Помогите не пинайте )
Досталась по хорошей цене EVGA GeForce GTX 1080 Ti SC Black Edition GAMING 11GB
До этого стояла и стоит 1080
В комплекте с мамкой шёл SLI мостик
1. Подсоединив мостик, панель управления NVIDIA не видит SLI ??? Что делать ??))
2 Эту карту EVGA GeForce GTX 1080 Ti программа MSI Afterburner не дает разблокировать Core Voltage

Читал вроде старые мостики при герцовке монитора свыше 120 не подходят, так ли это??
Переводил монитор в 60 Гц тоже самое
Драйвера переустанавливал
Слоты менял
GPU Z показывает что две карты подсоединены PCle 16.3.0 а NVIDIA SLI пишет disabled

Member
Фото: 198
1080 и ти не будут в сли работать

Junior
Andrew_1985 писал(а):
1080 и ти не будут в сли работать

Понятно (
Думал что карты новой серии ,как NVIDIA обещала будут совместимы,что то слышал про совмещение(объединения) памяти

Member
Фото: 7
Вчера установил на фундтик от асус RAIJINTEK Morpheus+Вентилятор 120x120x25 Corsair SP120х2 темпа конечно упала,
хочу зафиксировать , в шапке темы указано что прошивальщика нет...как то этот вопрос решается помогите кто чем может, или только через асус твикер ? Не пинайте тема обширна. Доброе слово сокращает поиски.
Для тех кто хотел спросить, блэк лист удалил ставлю 100 против одного он мешает охладу разве что, защищает от механических повреждений
прикрутил к торцу угол алю-ий через изолятор поставил распорки на него и вертушки - вполне себе жёсткость подтянул пока проводом
поставлю жёсткость по времени.
То что асус через термо прокладки на блек лист поставил у меня наклеить доп охлаждение не пошло тока память
и различные детали около gpu. Мне кажется что прокладки термо те что за gpu они установлены потому как турбина на них не работает , мой охлад работает прямо на плату.
Использовал это охлад с gtx780 на 1200 два года полёт нормальный
Да простит модератор если не в тему пишу. :beer:

Официальный представитель
Здравствуйте,

Daim писал(а):
Стал рассматривать свою плату и никаких переключателей не нашел..

Переключатель на плате с обратной стороны слева от разъёма SLI, 1- основная версия, 2 - резервная версия.
Вложение:
p02865_bigimage_105459352228a4287.jpg
p02865_bigimage_105459352228a4287.jpg [ 67.18 КБ | Просмотров: 1292 ]

Daim писал(а):
как мне загрузиться на второй биос?

Передвинуть переключатель для активации резервной версии при выключенном компьютере, после загрузки можно переключить на основную версию при включенном компьютере и перепрошить с перезагрузкой компьютера по завершению процесса прошивки.
Andrew_1985 писал(а):
если зашил не тот биос и получил кирпич - он автоматом восстановит с резервного биоса номер 2 в первый

Теоретически примерно так, на практике здесь не проверяли :-) .
GASalex писал(а):
что то слышал про совмещение(объединения) памяти

Видимо, это про Multi Display Adapter в DX12 с поддержкой разных видеокарт, подробности, например, здесь, от производителей видеокарт поддержка не зависит, зависит исключительно от графического движка, причём вероятность распространённости в движках, прямо скажем, не особо существенная, так как требует дополнительные затрат, а назвать подобные конфигурации массовыми довольно сложно.

Member
Фото: 27
Оверквотинг
kachok писал(а):
У меня Асусь СТРИКС... В ГТА 5 карта с включенной вертикальной синхронизацией не греется больше 55 градусов. Поэтому кулер на авто даже не раскручивается, 55 вкл и сразу температура 54 и выкл... Скрины в теме выкладывал ранее, но модераторы видимо решили, что это лишнее.
А при фиксации на 50% даже с разгоном больше 53 градусов пока температуры не видел.
Если это горячие карты, то что тогда холодные?

Дело в включенной верт.синхронизации и малом разрешении - потому так слабо греется. Просто имей в виду это, чтобы не было разочарований когда сменишь монитор или попробуешь поиграться без синхронизации на более высоком разрешении. Карта на самом деле горячая, хотя стрикс молодцом выглядит в этом плане.. за 70 гр. едва заходит при "серьезных" условиях эксплуатации.

Member
kachok писал(а):
Можно конечно и не верить, чтобы свой хрупкий придуманный мирок сохранить.

Вы школьник или разум на уровне 9го класса тогда, раз так пытаетесь оскорбить меня? Просто со школьником бесмысленно спорить.
Вам правильно написали выше про монитор и синхронизацию.

Member
Фото: 5
Подскажите пожалуйста, какие версии gtx 1080 ti имеют референсную плату, кроме фаундерса, турбо и аеро? Я хочу купить , но мне нужна под стандартный водоблок. Знаю, что inno3d ichill x2 x3 x4, еще кажется gigabyte трех вентиляторная такая рыжая? можете подсказать? Что б фуллкавер встал от титана

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18283 • Страница 373 из 915<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 915  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа