👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, здесь запрещено. Оно приветствуется в разделе Покупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
хз в каком месте он "так себе" с виду как мсй трио (а она тихая! не считать дросселей), но бекплейт более участвует в охладе, чем у трио (там просто кусок прокладки кинули, в районе гпу) https://www.comptoir-hardware.com/artic ... ml?start=1 у меня больше вопросов возникает от этого
#77 #77
боюсь представить что там у мсй, зотак, и прочих, где это место закрыто бекплейтом
Надо было,как говорится пить так пить,апать так королеву
ладно. прорвёмся. попробовал тихий биос. реально тихий. 1100 об держит. но... 74гр... и дроссели таки свистят, просто их оказывается не слышно было из-за вентиляторов ну и ухо в системник надо засунуть чтобы услышать. вобщем на тихом биосе их можно услышать. на производительном биосе зафиксировал обороты на 50% получилось ~1400 и 70гр... и прям комфортно если так играть... т.е. пофиг. жить можно. за 55к всё равно лучшее предложение... имхо.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
я посмотрю ещё как она в реальных играх будет. а то запустил хитмана (ну это единственное пока что у меня на компе стоит) так он видюху даже на 50% не грузит. вентиляторы почти не крутятся. не показатель вообще. А вот если в жрущих играх некомфортно будет ну тогда уже буду к вам (сообществу) приставать по поводу андервальта
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2022 Откуда: от верблюда
Aterax это в стресс тесте. я же говорю, жрущих игор нет на компе. потом проверю. ща пока меня интересует что она вообще могёт и как громко она это делает
waldor говорил же ev_rus что асус прайм топ, а оно оказывается и на обычной 5070 плохо справляется охлад Я думал на обычной 5070 норм было бы и тихо и холодно
Ребят, подскажите. Есть ли сейчас на видеокартах 5000 серии звук при нагрузке? Просто исходя вот на паскалях был треск как бы при нагрузке. Я спрашиваю к тому, что хочу открытый корпус полностью(как стенд) и поставить туда это всё во первых хорошее охлаждение, пыль пофиг можно продуть чем то. Но будет ли звук еще видяхи кроме вентиляторов?
и дроссели таки свистят, просто их оказывается не слышно было из-за вентиляторов ну и ухо в системник надо засунуть чтобы услышать.
Я на своем прайме конечно ухо в копус не засовывал, но с полу метра ничего такого не слышно. Кстати TUF в этом плане не панацея, они судя по отзывам тоже могут пищать, лотерея.
waldor писал(а):
на производительном биосе зафиксировал обороты на 50% получилось ~1400 и 70гр... и прям комфортно если так играть...
Дальше еще можно андервольт сделать. У меня на "тихом" биосе с андервольтом получается до 1200 оборотов при ~65..70C чипа и потребляемой мощностью около 200Вт. В итоге за шумом БП и корпусных вентелей карту еле слышно.
у меня гига ос идеальная тишина и это в 400 ватт+-
Гига ОС реально тихая и холодная (5070Ти по крайней мере) практически Аурус. Но рокот есть у меня небольшой при остановке (1 сек), если ухо к корпусу с открытой крышкой приподнести 6 мес назад замети, и все)) больше незамечал, потому что это БРЕД! пс5 громче трещит
Приветствую уважаемое сообщество. ) Прошу совета. Хочу купить 5070, бюджет до 60к, на какого производителя/модель стоит смотреть в первую очередь? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36