Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
Sergey_H подаскажи пожалуста на каих ногах надо мерить сопротивление и напряжение (на фотке подписаны элементы питания)
http://images.people.overclockers.ru/97995.jpg Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд это карточка АСУС 7600gt
я уже ктебе как то обращался но ты почему то оставил мою просьбу без внимания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Иваново
crazycat писал(а):
stepler писал(а):
спасибо за ответ у меня вопрос ты сам сталкивался с такой проблеммой ?
когда сам включал защиту от записи, то ситуация была такой как ты описал. а чтоб защита была включена с завода - ни одного случая не припомню за пять лет.
спаибо тебе. мне помогло я прошил видяху и теперь после твоих слов меня терзают смутные сомнения наверное когда я разбирался с NVFLASH сам эту защиту и включил по не осторожности, а потом сам с этой проблеммой и мучался не знал на что подумать:)
у меня даже R37 подругому выглядит Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд хотелось бы сделать вольтмод карандашом Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд Чем я рискую если, оставлю вольтмод, что мне надо сделать что-бы максимально защитится от потери видяхи?
Приветсвую вас.
Неподскажите,мне как избавится от одной беды=((
Купил видио WinFast A 7600 GT TDH AGP 256 128 DDR3
Включаю на свой комп Athlon 64 2800+
1024 оперативки
Gygabyte GA-K8NS-материнка
350 W Блок питания
ForceWare 91.32 ставился с диска от карточки
Захожу в игры ставлю Либо шейдеры 2.0 или Тени или HDR свет или большие текстуры.
И монитор погасаит.Система зависает.Резет не Работает.
Спасает тока кнопка POWER.
Думал плохая.Поменял на такуюжа модель.
проблемы те же+(
Satanishche APW7120 уже раз 20 мелькал в этой теме 3 ногу на 6-ю через 20кОм-ный подстроечник выкрученный на максимальное сопротивление.
Мерить напруги на (+) ногах кондеров. Каких конкретно - с помощью мультимтра определиш.
Надо будет найти 1.12-1.32В и 1.8-2В.
Один из стабелей отвечает за Vgpu, другой за Vdd/Vddq
Твое "имхо" бред. Это Palit. Я определил не по наклейке Добавлено спустя 30 секунд Slavik S. Читай мой пост выше. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Slavik S. Замеряй сопротивление между ногами 3 и 6.
Потом ищи в окрестностях микрухи резистор с аналогичным сопротивлением.
Как найдеш закрась его немного и посмотри уменьшится-ли сопротивление между ногами микросхемы.
Если уменьштся, то поздравляю! Ты нашел резюк для карандашного вольтмода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
WaR_Viking Судя по симптомам у тебя срабатывает защита по току. Проще говоря не тянет блок питания. Попробуй заменить драйвер. У меня с родным драйверами температура GPU была на 10 градусов выше чем со стандартными. Блок питания у меня 450 ват, тянул, но вот фризы и зависания колом были. Почему-то на родных драйверах WinFast жрёт гораздо больше чем на стандартных. К тому же, не нужно забывть что AGP может выдать для видеокарты только 50 ват, в то время как PCI-X выдаёт 75 ват. Соответствено проверь, поступает ли питание на дополнительный разъём видеокарты. Может там контакта нет. Если дополнительного питания нет, то под нагрузкой по любому будет срабатывать защита.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/